いい話ばかりじゃ、わからないから。
効果全くなし!!
ひどいです!!!
高いお金払って キレイになると信じて疑わず通い続けたのにほぼ効果なし!
よく考えたら痛くなくて毛穴を殺せるわけがないですよ。
医療脱毛おススメします!
本当に後悔しています。
早くも効果感じ始めてる!
元々脱毛に興味があり、YouTubeの広告を見て利用しようと思った。
一つ一つに声かけをしてくれる。施術5回目だが自己処理の負担が軽減していると感じる。
うなじ、背中のシェービングをしっかりやってくださる方とさらっとで済ませる方がいること。
今後も続けて利用して効果を見ていきたい。
効果がみられない
VIO契約
18回ほど行ったが、効果がみられない。
電車の遅延や運休
その他、駅での体調不良者看病し遅れても
時間はずらせなく、キャンセル対応とされ
その日から2.3ヶ月後の予約となる。
連絡後、間に合い見渡してみても
お客さんは2名ほど、受付には4.5人ほどのスタッフ…
臨機応変な対応はしてくれないので期待しない方が良い。
痛みがないから不安がない
2回目の脱毛です。初回より効力が強くなった様で、Iは少し熱かったですが、一瞬なのと、全然我慢出来る痛みです。(痛みとも言い難いくらい)毎回ジェルで寒いのと、予約が取れにくいのが難点ですが、最後まで期待して通いたいと思います
効果は本物だった!
プラチナで契約したものの正直半信半疑でした。効果有無は結局体験しないとわからないので。でも5回以上くらいから効果が実感できました。思い切って契約してよかったです!
少し気になったのが効率化と適正化で契約時より施術時間が短くなっていったこと。少し不安だったのとスタッフによって当然ながらに接客の差があるのでなお心配でした。しかしこうして効果が得られており感謝しています。これからもよろしくお願いします!
とっても丁寧☆
どのスタッフさんも、声のトーンや、言葉使い、気遣いが素敵な接客です。そして、みんな可愛らしい。モチベは凄く上がる!
他の脱毛サロンと違うのは、やはり、この塗る美容液的なの?!
モッチりしてて、美肌意識上がる!
効果は、まだ分からないけど、サロンは、どこも同じ心得ている!笑 美肌を気にかけながら、気長に脱毛目指します!
予約がもっと取れやすくなったら凄く嬉しい・・・・
セルフホームケアが苦手すぎてお店に頼ってる・・🥲
2年通ったけど毛ボーボー
ネットや評判がよく書いてあり、痛くないことを宣伝しているから選んだ。
お店の人の対応は個人差がある。
丁寧にやってくれる人もいれば、雑にやる人もいる。
有料のパックとか、回数分終わった後の勧誘がすごい。
2年通ってボーボーなので、違うところに通おうと思います。
大満足
コロナ禍前からで、かなりの時間をかけてしまいましたが、効果はとても満足しています。予約が取れないとも聞いていましたが、そのくらいの方がわたしの毛周期にはぴったりだったかと。今回最後でしたが、、担当してくださった言葉遣いがとても綺麗で、心地よく過ごせました♡ありがとうございました。新しいコースもあるとのこと、今のところ満足していますがまた娘たちもお世話になるかも、、?!ありがとうございました。
永久脱毛では無い
30回施術受けましたが、まだまだ全身チクチク毛が生えてきます。脇毛は黒黒とした毛も生えてくる。元々毛深いのもあるけど、友達はミュゼで15回施術受けて脇毛ツリルン!って言ってた。高いお金払ったのに本当に残念。
無くならない。
VIOを、無制限、12万円で、5年以上通っているが、少し薄くなったぐらいで、無くならない。その前に銀座カラーで、全身脱毛をして、ととのえていたが、そこからは生えてこない。痛くないけど、いつまでも生えてくるのでは、毎回準備していくのも大変。しかも、ぬるめのシャワーなど、3日間は、代謝を上げないなど、面倒。他に変えようかと、思うが、12万円がもったいないし。
気になるQ&Aも見てみる ▶