ストラッシュ/STLASSH 効果の口コミ・評判 14ページ目

ストラッシュ/STLASSH 効果に関するみんなの評判

• stさん
  • 投稿日:2022.02.05

全く効果がない!絶対契約しちゃダメ

全身脱毛12回コース完了しました。
結果、全く脱毛出来てません。
途中の回数の時にも効果が感じられず伝えると、大体8回目から効果がでてくるとのこと。
しかし8過ぎても産毛にも太い毛にも全く変化はなくだんだん心配になってきました。
そして、12回終えても何も変化なし。。
完全になくならないかもしれないけど、お手入れが楽な産毛の状態にはなりますと、言われて契約したのに、
脱毛効果がない事を伝えると12回でも18回でも効果がない人もいるとのこと。
だったら最初にそのことを伝えて欲しいです。
結局、脱毛代18万は無駄でした。
本当お金返して欲しいし、こういうお店は潰れて欲しい。

渋谷宮益坂店

• にんにんさん
  • 投稿日:2019.04.19

予約とれます!◎

ふつうに2週間に一回取ろうと思えば予約とれます。
わたしの場合脱毛した日に次回の予約を取るスタイルだからなのかもしれませんが😅
5年間通い放題コースで、いま7回終わりました。毛がなくなった!まではいきませんが、生えてくる毛がすごく細く薄くなったなぁと思います。
ただお腹あたりに関しては効果をあまり感じていません。
みんな七回でどれくらい生えてこないのか気になります。

• ココアさん
  • 投稿日:2023.07.09

効果・予約

脱毛効果は、個人的にすごく良いと感じてます。接客もよく親切にしてくれます。予約状況は、中々取れないときも多く感じてます。当日の予約変更では、どんな理由であろうと1回分消化されるので注意。

• ココアさんがアップロードした画像

那覇アネックス店

沖縄

• wakaさん
  • 投稿日:2022.11.14

接客◎12回以上通った方がいいかも?

【価格】
他と比べると安い方だと思います。
全身脱毛に、小鼻と眉間は入っていないので注意です。

【効果】
12回コースでうち4回がエレクトロポレーションのコースです。
その9回目ですが、あまり効果は実感できないかも...
産毛はちょっと気にならなくなったような?
毛深い方だからかもしれないです!

【接客】
とても丁寧です!!オプションや商品の紹介はされますが、押し売りはされません。

【予約】
なかなか取れませんでしたが、最近枠が増えたようで、少し改善されているかも?

【その他】
アトピーのため、肌荒れや色素沈着があり、医療脱毛は受けるのが難しかったですが、こちらでは酷くない程度であれば受けることができます。(傷の箇所だけ保護して受けることができます)
ですが、私は施術後の乾燥と肌荒れが大変です...(ここだからという訳ではないと思いますが)

静岡店

静岡

• 投稿日:2022.06.03

予約と効果について

今年の3月くらいから半年間無制限のVIOのコースで契約しました。都合の良い店舗で予約が出来るのでニーズには合っていたのですが、LINEの予約を開くとどこの店舗も予約が出来ずどうにか隙間の時間を探して6回目まではおススメされた2週間に1度のペースで予約できていました。たたスタッフの人に言われたように一回の予約が終了してから2週間後の予約を取ってくださいというのはどこの店舗の予約表を見ても無理でした。なのでいけないと思いながら2回か3回先まで予約を完了させていたのですが(同じ店舗で2回分の予約はできないので違う店舗で予約を取っていました)6月に入ってからマイページから予約状況を確認したら勝手に2回分の予約がキャンセルされてました。事前に説明はありません、確かにまとめて予約を入れたは私が悪いのですが、そうでもしない限り最悪半年の期間に回数もこなせなくなると思ったら契約金はどうなるんだろうと恐ろしくなりました。
効果については6回施術しても全く本数も減らず、毛が柔らかくなる様子もありません。6回過ぎると解約しても返金はないので通うしかありません。絶対におすすめしません。スタッフの効果がないと言っても毛周期のタイミングもありますから等上手く回避されます。
因みにキレイモでの返金トラブルなどのニュースが出て以降、予約表は不思議と空きが増えました、恐らくそれまでは予約で埋まっていないのに出来ないようになっていたと思われます、どの店舗もスタッフが3人ほどでお客さんも私を含めて数人しか店舗におらず効率良く回せていなかったのは目に見えました。

• 投稿日:2023.12.19

体験と初回の違い

体験の時はもう少しギリギリのラインまでしてもらったが初回は物足りない感じだった。

銀座店

• がっかりさん
  • 投稿日:2022.05.04

小鼻の黒ずみ効果ゼロ

小鼻の毛穴に詰まった黒ずみをとってもらうため6回通いました。

まず、驚いたのが、渋谷のボロボロのビルにあること。初回のカウンセリングで訪れた時、トイレの電気が切れており、トイレに行くときはスマホのライトをつけて行くよう指示がありました。
2回目に行った時は修理されていましたが、電球を直ぐに取り替えることもできないほど資金繰りが悪いのかなと思った次第です。

そして初回のカウンセリング。小鼻の黒ずみを取りたくて行ったのですが、マスクをしていたので私の小鼻はカウンセラーには見えませんでしたが、最後まで見ずにカウンセリングが終了。施術する部位を全く見ずに契約。後からおかしいと思った私もバカでしたが、この店はこれぐらいいい加減な商売をやっていると言うことです。

予約は取りづらく、1ヶ月に一回行けるか行けないかと言った混み具合です。

6回通いましたが効果はゼロ。初回から毎回訪問前と後に小鼻の写真を撮り、拡大して効果を確認していましたが全く改善しませんでした。

スタッフもテクニカルな知識がなく、頼りなかったです。医師もいません。全員医療知識のないスタッフです。

二度と行きません。

その他部位の脱毛

渋谷中央店

• 投稿日:2019.03.11

しっかりアドバイスしてくれる

肌の悩みまでしっかり聞いてくれ毎回アドバイスしてくれます。この冬は乾燥することなく過ごすことが出来ました。脱毛で肌がこんなに綺麗になると思ってなかったから大満足です。私は1回目から効果がしっかり出てたので、これからがすごく楽しみです。ただ前に脱毛やってて抜ける!ってイメージしてる人には合わないのかな?予約は私は仕事が割と融通聞くタイプなので、問題なく取れてます。

• はろーさん
  • 投稿日:2022.07.13

やめた方が良い

勧誘は全くないので良いですが、良いところはそこだけですね。
6ヶ月で…といううたい文句に惹かれて始めましたが、何年も経ちます。
VIO完了コースですが、19回目からは必ず3ヶ月あけないと施術受けれません。
月に1回(毛周期があるから…とのこと)受けてきて、18回受けましたがまばらになった程度。
予約はLINEでとれますが×ばかりで、1ヶ月先でも予約とれません。

以前行っていたサロンは勧誘すごかったけど、効果はありました。
ストラッシュ辞めたいけどお金がもったいないので通います。
おススメしません。

愛知

金山店

• みひさん
  • 投稿日:2023.09.02

お肌もっちもち

通いやすい柏店利用です。
凄いピリピリした電気の感じありますが、
その分お肌もっちもちになります!!

通い3回目ですが、手足は確実に毛が生えてくるのが遅くなりました!
脇も心なしか細くなったかも♪

ストラッシュ/STLASSH