ストラッシュ/STLASSH 効果の口コミ・評判 23ページ目

ストラッシュ/STLASSH 効果に関するみんなの評判

• M!さん
  • 投稿日:2023.05.11

効果はある!

沖縄には店舗が1店舗しかないことから予約を取るのは結構困難、、

手足は回数を重ねるごとに薄くなってきたり、生えてこなくなってるところもあったので、効果はあると思います!!
VIOや脇は、やはり回数を重ねないと無くなることは無いので、また、予約もなかなか取れない為、エステで完全に無くしたいのなら回数制ではなく、無制限にしたほうがいいかなーと思いました!

沖縄の店舗はとても清潔感もあり、スタッフの方々もとても優しくて、とても良いと思います^_^

那覇アネックス店

沖縄

• 投稿日:2022.11.14

肌のトーンが明るくなりました!

契約後はなかなか予約が取れませんでしたが、最近はラインで予約とれるようになり大分スムーズになりました。効果は18回当てていますが太い毛は目立たなくなりました!ただ、まだデリケートゾーンは薄くはなったものの普通にフサフサ生えてきます、、、
19回目以降は3ヶ月に1回のペースに切り替わるので、これ以上の効果は見込めないかな、、、
自宅で脱毛器で脱毛完了を目指します!
肌テラスのパックは使うと肌のトーンが明るくなるので価格は高いですがオススメです!

• はるさん
  • 投稿日:2022.09.26

当て方適当

二人体制で施術してるのに、凄く雑。

毎回どこか当たってない気がする。
光の当て方も脚の外側当ててくれなかったり、腰を当てられた気がしなくて「腰やってくれましたか?」って聞いたら強い言い方で「当てました!」って言われて、仰向けに変わるとき腰を触ってみたらジェルが全く付いてなくてサラサラ…
言おうかと思ったけど、この人にもうされたくないと思った。

全身90分の所要時間で一人でしようが二人体制でしようが終わるのだいたい30分ほどでめっちゃ早い…
だから凄く雑さが目立つ!

他店行きたいけどわざわざ交通費払ってまで行く気にもならない。

• さきさん
  • 投稿日:2021.08.20

痛みがなくて良い!

とにかく痛みがないため、ストレスがありません。
効果も感じられています。
また、出産でしばらく行けないときに
お休みできるシステムもあってありがたいなと思いました。

熱さを軽減するジェルが冷たく感じるのは
仕方ないと思いますが、
冷房の風が冷たく、部屋も寒すぎて
いつも震えてしまいます。
室内温度を施術している人に合わせて
設定してもらえるともっといいなと思います。

池袋アネックス店

• にさん
  • 投稿日:2023.03.16

丁寧な接客ありがとうございます!

丁寧な接客ありがとうございます!
毎回緊張してしまうのですが、スタッフの皆様が優しく、丁寧に接客してくださるので、緊張もほぐれ感謝しています。
効果もだんだんと分かるようになり、良かったです!

予約は取りやすい月と取りにくい月があるのかな〜という印象です。予約取れなくて諦めてたら3日後とかが空いいることもありました。

• にさんがアップロードした画像

静岡店

静岡

• 投稿日:2021.07.11

効果、予約について

予約は比較的取りにくいためもう少し取りやすいと嬉しいなと思います。12回で契約していますが6回目くらいから映えるスピードが遅くなり、自己処理の頻度が減ったように感じます。施術時のジェルの量やライトの当て方など担当の方によって全然違うので少し気になりますが、優しい方ばかりで無理な勧誘もないところは良いところだと思います。施術時間は全身を2人がかりでやってくださるので1時間ととても早いと思います。

札幌店

北海道

• mさん
  • 投稿日:2021.08.13

スタッフが指名できると良い

いつもお世話なっています。ありがとうございます。
段々効果はでてきていて気にならなくはなりました。まだ効果が実感してない所もありますが前よりは少しは薄くなったかなとはおもいます。。スタッフさんによって雑な方とか不親切な方がいてたりするので指名できると嬉しいなとおもいました。今回の方々はすごく丁寧で親切で優しかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• たぬきさん
  • 投稿日:2022.10.13

騙されないでほしいです。

結婚式の予定が決まっていて、相談したところ予約も取りやすく式までには仕上がりますねとお話があり契約しましたが、全く予約が取れません。
最短2週間〜とは言われましたが、2ヶ月以上空くことも多く結婚式まで6回中3回までしか施術してもらえませんでした。
効果もほぼなく、痛くてもお金払うなら医療脱毛が良いと後悔しています。

VIO脱毛

上野店

• kさん
  • 投稿日:2022.10.21

接客良し、予約は取れない、痛くない

接客というより、予約が取れなく旨を大阪の各店舗にLINEにて相談したが、そもそも返信を下さったのは天王寺店と西梅田店だけだった。他2店舗は行こうと思わない。

痛み、熱みはほぼ感じません。

施術10回を超えたあたりから、毛がまばらに生えてくるようになり黄河を少しづつではあるが感じ始めている。

• 投稿日:2023.05.15

接客が丁寧で安心できます

今回三回目の施術になりますが、V.I.Oゾーンは今までに比べて生えてくる速度が遅くなり、早くも効果技で始めたように思います。
施術自体もとても、丁寧にしていただいて、熱さを感じたところは伝えるとすぐにジェル渡してくれて、その後も熱さひりつきがないか逐一確認してもらったので、安心感がありました。
予約は取りづらいですが、そのくらいの価値があるかなと思います。
引き続き通い続けていきたいです。

• とくめいさんがアップロードした画像

ストラッシュ/STLASSH