ストラッシュ 町田駅前店の口コミ・評判 5ページ目

[PR]公式

• 効果 2.00
  • 予約 -

予約が3ヶ月に一回しか取れない

最短半年で終わると言われてますが3ヶ月に1回しか予約取れません。新規増やしてる時間あったら予約を取れるようにした方がいいと思いますよ

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 3.00

時間も短くて、とても清潔な脱毛サロンです。

脱毛している時間は短く、基本的には1時間近くで全身脱毛が終わります。
スタッフの皆さんも丁寧で、痛みや部屋の寒さなど細かいところまで気遣って頂けます。
最近はネット予約が始まり、以前よりも予約しやすくなりましたが、既に予約が終わってる日にちも多く、少し取りづらいです。また、急にキャンセルしたい時に1回分消化されてしまう点が少し残念です。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

90分予約をとっていても10分遅刻で一回消費。施術はしてくれない。

仕事が遅くなってしまい、予約時間に10分遅れたら、残り80分予約の枠があっても、施術はしてくれず一回分消費になりました。
時間内で出来る範囲での施術でもいいのでしてくれないか聞きましたが、全くダメでした。
理由を聞いても、全員にそうしているからとしか答えず何故そうしているかは言ってくれませんでした。
遅刻した方が確かに悪いのですが、お客のためにという誠意は全く感じられず、スタッフの業務軽減に重きを置いていると感じました。もしくはコストなく回数を消費させたいか。

他にも電話など接客で対応が親切でないと感じる事が多々ありましたが、今回は最悪でした。

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 4.00

全身脱毛のコスパがいい

社会人になる前に、脱毛したかったため学割でできるタイミングで12回コースではじめました。
全体的に清潔感があり、施術中もこれからどこを照射するか言ってくれたり、肌に関することのアドバイスも丁寧にしてくれます。
サロンになれてない私でも安心して通えています。毛も薄くなってきました。

ただ全身に眉間がオプションに入ってないこと、施術中の会話がとてもテンプレ的なことは気になりました。

痛みなくできるとこ以外は二流

・効果
濃い部分は薄くなって元々薄かった部分は濃くなった。全身脱毛は期待しない方がいい。お腹・背中・顔の料金は正直返してほしい。
・接客
人によるが全体的に普通。良くも悪くも等身大の普通の若い女の子って感じのスタッフが多いので、人によっては合わない接客(やたら質問攻めする人・友達みたいなノリの人)に当たることもある。
・やめた理由
ずっと都度払いだったのにシステムがいきなり変わり、続けるには新しくコース(プラス10万)を組み直さなきゃいけなかったため。せめて新規じゃない客は最後まで都度払いできるようにしてほしかった。

Q 「予約が取れないからやめたい」という声が不安。(回答

Q カウンセリングでの勧誘・スタッフの接客技術は?(回答

Q ストラッシュって結局どうなの?どんな人に向いてる?(回答

Q 全身脱毛の料金は安い?どんなメニューがあるの?(回答

詐欺レベルです

予約は全く取れません。
二ヶ月に1回行ければいい方です。
二週間で取れるなんて絶対嘘なので、
騙されないようにしてください。

効果もほぼないです。

最低

1番初めに説明受けたけど、対応は人によっていい人悪い人いた。悪い人は全然笑顔なくてお客さんに対するおもてなしじゃなかった。初めての脱毛だったし不安もあった上に、スタッフさんが怖かった。
話してる時も、私がわからないことを聞いたりしてたせいか、私が未成年というのもあって保護者にこの説明をしなければいけなくて、説明の方は大丈夫ですか?と聞かれたので、大丈夫ですと答えたら、本当に?笑、って馬鹿にされたように感じました。

町田駅前店

東京

• 効果 1.00
  • 予約 2.00

契約時よりもメリットが減っている気がする

契約した時は繰り越しができる、予約が取りやすいといった利点があったが、途中からそれが廃止しますといったことがあるため、利点がどんどん減っている。効果は一時感じられたが、継続的ではない。

こちらが電話をかけたら、折り返し電話すると言わたのに電話がかかって来ないし、こっちから掛けたら切られし、どう言う接客を学んでいるのか、
もう二度行きたくありません。
町田店です。

• 効果 2.00
  • 予約 1.00

予約が取れない!!!

最初入った時はに2週間から1ヶ月で通えると話していましたが、実際はとんでもなく、2ヶ月に1回サイクル。さらに3ヶ月のことも。
ほんと嘘つきだと思う。

• 効果
  • 勧誘・接客