ストラッシュ/STLASSH 効果の口コミ・評判 25ページ目

ストラッシュ/STLASSH 効果に関するみんなの評判

• ajujujujuさん
  • 投稿日:2023.04.03

大満足

コロナ禍前からで、かなりの時間をかけてしまいましたが、効果はとても満足しています。予約が取れないとも聞いていましたが、そのくらいの方がわたしの毛周期にはぴったりだったかと。今回最後でしたが、、担当してくださった言葉遣いがとても綺麗で、心地よく過ごせました♡ありがとうございました。新しいコースもあるとのこと、今のところ満足していますがまた娘たちもお世話になるかも、、?!ありがとうございました。

• みーーーーーみんさん
  • 投稿日:2020.06.21

永久脱毛では無い

30回施術受けましたが、まだまだ全身チクチク毛が生えてきます。脇毛は黒黒とした毛も生えてくる。元々毛深いのもあるけど、友達はミュゼで15回施術受けて脇毛ツリルン!って言ってた。高いお金払ったのに本当に残念。

• ヤンヤンさん
  • 投稿日:2022.10.04

無くならない。

VIOを、無制限、12万円で、5年以上通っているが、少し薄くなったぐらいで、無くならない。その前に銀座カラーで、全身脱毛をして、ととのえていたが、そこからは生えてこない。痛くないけど、いつまでも生えてくるのでは、毎回準備していくのも大変。しかも、ぬるめのシャワーなど、3日間は、代謝を上げないなど、面倒。他に変えようかと、思うが、12万円がもったいないし。

VIO脱毛

効果

千葉

千葉店

• kumiさん
  • 投稿日:2021.08.22

産毛への効果6回では無し

産毛への効果絶大との事でお願いしました。
顔の産毛が気になり カウンセリングでのお話しに期待し6回コースを申し込み終了しました。
残念ながら産毛には効果無しでした。
黒い毛に関しては 毎回眉毛ギリギリまで施術してもらいましたが、まだ無くなってはいません。
6回ではこの程度なのでしょうか。
VIOに関しては薄くはなってきています。

• あいうさん
  • 投稿日:2020.09.15

どうしようもない

予約がなかなか取れず、回数が少ないから効果を感じていないのかとずるずる続けてしまいやめたいと思ったのですが、6回目を行ってしまったのと学生なので一括で払えずローンで支払いをしていため解約をしてもお金を払ってもらうのは変わらないからやめないほうがいいと言われました。
効果を感じていないのに続ける理由はわかりませんが、このままローンを払わないといけないので少ない可能性を信じて一応通おうと思います。

• 投稿日:2022.11.30

効果も接客もいいです。

家から近いので金山店に通い始めました。他の店舗もですが、どのスタッフの方も接客や気遣いがよく気持ちがいいです。
ジェルを塗って機会を当てるのですが、寒い時は伝えるとタオルを追加してなるべく身体が冷えないように対応してくださいます。

私は通院、服薬していますが、医師の許可があれば始めることが出来ました。始めてから気になっていたワキの黒ずみはなくなり腕と同じ色になりました。広告みたいにやってすぐツルスベ肌になることはありませんが、だんだん毛の生えてくるスピードや細さ、量が変わってきて楽しくなってきます。ただ、小鼻や眉間などはパーツ別で料金も高めです。

• あやさん
  • 投稿日:2022.11.20

脱毛効果

全身完了コース契約しております。
かなり効果があり、全く剃らなくても気にならないです。
友人にも脇などすごく綺麗だと褒められます。
ただ、仕事をしている人だと予約をとるのが大変なので、5年間かよえますが、18回目以降は三ヶ月おきのお手入れのため18回のお手入れが予約とれず遅くなるとすこし損かもしれません。

• スイーツ大好きさん
  • 投稿日:2023.01.13

自己処理がとても楽!

自己処理が3日に1回だったのが、通ってしばらくすると2週間に1回と減ってすごく楽になりました!金額は決して安いものではないですが、自己処理に当ててた時間他のことができるようになり、思い切ってSTLLASHに行って良かったと思っています♪
プラス料金のものの案内を毎回してくれますが、しつこくないので断わりやすいし、余裕があるときにお願いしようかな?って時にお願いしやすいです!

全身脱毛

効果

静岡店

静岡

• にゃさん
  • 投稿日:2023.04.04

初の脱毛がSTLASSHでよかったです!

小倉店でいつも施術してもらっていますが、テキパキとやってくださるので恥ずかしい気持ちも無いし、予定時間内でしっかり終わるのでその後の予定も立てやすいです。
今回で3回目ですが、脇や膝下で効果を感じており今後がより楽しみです!
施術中のお声かけが聞こえにくい時があるので、もう少しボリュームを上げてくれればより嬉しいです(笑)

• ゆかさん
  • 投稿日:2019.04.25

あんまり効果なし。。

18回コースで通っていました。元々毛が薄いほうです。

明らかに前よりは薄くなりましたが、全く毛がなくなる気配ありません。夏場は2日に一回は剃らないといけない状態です。。。

高いお金払ったのに。。
接客態度はいいですが。

ストラッシュ/STLASSH