ストラッシュ/STLASSH その他口コミの内容に関するみんなの評判
- tttさん
- 投稿日:2022.07.09
接客がすごく微妙
予約も2ヶ月先まで取れない
店員の接客もすごく微妙で、受付でスタッフ同士でずっと喋ってる。
でも営業はしっかりしてくる。
- かなしみさん
- 投稿日:2022.10.31
予約取れぬまま契約満了でお金捨てた(._.)
初めの数回こそ心地よい方が対応してくださって順調に通えたのに
システムがどんどん変わって予約が取れなくなり、期限が終わる月に伺ったのに、契約の満了を知らされるまま10回以上施術予定を残して 終了してしまいました。自己管理とはいえ、お気づきだったらお声かけくれても良かったのに。
契約初期の難波店の方はどなたも親切でした。
勧誘を断ると明らかに態度が悪くなる堺東店の方。
店内で放置、説明ナシな事もあり
店も雑多でとても気分が悪かったです。
人生で最悪のお金の使い方をしました。
どの店も新人研修が多い印象。
効果も全く変化なく。
マジでお金捨てただけ。
- ももさん
- 投稿日:2019.09.09
気遣いがない
施術中、客は裸の状態(タオルかかってるけど、脱毛箇所は露出)なのに何度もスタッフの方が部屋への出入りをするのが気になります。女性限定なんだからと思っていたら、男性の方が(業者の人)奥の部屋まで入ってきているのに恐怖を感じました。そんな中でふつうに出入りされたら怖くて通えません。こんなとこ選ばければよかった。
- Mさん
- 投稿日:2022.10.20
無制限で通い放題は魅力!
無制限で通い放題は魅力あります!
料金も通い放題って思うと安いと思います。
スタッフさんの対応はいいと思いますが
施術がすごく丁寧なスタッフさんと
たまに適当?荒い?スタッフさんがいると感じます。
帰宅したらシェーピングのすり傷があった時は
地味に痛かったです🥲
効果も感じられるので、施術完了する時が楽しみです!
予約はLINEで予約できるのは楽です!
埋まってることが多いですが空いた時にすぐ入れられるので嬉しいです☺️
いつもありがとうございます〜!
- みさん
- 投稿日:2022.09.01
絶対やめといた方がいい。医療脱毛推奨
予約が全く取れない、毛の生える頻度は遅くなるが5年通い放題の完了コースにしても毛は生えます。
高い金に見合った効果がないです。絶対にやめといた方がいいです。
- 脱毛ちゃんさん
- 投稿日:2020.08.18
名古屋栄店
以前渋谷のお店に通っていましたが、転勤になり、名古屋栄店を利用。
店内が汚く、施術してくださった女の人も下手くそでした。
渋谷店の時は店内も掃除が行き届いており、施術も満足いく範囲に光を充ててくださったのにも関わらず、名古屋栄店の人は疎らな充て方…
大丈夫かのかしら…。
今は特にコロナウイルスのこともありますので、店内が髪の毛やホコリ、黒い汚れがあると不安です。
貴重な一回を無駄にしました。
- コマツナさん
- 投稿日:2019.10.30
微妙
受付にいるスタッフ同士のお喋りが気になります。仕事なんだから客がいる前で大きな声で喋るのは避けて欲しいと思いました。
また、人によって予約できる日を振り分けている気がします…。あまり気分はよくありませんし、施術も人によって適当な人と丁寧な人との差が激しいです。高いお金を払っている手前、それを思うとイライラします。
- 投稿日:2021.12.12
痛みなくできるとこ以外は二流
・効果
濃い部分は薄くなって元々薄かった部分は濃くなった。全身脱毛は期待しない方がいい。お腹・背中・顔の料金は正直返してほしい。
・接客
人によるが全体的に普通。良くも悪くも等身大の普通の若い女の子って感じのスタッフが多いので、人によっては合わない接客(やたら質問攻めする人・友達みたいなノリの人)に当たることもある。
・やめた理由
ずっと都度払いだったのにシステムがいきなり変わり、続けるには新しくコース(プラス10万)を組み直さなきゃいけなかったため。せめて新規じゃない客は最後まで都度払いできるようにしてほしかった。
- はっぴさん
- 投稿日:2021.07.27
最初から最悪でした
初めの見積もりしてもらった値段は間違っていたらしく実際契約する話をすると値段が違っていた!5万ほど高かったです。間違いのお詫びもなく値段も変わることなく諦めて契約しました。その後友達紹介するも紹介のプレゼントも何もなく当日発熱が出たと開店直後電話したらチケット1回消費されると言われてそれなら行きますと言うと体調のすぐれない方は施術できませんと言われもう意味がわからないことばかり。はっきり言って最悪です。
- ざさん
- 投稿日:2023.09.02
快適です🎵
インスタの広告で大きなキャンペーンがやっていたので釣られて行きました笑 脱毛はすでにやっていたけど顔や体の産毛が無くならないかなぁと思っていたら、ストラッシュは強い毛と産毛の、両方にアプローチできるという事で即決で契約。通ってみたら、施術中に使ってくれるパックの良さと、お姉さんたちのポジティブな人柄で、心地よく通えております!
勧誘というか、商品のおすすめは毎回ありますが、今日は大丈夫ですー!!と言えば問題ないです!私はパックは本当に良いと思ったので買いました☺️