ストラッシュ/STLASSH 効果の口コミ・評判 9ページ目

ストラッシュ/STLASSH 効果に関するみんなの評判

• たんぱく質さん
  • 投稿日:2018.06.02

全身脱毛をしてキレイに毛が抜けました

40代の主婦です。名古屋の栄店で施術を受けました。友人に誘われた時、ストラッシュを知らなかったのですが、宣伝を行っていない分安く施術をできると知りました。安く施術が出来るのは主婦にはありがたい事です。ストラッシュではベッドのシーツを毎回交換しているそうで、前のお客さんの汚れなどを気にする事無く施術が受けられました。施術は、温かいという程度で全く痛みはありませんでした。2回目の施術後から効果が出てきました。毛を引っ張ると簡単に抜けました。10回通って全身ツルツルになりました。

全身脱毛

名古屋栄店

効果

愛知

• ゆーさん
  • 投稿日:2023.05.27

脱毛効果を求めるならエステ脱毛ではない

千葉の船橋店と千葉店を利用。
全身脱毛27回済、有効期限まで通い続けました。。が、
あくまでもエステ脱毛。箇所によっては全く効果が得られなかったりで高額支払いをしただけの効果は得られません。場所によっては毛が細くなったかなと思いましたが、脇の一部分が濃くそのまま残っていたり、VIOはほぼそのまま(笑)

VIOをどうにかしたいと思い、別の医療脱毛を契約。一回目の施術をしてから2週間後、、、照射した部分の90%以上が一度抜け落ちる(笑)2回目の施術前には生え戻りはありますが、2回目の施術後も同じように抜け落ちるので、高い効果を実感しながら一時ツルツルになって嬉しい限りです。(一回の施術で1割くらい脱毛とのこと)
なので、効果を求めるなら医療脱毛一択!!
無駄なお金を支払わず、一時の痛みは乗り越えましょう!わたしは一回目の硬毛のときに麻酔なしで耐えました(笑)塗る麻酔もあるからある程度の痛みは抑えられるかと思いますよ。

ちなみに、、エステ脱毛で毛が細くなっても、施術をストップして暫くするとまた濃くなってくるそうです(^_^;)

• はっぱさん
  • 投稿日:2020.11.02

早い!!

ストラッシュでは最短半年で脱毛できますので、短期集中で早く脱毛完了したい人には特におすすめです。
全く脱毛の知識がなく、脱毛が2.3年かかるなんて知りませんでした。
一年もあれば終わるでしょ?ぐらいに思っていて2.3年と他サロンで聞いた時はめっちゃびっくりしました。
結婚式に間に合わせたくて、1年前から通うと計画していたのですが、甘かったです、、、。
結婚式当日自己処理でやれば1日ぐらい大丈夫だと思って諦めようとしましたが、ストラッシュの半年完了と知ってすぐにカウンセリングに行きました!
最新技術をつかってるので産毛への効果も高く無駄なく脱毛ができるという魅力的で料金もびっくりするぐらい安くて。キャンペーンを使えば、さらにお得に全身脱毛できます!!
6回で10万円以下という良心的な価格で支払い方法も豊富です。毛質や肌質無関係に満遍なくしかも周期関係なく脱毛ができるのはめっちゃありがたく、予定もたてやすいですし!予約も的確に取れるので助かります!!

• れもんさん
  • 投稿日:2024.07.11

敏感肌でも安心でした

乾燥肌と敏感肌で、脱毛に関して不安になることが多かったですが、ストラッシュでは終わった後お肌がモチモチ、肌も白く綺麗になったように感じます。
継続のタイミングの声かけがギリギリで悩む暇もないので、継続は早めに考えておくことをおすすめします。

• シロさん
  • 投稿日:2023.07.12

毛が薄くなってきた!

毛質がかなり改善されたと思います!
自分で見えない背中部分のことも毎回おしえてくれます。
今日のスタッフさんは今までで1番手際がよく
丁寧だったな〜と思いました。

ガウンがなくなり裸で施術をするようになってから
毎回少し気になっていたこと。
裏から表に体の向きを変える時などは
すぐにタオルをかけるか、こちらに背中を向けるなど
配慮があると嬉しいなと思います。

• Mさん
  • 投稿日:2023.08.14

自己処理にかける時間

今回で9回目の利用になりますが、重ねる毎に日々の自己処理やケアが楽になり、とても助かっています。腕や脚は軽いシェービングを月に1、2度くらいでよくなり、脇もだいぶ薄くなり生えてこない部分もあり、VIOも少しずつですが実感しています。残りも通ってさらに効果があれば嬉しいです。

• Mさんがアップロードした画像

全身脱毛

効果

神奈川

OSC湘南シティ店

• 投稿日:2022.10.10

効果はありますが予約が取りづらいです…。

身体にニキビなどが出来やすく跡があるのですが、施術の際はあまり気にせず脱毛できるとの事でストラッシュに決めました。エレクトロポーションを使用しての施術では毛が生えにくくなってきただけでなく、跡やシミが少しずつ薄くなってきているので、大変満足です!ですが、最初は予約を取りやすかったのですが、最近は非常に予約が取りにくいです。1ヶ月ごとに取れるのは稀だと思います。そこだけは改善していただきたいです。期限までに18回終えられるかが非常に心配です…。

• みやさん
  • 投稿日:2024.02.23

自己処理の回数が減りました

7回目利用です。自己処理の回数が減りました。
脇やアンダーヘアは特に効果が出てきていると思います。
顔の口まわりの産毛はまだあまり効果は実感できてきません。

• ちこさん
  • 投稿日:2023.12.20

リラックス

一回1時間弱です。早いと思います!
ジェルは少しひんやりしますが、お声がけしてくださるので、びっくりせず安心して施術していただけると思います。

スタッフの方も親切に優しく丁寧に接してくださるので、安心して任せられます!

効果としても気になっていた脇もかなり少なくなり、腕は薄くなり、手入れ回数もかなり減りました。
足のすねの横がまだ気になりますが、これからに期待です!
いつもありがとうございます!

• きむさん
  • 投稿日:2024.09.01

しつこい部位は回数が必要

腕や足など薄いところは6〜10回くらいで効果を感じましたが、今日で19回目ですが脇やVIOは本数減ったような感じがするけどまだまだです。個人差もあると思います。薄いところはだいぶなくなったので楽になりました。

ストラッシュ/STLASSH