ストラッシュ/STLASSH 町田店に関するみんなの評判
- すくさん
- 投稿日:2022.04.17
予約が取れない
通い放題が始まってから全く予約が取れません。最短でも2カ月先まで空きがなく、期限と回数付きのコースだと、期限までに回数分通える気がしません。通い放題を申し込んでる方は良いかもしれませんが、私が通い始めた時はまだ通い放題が無く、途中から始まり、通い放題への移行の説明はありましたが、金額も考え、今までのコースで通うことに決めたのですが、そうしたら全く予約が取れなくなりました。今までのコースで通う人への配慮やフォローが無い状態です。効果に関しては実感はありますが、そもそも通えなければ意味がありません。今から利用する方は、通い放題で、2カ月先までの予定を考えてから通わないと難しいと思います。
- りいさん
- 投稿日:2022.11.14
あり得ない
予約は全く取れません。スタッフのシフトが出ないと予約が取れないとLINEで言われました。スタッフの都合で先々まで予約が取れないのにLINEでしか予約が取れない意味不明な予約方法…完了コースでしたが、お金だけ支払いドブに捨てたようなもんです。
本当にここで支払ったこと後悔しました。
また、別日では身体にかけていただいたタオルが湿っており、
あまりにも気持ちが悪かった為さすがにタオルを変えてもらいました。
本当に二度と通いたくもないですし、友人などにもオススメしたくありません。
LINEや、電話での返信と対応も接客業としてのあるまじき態度で最悪でした。
- TRFさん
- 投稿日:2021.10.11
良くなっている
とても対応がよい。そして予約が取りやすくて嬉しい。
店舗を移動したがこちらのほうが合っているなと思った。
大型店は慌ただしく、紅茶などを頼んでも忘れられることが多い。
- まゆさん
- 投稿日:2022.10.19
予約が取れない
毎月通える!みたいな広告で騙されました。初の施術の際に毛周期の関係で2ヶ月半は間を空けるよう言われるし、ラインで予約しようとしたら何ヶ月先までぜんぶ×。
いつでも行けるような暇はないし、お金も払ったからさっさと終わらせたいのに、後悔。
カウンセリングの時に言って欲しかった。こんなに予約できないのならばお金だけ取られたと言っても過言ではないのでは?
効果は期待してたので、予約の面だけ本当にがっかり。お金返して欲しいです
- ナカチヨさん
- 投稿日:2023.03.16
接客いいけど予約取りにくい
接客めっちゃいいです!!
今日は顔のここのパーツは当てないでくださいとか、指第二関節までとか細かいオーダーにも応えてもらえました!
顔やVIOを当てたときには、何度もひりつきがないか確認してもらえたので安心して施術してもらいました!
予約の方法が何度か変更があって、お店で予約取れたときは1ヶ月ごとに予約取れていたのに、LINEからの予約に変わってから2,3ヶ月は間が空いてしまうようになってしまいました。
そこだけが嫌なところです。
- ゆまさん
- 投稿日:2020.12.19
予約は取れない
絶対通わないほうがいい。カウンセリングはそりゃ丁寧。仕事のシフトが出るのが遅く、出てから電話すると、「すみません、空いてません。申し訳ありません。」の一点張り。キャンセル待ちをするしかない。今時ネットで予約できないなんてありえない。こんな被害者を1人でも減らしたい。定休日が決まってる人ならいいかもしれないが、それでも毛の生える周期がなんたらいって、2ヶ月後くらいにしか予約取れない。
- 投稿日:2021.10.13
口コミを書けば眉間脱毛1回分無料と言われたので…
会社の同僚の紹介で初めて脱毛通いました。予約も1ヶ月に1回程度で出来ていて変更にもすぐに対応してもらえてるので助かります。ラインやホットペッパーからも予約ができるようになったので調整がしやすいかと思います。
仕事だしサービスだから仕方ない部分ではありますが新商品やプラン等の勧誘が多い気はします。
また、カウンセリング時の申込でないと10%オフにならないという事前説明や注意がネットに載ってなかったので載せた方が良いかもしれません。
- Nalさん
- 投稿日:2023.09.02
2年ぶりに来ました
約2年ぶりの来店となりましたが、予約もスムーズでとても良く接客して頂けました。
久しぶりで緊張してたのですが、照射の強さやジェルを多さなど都度気を使って頂きながら施術を受ける事が出来ました。
やはり継続して受けた方が効果の実感をしやすいので、また通い始めたいと思います。
小鼻と眉間の脱毛も追加で購入しているので、また次回も楽しみです。
- 投稿日:2023.09.02
楽しい雰囲気での施術でした。☺︎
照射中ネイルや髪色など細かく気付いてくださって楽しい雰囲気で会話しつつ施術に対する気も細やかに使ってくださいました。
11回目の照射だったのですが契約初期と比べると自己処理の頻度も2日に1回ほどから1週間に1回ほどとかなり楽になりました。
最初通うのをさぼって毎月のローン支払いだけこなしてるという感じだったのですがこの夏から1ヶ月に1回と頻度良くしっかりと通うようになってかなり効果を実感しています。
- かいまのんさん
- 投稿日:2022.08.31
予約取れなさすぎ
契約の時には1ヶ月感覚で施術出来ると言われたのに、あまりにも予約取れないし全部×だから、何でこんなに予約取れないのか聞いたらキャンセル待ちのお客様には空き次第順番にお電話させて頂いてるのてキャンセル待ちが良いですよ。と言われ
ネットからは一切予約出来ない状態だし毎回毎回不快で仕方ないです。
25万も払ってしまったのに、もう少しちゃんと考えてから契約するべきだった。
期間内に絶対終わらないです。
最悪です。