ストラッシュ(STLASSH)(効果)の口コミ・評判 3ページ目

ストラッシュ(STLASSH)に関するみんなの評判

• とぅとぅんさん
  • 投稿日:2020.01.31

店舗、スタッフさんに差がある

勧誘はないとカウンセリングで言われましたが
毎回のお手入れで勧誘あります。
予約も拡大移転した店とかでも2ヶ月先です。
2週間じゃ通えないです。
スタッフさんにも差があります。
人が足りてないから休めないのか、疲れてるような感じがするスタッフもいました。
店舗によっては冷たいような雑な感じもあります。
お手入れが終わって待ってる時にすごい電話がなってたり、コールセンターや本社ありますよね、、、?
リラックスできません。
効果も保湿次第でみたいな感じでした。(本当かどうかはわかりませんが)
まだ10回目ですが正直18回じゃ終わる気がしません。

• chronusさん
  • 投稿日:2019.11.23

予約がとれないし効果ないです

5年無制限プランで契約して10回通いましたが、全く効果ありませんでした。
6回目までは希望日(1ヶ月~1ヶ月半程度)で予約できてたのに、返金されなくなる7回目からあからさまに予約がとれなくなりました。
よくて3ヶ月、生理とかぶりそうな日を言われて更にのびたことも…。

施術は基本的に2人で進めるので1時間程で終わります。
シェービング→マーキング→ジェルをのせる→機械をあてる→ふきとりの流れで痛みは全くありません。

18回で自己処理のいらない肌になると説明されていましたが変化があると思えなかったので、
医療脱毛に乗り換えました。
首から下+VIOの8回契約でストラッシュと値段も変わらない上に、たった2回で目に見えて効果が出てるので、初めから医療脱毛を選んだ方がいいです!
約30万どぶに捨てたようなものなので、めっちゃ後悔してます。

• くーさん
  • 投稿日:2020.02.01

まだ4回目

6回コース9万何円かくらいでした。学割がきいたのでよかった。今4回目ですが、毛がまばらになってきました。生えこないのもいるし、生えてくるのもいるし。あと、細くなった気がする。剛毛だったから、それだけでも、沿った時残った毛が目立ちにくくなるから良し。
最初にカウセリング聞きに行った時、1850円の肌テラスっていうマスクが無料でもらえるから、友達と聞きに行きました。そんで説明聞いたら貰えて、勧誘もなく、帰らされそうになりました。だから、あの、契約したいです!って言って契約しました。勧誘が強くなかったとこが印象良しだったからです。ワキもだいぶ毛が細くなりました。たぶん、vioは回数やらないといけないから、お金が溜まりしだい、1度6回パックを契約すると思います。皆さんがおっしゃるとおり、店員の接客はあたりはずれあります。4回中3回当たってる店員さんが、優しくて、追加購入の契約もこんなのがありますよ〜くらいにしか言わず、やりたい時は申し出てくださいね~くらいで、はい!で終わります。しかもくすぐったいですよね〜がんばってください〜とかジェル冷たいので少し手で温めてくれたり優しい天使です。だけど、たまーに、時間がない時に補助のスタッフが入るのですが、前入ったスタッフが、剃り残しを剃ってくれたましたが私がくすぐったくて笑ってしまったら、ちゃんと、剃ってきたらくすぐったくないからちゃんとそってきてください、みんなそうやって対処してますけど?みたいな辛口に言われて、(自分がそういう風に聞こえただげかも)なんか、怖かったです。ガラスのハートなので怯えてました。でもその人はカウンターにいる時も1人だけ笑顔があまりない感じなので、その人の性格だからしょうがないかも。あとは満足してます。沖縄はストラッシュが2店舗あるので予約は取りやすいです。2週間に1回取れます。肌周期もあって1回脱毛したらその効果が2週間くらい続くみたいなので、もったいないので、私は3週間ごとに通ってます。

• mincoさん
  • 投稿日:2020.02.07

熊本店を利用してます

全身12回コースに通っています。
5回終了しましたが効果はまだ感じられません。
スタッフさんは優しくて丁寧な方が多いですが
中には下手くそで施術が雑な方も、、、。

ライトが全然当たっていないし、
早く終わらせたいのかペンで付けた印を
そのまま消さずに「お肌が乾燥されてるのでぺンが消えませんでした〜笑」と言われました。
時間に追われているのは分かりますがお客さんは物ではなく人間です。もう少し接客、施術を見直してほしいです。

