ストラッシュ/STLASSH 効果の口コミ・評判 15ページ目

ストラッシュ/STLASSH 効果に関するみんなの評判

• おかゆさん
  • 投稿日:2018.05.05

効果が…

痛みは全くありません。
サロンも清潔感があり、処理が甘くてもエステの方がやってくださいます。
ただ効果を感じられない…
他のエステで脱毛をやってきて、ここが4店舗目なのですが、効果が1番感じられませんでした。
私はもうあらかた薄くなっているから少ない回数でいいやと思い、6回コースにしたのですが、もっと回数が多ければ結果は違ったのかなぁと思います。

• 投稿日:2023.03.23

継続中です。

・料金
他のサロンを利用した事がないので
詳しくはわかりませんが
調べると少し高いような気もします。

・効果
18回コースで契約し、7回通いましたが
徐々に効果が出てきたかな?
元々薄い部分は自己処理の回数が減りました。
VIOの密集してる部分は毛が柔らかくなった気がします。

・勧誘 、接客
接客はスタッフさん皆丁寧な対応をしてくれます。
お手入れ中も部位ごとに痛みや熱さを聞いてくれます。
たまに化粧水やパックなどの購入も
お勧めされたりはしますが、
強要したり断っても嫌な顔はしないので言いやすいです。

・予約
予約は取りずらい気がします。
公式LINEでキャンセル待ちもできますが
空きがあってもキャンセルの連絡はありませんでした。
長いと2ヶ月先になってしまう時も…
枠を増やす為に色々と変更はされてくれてるので
これから期待します。

• とくめいさんがアップロードした画像

BiViつくば店

茨城

• んさん
  • 投稿日:2021.10.03

奈良店

効果については、正直あんまり。
ツルツルになりたい!と期待して通うくらいなら、自宅でできる脱毛器を買った方が、効果的にも価格的にも良いのではと思います。過去に戻れるなら自分に教えてあげたい。

それよりも、施術のスピーディーさについて。
一時間で全身終わるのは毎回とてもありがたいです。でもほとんどのスタッフが早けりゃ良いって思ってそうな感じ。
早くても丁寧で正確なら良いんですが、指の脱毛とかちゃんと光当たってるのか怪しい。毎回、毛が生えてるところに当たってない気がするけど(毛もずっと普通に生えてるけど)こんなもんなのかな…?
VIOのジェル取り除く時にもスピーディすぎて勢い余って、穴にヘラ?みたいなやつ引っかかって「…失礼しました」と小声で謝られたことがあります。
うなじの飾り毛?とか、指の関節どこまで当てますとか、最初は毎回確認してくれてたのに(けど良く間違えられてた)最近全く確認ないです。どういう当て方されてるのか毎回不安です。

もちろん大変お忙しいとは思いますが、高い金額払ってるしもう少し丁寧にしてほしいです。
クチコミを書ける場があれば良いのに、、と思ってたので、ここに書けて少し気が晴れました。
あと少し辛抱して通います。誰かの参考になりますように。

奈良店

奈良

• みみみさん
  • 投稿日:2021.08.28

少しずつ毛がやわらかくなってきました

18回コースの8回目が終わったところです。
手や足も含めて、自己処理の際に生えている毛がふわふわになってきたなと感じています。
追加料金ですが小鼻、眉間の脱毛が出来るのも良いです。効果はまだ実感できてないですが引き続き通いたいです。

基本的にはスタッフの方は皆さんお優しく丁寧に施術してくださり概ね満足しています。
たまに混んでいるときは急いでいるのかな?と感じるときがあったり、着替えの際にカーテンを開けられたり(2回ありました、、)連携が取れてないように見受けられることもあるので、改善されるともっと良いなと思います。
最初の緊急事態宣言後あたりの予約は取りづらかったですが、土日にしか来れなくても最近は概ね5週間後ぐらいにとれています。

• みみみさんがアップロードした画像

• 投稿日:2023.09.23

疑問が多すぎる

6回無料のカラクリがひどかった。
60回分割払いの6回を無料にするたわけ。
試しの脱毛も意味不明。
酷すぎます?

• あみさん
  • 投稿日:2022.07.26

効果なし

12回コースを契約しました。
本日で11回目ですが、効果は・・・。

私の毛根が強いのか、保湿が足りなかったのか。
満足いく効果ではないですが、
こればかりは個人差ですし諦めるしかないです。

予約については、全くとれなくなりました。
最初のころは1か月で取れてたのですが。
直近は3か月先とかでした。

予約とれないのに広告出してるの見ると、
既存客は無視?と不快に思いました。

スタッフさんについては、
良くも悪くも事務的です。
感じ悪いとまではいきませんが
親切丁寧でもないです。

あと一回終わったら違うところ行きます。

渋谷宮益坂店

• 後悔。さん
  • 投稿日:2022.07.27

人間味が不要ならぜひ

まったく脱毛の効果も実感もない。『1回〜2回〜3かぁい』とただ当てるだけ。
どんな状況でもマニュアルを羅列され、苦痛。
顧客が契約しているコースも覚えていない。
丁寧な言葉もすべてマニュアル。施術が雑なので、心ないのが分かります。
通い放題といいながら予約も取れない。
過去、いくつかのサロンで脱毛していたため、そんなに大差ないだろうとすぐに契約してしまいましたが、他店の良さが分かりました。
単価にすると1回1万円以上。
ゆっくりじっくり考えるべきでした。
短時間でコミュニケーションなど望まない人であれば最高のサロンだと思います。

