ストラッシュ/STLASSH 効果に関するみんなの評判
- みおちさん
- 投稿日:2024.04.20
脱毛でキラキラママに!
2回目の脱毛が終わった頃には毛があんまり生えて来なくなり、自己処理の頻度は月2回ぐらいになりました。毛も薄くなってきたと思います。効果がすぐに表れてとても嬉しいです。
また、ストラッシュの溜まったポイントで割引してもらって安く買えたハダテラスのケアクリームは肌の調子が良く、全身の保湿に使えます。洗顔は泡がきめ細かくモチモチでとてもいいです。
今後も月1で通って家族にママ、ツルツルだねって言ってもらおうと思います。
- まかろんさん
- 投稿日:2023.10.27
かなり効果ありました!
初めてストラッシュを利用させていただきました!
きっかけはSNSの広告でした。別のサロンへ行っていましたが、施術後は何故か少し毛が出ていたりお肌のつっぱりが気になっていましたがストラッシュは一切ありませんでした!
お肌がスベスベでびっくりしました!
ただ、施術している際は少し電流が流れるような感覚があるので人によっては少し痛みを感じるかもしれません。私は脇が少しキツかったです。
- Ctyyさん
- 投稿日:2024.03.31
HADA TERASU series
銀座店で脱毛通っております。
Hada Terasu のフェイシャル、化粧水と美容液を勧めら試しに購入し使ってみました。フェイシャルウォッシュは洗顔後はすごく保湿感がありました。化粧水と美容液も1週間ぐらい使い続けてみました。気づいたら朝の化粧ノリがすごく良くなってました。以前は朝化粧して午前中には顔の油分が出てしまうのですが、今は昼過ぎまで油分が出なくなり、とても感動しました。値段は少し高いが、他のところを節約して使い続けたいと思いました。
- り。さん
- 投稿日:2024.07.23
痛みも熱さもなし
小山店にて初めての全身脱毛初回。
残念ながら周期ズレで当日生理が来てしまったので、VIOは施術できず。
毛量が多い背中は熱さとか痛みが出ると思っていたので覚悟していたがほんとにやった??とばかりに速攻&痛み熱さを感じなかった。
別サロンでやった時には腕脚でも最初の頃に痛み熱さを感じたのでこれは感動。
効果や予約の取りやすさは初回だったのでひとまず。
予約時には周期を自分で把握しなきゃいけないのが気をつけるポイントかな。
慣れちゃえば平気と思われる。
- にゃんちゅーさん
- 投稿日:2024.06.24
ひどい
店舗は綺麗です。
私の場合は詐術期間の有効期限切れになりました。
有効期限の認識の違い携帯で確認できる事の説明がなく、延長できる事も知らない、まもなく期限が切れるなどの話もなく、次に行った時には期限切れだから出来ませんの一旦貼りに合いました。
しかも、期限切れそうかどうかはたまたま予約とったその日の人がどうかしかわからないそうです。
高いお金を払っているのに適当な杜撰な対応で不信感しかありません。
サインしたからお客せい
にしか聞こえず、説明不足や対応に落ち度はごめんなさいで済ませてじゃー残りのお金払ってねで済まそうとする対応の仕方。
お客をなめてる!契約結んだら後はお客の責任って言う対応です。
私はそう感じました。
そもそも詐術に15ヶ月間しかないのに2ヶ月空きで来てもらったらいいという案内がそもそも間違っている!1ヶ月半で来ないと期間内に詐術が終わらない!お客との会話も適当に何も考えず疑問にも気づかずしゃべっていると言うことがものすごく伝わった。気づくチャンスは何度もあったのに気づかしてもらえなかった。
- ま。さん
- 投稿日:2024.02.08
10回目での効果の感じ
初回から丁寧な対応で、安心して通えています。
予約もLINEでスケジュール(空き状況など)確認できるのが、便利。
施術中の声掛けもこまめで、気遣いが感じられる。
スタッフのみなさま、ほがらかな雰囲気でよい。
効果としては____
毛深めの私。
まず、ワキの自己処理時にあった黒ずみが、かなり薄くなりました。
強めのスネ毛も産毛レベル。
アンダーは熱帯雨林レベルの剛毛で長めだったものが、短くなりました。
熱帯雨林レベルが、普通の森、ところどころ草地、くらいの薄さに。
アンダーはやはり毛が太くて強いので、回数追加でさらなる薄さを求める予定です。
お肌は、気になっていた膝小僧や膝が、けっこうきれいになりました。
長年の茶色になっている傷跡が、かなり薄くなってくれたのが嬉しい。
これからどうなるか、ワクワクしかないです。
- みどりんさん
- 投稿日:2020.07.11
あと少しで終わります♪
ストラッシュにお世話になって半年です。脱毛完了間近です!!
