ストラッシュ/STLASSH その他口コミの内容に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.05.17
接客態度は良好
引っ越したため、今回は契約した店舗とは違う店舗でした。
接客態度は相変わらずいいと思います。
過度に喋らず、言葉遣いも徹底的に教育?暗記?しているのか崩れることがないです。
施術もスムーズだし、分からないことあればすぐ教えてくれるし。なかなか予約取れないのが難しいところですが、その対策も最近とられているようなので、がんばってほしいです。
- あさん
- 投稿日:2023.04.22
人による
効果の出方は人それぞれだと思います。
その時の自分の体調や自己処理の度合いはもちろんですが、スタッフさんにも個人差があると思います。
私はよく町田店と新宿店に行きますが、町田店の方は接客態度も施術もとても安心できます。ちゃんと当たってる実感があります。
新宿店はいい意味で皆さんとても丁寧で良く行かせて頂きます。
予約も頑張れば取れます。
よく取れる時間帯などがありますし、翌日の予約であれば比較的取りやすいと思います。
- 調布市民さん
- 投稿日:2022.11.14
気兼ねなく通える
調布に住んでいると脱毛は渋谷か新宿、はたまた立川まで出ないとないのですが、ここ聖蹟桜ヶ丘というちょうど良い場所で、都心に出る気負いもなくとても通いやすいです。
サロンもスタッフさんも気取りなく落ち着いていらして、気になる質問にも丁寧に返答していただけます。
まだ2回目なので効果は分かりませんが全く痛みもなく身体の負担は感じませんでした。
- みぃさん
- 投稿日:2023.06.18
フェイスパックでもちもち
フェイスパック込みのプランにしています。帰りは全身もちもちで脱毛後というよりエステ帰りのようです。
毎回貯まるポイントは使用していないと案内してくれます。
体温も気を使って下るのでありがたいです。
ただ、予約は2〜3ヶ月後かキャンセル待ちで前日に確認して空いていればという感じです。
- 投稿日:2022.10.15
いい感じです。
今回担当してくれた店員さんは優しくてよく喋る方でした。
喋りかけてほしく無い私にとっては少し迷惑でしたが、良い方でした。
たまに無愛想な店員さんがいます。
予約がなかなか取れないです。
今回で6回目ですが、効果は毛が薄くなってきたかなーと少し感じています。
- 投稿日:2023.02.08
雰囲気がとてもよい!
広告で見て契約したが、効果も5、6回当てた時から出始めて契約してよかったと思った。
光を当ててくれている時もスタッフさんとの話しが弾んで、おしゃべりな私としてはとてもリラックスできて楽しい時間。
妊娠期間と被ってしまって通えなくなってしまった期間もあったが、延長もスムーズに手続きしてくれ今無事に通えているため、今後もお世話になりたいと思っている。
- 投稿日:2022.11.05
冬は寒い
スタッフさんはみなさん大変言葉遣いが丁寧です。全身コースでの契約だからかもしれませんが、勧誘はありません。
まだ通い始めて間もないので、効果はわかりませんが、施術ルームの床清掃もうすこしがんばってもらいたいのと、webの方法について、予約をキャンセルせずに変更できるように改善していただけたら更に評価アップします。
- ゆさん
- 投稿日:2023.05.06
接客がよかったです。
予約は取りにくいなと思うことがありますが、とてもフレンドリーに接客して下さる方が多く、到着してからの待ち時間も無く概ね満足しています。
効果に関しては6回目くらいですが、部位にもよりますが毛量が減っているような気がします。
- じゅりさん
- 投稿日:2022.06.19
施術は満足、あと予約だけ…
施設、設備はきれいで、またいつも寒くないかなど気をかけていただきながら施術を行っていただいています。
まだ途中ですが、だんだん薄くなってきているので残りが楽しみです!
ただ、予約がかなり取りにくい(土日は特に)のでそこだけがちょっと不満点です…
- rinaさん
- 投稿日:2023.07.03
通いやすさ
施術が始まるとスムーズに対応してくださりました。
丁寧にあててくれてよかったです。
その時の対応してくださった方にも寄りますが、当て方も上手でした。
挙式が控えていたためコンスタントに通いたかったが、なかなか予約が取れませんでした。予約がコンスタントに取りたい方は不向きかなと感じました。