• わせださん
  • 投稿日:2023.05.02

肌自体がキレイになりました

社会人になったのをきっかけに脱毛をはじめようと思って多くのサロンと比較していました。その中でストラッシュは肌悩みも改善できるということで選びました。
毎回エレトロポレーション?というのがついてくるので終わった後も肌がしっとりしていて、ワントーン明るくなります。
また、スタッフも丁寧な方が多く2人で入ると30分くらいで終わります。全身は基本60分です。
今までガウンがあったのですが、なくなってしまったのが少し気がかりです。ただ、タオルで隠してくれるのでそこまで恥ずかしくはないです。
他にも予約がとるのが難しいところが懸念点です。当日に見るとよく空いているとのことだったので見てみると時々空いているのでそれに合わせて通ってます。
今18回コースの10回目です。脱毛の効果は4・5回目くらいから出たのでゆっくりめだと思います。ただ肌はかなり綺麗になるので肌改善もしながら脱毛をしたいという人にはオススメだと思います。

• くーさん
  • 投稿日:2020.02.01

まだ4回目

6回コース9万何円かくらいでした。学割がきいたのでよかった。今4回目ですが、毛がまばらになってきました。生えこないのもいるし、生えてくるのもいるし。あと、細くなった気がする。剛毛だったから、それだけでも、沿った時残った毛が目立ちにくくなるから良し。
最初にカウセリング聞きに行った時、1850円の肌テラスっていうマスクが無料でもらえるから、友達と聞きに行きました。そんで説明聞いたら貰えて、勧誘もなく、帰らされそうになりました。だから、あの、契約したいです!って言って契約しました。勧誘が強くなかったとこが印象良しだったからです。ワキもだいぶ毛が細くなりました。たぶん、vioは回数やらないといけないから、お金が溜まりしだい、1度6回パックを契約すると思います。皆さんがおっしゃるとおり、店員の接客はあたりはずれあります。4回中3回当たってる店員さんが、優しくて、追加購入の契約もこんなのがありますよ〜くらいにしか言わず、やりたい時は申し出てくださいね~くらいで、はい!で終わります。しかもくすぐったいですよね〜がんばってください〜とかジェル冷たいので少し手で温めてくれたり優しい天使です。だけど、たまーに、時間がない時に補助のスタッフが入るのですが、前入ったスタッフが、剃り残しを剃ってくれたましたが私がくすぐったくて笑ってしまったら、ちゃんと、剃ってきたらくすぐったくないからちゃんとそってきてください、みんなそうやって対処してますけど?みたいな辛口に言われて、(自分がそういう風に聞こえただげかも)なんか、怖かったです。ガラスのハートなので怯えてました。でもその人はカウンターにいる時も1人だけ笑顔があまりない感じなので、その人の性格だからしょうがないかも。あとは満足してます。沖縄はストラッシュが2店舗あるので予約は取りやすいです。2週間に1回取れます。肌周期もあって1回脱毛したらその効果が2週間くらい続くみたいなので、もったいないので、私は3週間ごとに通ってます。

• まりりんさん
  • 投稿日:2020.05.01

今現在2年以上通っています。

ここに通うことを決めた理由

値段がかなり安かったのでカウンセリング予約をさせて頂きました。
無制限5年コースは本当にオススメです。

頻度

もう本来行きたかった回数はいきました。最初は集中的に通って、1ヶ月1回になってからくらいは自分でも見違える効果を得られました。彼氏も脱毛をやりたがっているのでメンズプラン等を作ってもらいたいです。ピルを飲んでいるので通いたい時に通えるのが嬉しいところ。今では2ヶ月に1回とかでも全然平気な感じです。累計は25回は施術してもらっている感じです。

脱毛予約

暖かくなってくる時とか夏のシーズンは混みがちですが、事前にスケジューリングしておけば露出が多い時に間に合うようにしてくれます。
キャンセル待ちとかできるので、その前に伝えておくと意外に良い時間にいけたりします。
また、脱毛のスケジュールを最初に入れておくのがコツかなって思います。

脱毛効果

私の場合は元々毛深い方ではないので効果を実感できています。
脇とVIOは今ではかなり自信があります笑
全体的に生えるスピードが遅くなったのでそれが嬉しい点です。
当てた後の肌がめちゃくちゃ彼に評判なので会う前は意識的に足が向いています。
医療よりも金額的のもお得で手軽なのが私たちみたいな20代中盤には嬉しいところです。

スタッフの接客

接客態度はとっても良いです。オススメのスタッフさんもいて、気になるところを何度もトライしてくれます。
大分変わりましたねって気づいてくれる所には非常に好感が持てました。

体感

慣れていない時はビクってしてしまうことが何度かありましたが、そのうち慣れました。
痛み慣れしていないところはきちんと伝えると調整してくれます。
シェービングも調整してもらえるので、確認してもらえるので言い易いと思います。

勧誘

面倒臭い勧誘や断っても変な雰囲気にはならないです。
今の私に足りないところを客観的に言ってというと提案してくれます、ビフォーアフターで比べるとモチベーションが上がるので定期的にそういう質問をするようにしています。

料金

予約