熊本店

熊本

• おとぎりそうさん
  • 投稿日:2018.06.28

施術3回目で、産毛でざらざらしていた部分がすべすべに、濃い毛がまばらに

全身脱毛完了プランで通い初めて3回目の施術を完了しました。

元々体毛が濃いためか、はっきりと効果を実感するところまではまだ至っておりませんが、産毛が薄くなり濃い毛がまばらになったように感じます。

お尻やお腹など、産毛でざらざらしていたところに触れると、以前よりすべすべに感じるようになりました。

また、腕や脚、Vラインなど体毛の濃い部分は若干まばらに生えるようになってきたように感じ、自己処理の頻度が減り楽になりました。

スタッフの方が6回目くらいからはっきりと効果を感じると思いますよ、とおっしゃっていたのでこれからに期待しています。

スタッフの方々はいつも笑顔で接客してくださり、施術中もプライベートな話など楽しくお話してくださり毎回の施術が楽しみです。

予約に関しても、週6日フルタイムで働いており時間がない身ですが、夜も営業しており契約店舗以外でも取れるため1ヶ月に1回のペースで順調に通えています。

• Aさん
  • 投稿日:2019.09.04

20回通ってるが効果無し。

他のサロンで脇だけ20回近くやり脇はほぼ完了したので、
こちらで全身無制限コース(約30万)を契約しました。2年程通い20回近くしましたが正直効果は感じでません。
特に手足VIOは全然効果を感じません。鼻下と指の毛だけは若干薄くなったかな?という感じ。

効果が無いので、手足だけ他で医療脱毛を受けました。すると医療1回だけでかなり効果があり、あぁ・・・やっぱり最初から医療にすればよかった・・と後悔しています。

予約も2ヶ月に1回くらいしか取れません。終わる気配無しです!

• sosanさん
  • 投稿日:2019.08.31

全身10回コース効果でず…

大阪の天王寺店に通っていました。

6回だとあまり効果がないと言われたので、毛が細くなりお手入れが楽になると言われた全身10回コースにしました。

初回は対応も良く、月1回通っていたので効果は少しあるかな?と思っていましたが後半になるにつれ予約がとりずらくなり、期間があくと毛の濃さも毛量もほとんどかわらずに戻りました。

少し皮膚が赤いと繰越になり、

繰越分の脱毛になるとかなり先まで予約がとれないと言われ、効果もないしもう行くのをやめました。

15万でこんなものかと残念でした。

しつこくはないですが毎回同じタイミングで追加のオプションなどの勧誘はあります。

• なにぬねのさん
  • 投稿日:2020.01.23

予約は取りづらい

全身脱毛12回のコースで契約をしました。カウンセリングの予約はすぐに取れて強引な営業もなかったので安心して契約しました。効果はわりとすぐに出てきて生えてくるスピードが遅くなったのはすぐに実感しました。次回予約を取れるということで施術の最後にお願いしましたが1ヶ月半後が最短ですと言われました。広告では2週間に1回通えると謳っているし、カウンセリングでは2週間で通えるとお話があったのに、、と思いました。確かにカウンセリングで一カ月スパンがオススメと言っていましたが1か月でも取れず、、
効果はあるだけに残念です。

• Alohaさん
  • 投稿日:2020.08.08

最短6ヶ月はマヂでうそ

初めは2週間に1回のペースで、というのに惹かれて他社から乗り換えましたが、結局2週間に1回で施術出来たのは最初の3回程度。
その後、あまり頻繁にやっても効果が見られないとのことで1ヶ月~1ヶ月半おきに。
今では18回を超えたら3ヶ月後になりますと言われた。
いや、まだまだ生えるし!
てか産毛に効いてるとは全然思えないほど本当に効果は見られません。
唯一良いのは日焼けした肌に出来ることでしたが、結局効果無いから意味ない。
今から悩んでる方、まぢでここはやめた方がいいと思います。
皆様が書いている通り、眉間や小鼻、新しいパック等毎回毎回勧められてめんどくさい。
やりたかったら自分から言うし。
やっとローンが終わったけど悔しいから今更変えられない。
医療にすればよかったーーー。

• kさん
  • 投稿日:2019.03.23

他店未経験の一回目

初脱毛で、他店の影響が無い状態だったので、参考になればお思い書き込みました。
12回コース1回目
目標は処理が楽になることで、脇とかは様子見て医療に行くことも考えていました。

この時期なので、一週間放置した結果
腕、脚(細め)→かなり本数減った感覚です。正確には生えてきてないということでしょう。腕に関しては、他より太めの毛がポツポツと生えている状態、でもやや生えるのが遅くなった、程度です。
脇、VIO(太め)→脇は毛抜き処理していたため店員さんにも効果が出にくいと言われていたのですが、脱毛後も今の所太さもスピードもいつも通り生えてきているという感覚です。VIOも、順調に伸びています。
機械の謳い文句通り、産毛、細い毛には効果ありだけれども、太めの毛は一回では効果なし、という状態でしょうか。
痛みはなく、ニキビ肌やほくろも関係なく脱毛でき、肌荒れもなく、一先ず全身が安いストラッシュで初脱毛は良かったかなという印象です。
通ってみて変化があればまた書き込みます。

他、
接客→強い勧誘無し、対応は良い
予約→早くて1ヶ月、生理と予定を考慮した結果2ヶ月弱飛びました。

ストラッシュ(STLASSH)