ストラッシュ/STLASSH その他口コミの内容に関するみんなの評判
- moonさん
- 投稿日:2023.02.22
回数コース
ストラッシュで契約する前、部分で別サロンで脱毛をしてた事があったのですが全身をしたいと思っており、専門学校を卒業する前に札幌店さんで契約をしました。学割やキャンペーン等でお得なお値引きをして頂いたり、いつも親切に接客して頂いて、施術時間も1時間半くらいの枠で全身とっていてもそれ以下の時間で素早くしてもらえました。ただ予約が少し取りにくかったのでそこが改善されるとより良い店舗だと思います!
- スノボーさん
- 投稿日:2022.11.09
脱毛
全身脱毛に引かれて、通いはじめました。
かなり広告も多く、お得に通えるかなと思ったけど、コースや値段設定は分かりにくい感じがあります。
予約はLINEで取れます。
スタッフさんたち、早口で施術中に何喋ってるのか分からない時が多くあります。後、追加やらパックやらの勧誘はあります。
お仕事、お疲れ様です。
- 投稿日:2022.11.08
スタッフさんが優しいです。
まだ3回目ですが、スタッフさんが
細やかに声掛けをしてくださります。
照射に関しては箇所によっては痛みがあり、
少し我慢も必要にはなりますが
痛いと思われる箇所のときには事前に
教えてくれるので安心かなと思います。
全国の店舗で予約が取れるのも魅力ですが
どこも埋まってしまっていることが多く
予約が取りづらいというのが惜しいところかなと思います。
- チャーリーさん
- 投稿日:2022.10.20
値段通り
他者と比べて値段が安いのが利点であるが、
照射をする時にとても冷たいジェルを塗るのが難点である。
寒さ対策で2人のスタッフが入る時はまだ良いが、基本的には1人で、全身脱毛の場合は1時間要するので、真夏でもとにかく寒い
他社の脱毛であるとジェルを塗らなかったり、ベッドが暖かくなっていたりするので検討を希望する。
接客は丁寧である。
- えどさん
- 投稿日:2022.12.07
実感できる
通い始めて3回目くらいから毛が薄くなっていることを実感できました!痛みが感じやすいデリケートゾーンや脇も特に痛くもなく良かったです◎デリケートゾーンの脱毛は初めてなので、どのくらいの期間全剃りが良いのか始めに聞いておけば良かったとは思いました。剃っていかず照射出来なかったことがありました。スタッフによって言うことや照射の仕方が違うことがあったことは少し残念でした 。
- みゆさん
- 投稿日:2023.03.30
すごくいい
予約は最初取りにくかったが、施術を終わってすぐに予約するといっぱい予約があり取れるようになっていた。
接客もみなさんすごく良く、楽に施術できました。
施術の効果は、最初あまりなのかなと思っていたが、1ヶ月ぐらいから徐々に自己処理の頻度が減りました。
正直最初予約が取れなくてどうしようと思ったが今ではここにしてよかったなって思いました
- m.mさん
- 投稿日:2022.10.27
全身脱毛
脱毛などに無頓着でしたが、口コミなどを見て、ストラッシュで脱毛を始めました。
痛みや熱さなども、まったく感じずに行えています。
10回目あたりから、全体的に効果を感じられるようになってきました。
ただ、予約がなかなか取りづらく2、3ヶ月空いてしまうこともあるほどです。
もう少し予約が取れるようになるといいなと思います。
- みーさん
- 投稿日:2023.04.22
スタッフさん達がとても親切です
料金や予約の取りにくさは他のところとあまり変わらない気がしますが、強い勧誘はなくて、普段のお手入れのアドバイスなど分かりやすくして下さるので安心して通うことが出来ます。
まだ4回と少なく効果はあまり実感出来ていませんが、早くても5回くらい通わないと分からないということで、これからも通い続けたいと思います。
- ふーちゃんさん
- 投稿日:2023.03.28
エステみたい!
脱毛が高いのは把握していた事なので仕方ないですが…
まだ1回目なので効果はわかりませんが、
ジェルも電気も気持ちが良かったです!
抹消側はスタッフさんの言う通り結構ビリビリきましたが…笑
顔周りはだいぶ眩しいですが、そこさえ乗り切れば🙆♀️🙆♀️
スタッフさんの対応も、しつこい勧誘も特になくて安心してこれからも通えます★
ありがとうございます、宜しくお願いします🙇🏻💗
- ひまわりさん
- 投稿日:2021.10.07
店内の清掃と飲み物
11時に予約していました。まだオープンからそんなに時間は経ってないと思いますが、個室の床がゴミが沢山落ちていて汚かったです。朝、掃除しているのでしょうか?
最初の契約時、施術終わりに飲み物がサービスされると聞きましたが、2年近く通って出たのは1回でした。
どうなってるのでしょう?