とにかく施術が早くて満足です。
2週間に一回通える所と周期が関係ないって言う所でとても早く完了出来ます。
生理がやはりあるのでVIOは出来ない事もありますが、その他しっかりやってくれるのでありがたいです!
なので半年で完了!とまではいきませんでしたが、他のサロンと比べても早いです!!^ - ^
しかも一回の施術で往復やってくれるのもいいです!!これもストラッシュならではの方法で、より早く効果を感じられます。私も、2回目以降ぐらいから効果を感じる事が出来ました。
産毛にも反応して、かみそりで処理しきれない場所もツルツルになるのでよいです。他のサロンとは違う場所にダメージを与えて毛をなくす技術を使ってるらしく、低温で火傷の心配もなく、そのためか全く痛くないです。
肌へのダメージも極力少なくおこなえるのでそれだけでもストラッシュを選んでよかったとおもいます。
その他いい点として料金!!
6回パックで10万と安いと思います!!
たった6回で全身脱毛ができて料金も安い!!他のサロンにもカウンセリングにいきましたが、ここまで安かったサロンはストラッシュだけでした!
スタッフの対応も良く、肌のケア方法も教えてくれたり、いつも親身に対応してくれます。清潔な店内もお気に入りです。^ - ^
予約も2週間に一回は必ず取れました!!土日は希望してる時間が埋まっていたりとちょっと妥協が必要ですが、今の時期って事もあり、夏前までの駆け込みが結構あるみたいです。
しかし、1.2ヶ月待つって事はないので比較的コンスタントに通う事が出来ました!!
- あやさん
- 投稿日:2024.06.19
効果を実感できます!
今回、8回目の施術でしたが手足は8割くらい毛が生えてこなくなってきて、自己処理の頻度も減りました。毛の濃い脇やVIOはまだ全然ですが、部分的に生えてこなくなったり、毛質が柔らかくなったりしてとても効果は実感できます。
痛みもたまに皮膚の薄い部分はピリッときますが耐えられないほどではないです。
スタッフさんの施術も丁寧なので安心して施術を受けられました。
- ばさん
- 投稿日:2019.12.10
完全に毛はなくならない。ソフト勧誘あり。
無制限5年コースで今1年半くらい、15回くらいです。
皆が言っているように、予約は1ヶ月半〜2ヶ月先でないと埋まってると言われます。
2ヶ月先とかいつが生理か分からない時あるので、何回かVIOは持ち越しになりました。仕方ないけど。
前の枠が空いた時とかは、電話をしてくれて「早く来ても大丈夫ですよ」と伝えてくれる点はいいなと思います。
効果としては、初めの数回は減った感じがしましたが、10回を超えてからはあまり変わった感じはしません。毛量は減ったし、細くはなりましたが、生えるもんは生える。ほんとに無くなる?って感じです。
毎施術で「効果の程はどうですか?」と聞いてくれるけど、劇的な効果はないですねって言っても「でも細くなってますよー!」とか言ってくるから、そりゃそう言うしかないよね!って感じ。
あと、コースに入ってない眉間小鼻あたりの脱毛を毎回施術中にやらないかと言われます。やる気になったらやるって言うからほっといてくれってなります。もう10回以上施術されててやらないと答えるんだから察してくれないかなと。
- おとぎりそうさん
- 投稿日:2018.06.28
施術3回目で、産毛でざらざらしていた部分がすべすべに、濃い毛がまばらに
全身脱毛完了プランで通い初めて3回目の施術を完了しました。
元々体毛が濃いためか、はっきりと効果を実感するところまではまだ至っておりませんが、産毛が薄くなり濃い毛がまばらになったように感じます。
お尻やお腹など、産毛でざらざらしていたところに触れると、以前よりすべすべに感じるようになりました。
また、腕や脚、Vラインなど体毛の濃い部分は若干まばらに生えるようになってきたように感じ、自己処理の頻度が減り楽になりました。
スタッフの方が6回目くらいからはっきりと効果を感じると思いますよ、とおっしゃっていたのでこれからに期待しています。
スタッフの方々はいつも笑顔で接客してくださり、施術中もプライベートな話など楽しくお話してくださり毎回の施術が楽しみです。
予約に関しても、週6日フルタイムで働いており時間がない身ですが、夜も営業しており契約店舗以外でも取れるため1ヶ月に1回のペースで順調に通えています。