ストラッシュ/STLASSH その他口コミの内容に関するみんなの評判
- のんさん
- 投稿日:2023.05.19
肌綺麗にしながら脱毛できます
施術中のジェルなどが美容にいいので、肌をキレイにしながら脱毛できます。
サロン専売品も高いですが効果ありです。
スタッフの方も感じのいい方ばかりなので、おすすめです。
予約が1ヶ月以上先で取れるか取れないかなのでそこだけいまいちですね。
- Kinocoさん
- 投稿日:2021.08.21
ありがとうございました
ネットの口コミ
・料金がとても安く利用しやすい
・美肌効果のあるジェルを利用してる
・施術時に美肌パックを使える
・全身でも施術時間が短い
・担当の方によっては、マシンの当て方が痛い時あり
利用したい
- よつばさん
- 投稿日:2022.10.20
ちぃと高いが効果はある
料金は他のサロンと変わらず、ローンを組まないとどうしようもない。
月額制あるが‥結局得するポイントが少ない。客寄せプラン。
手入れは丁寧だし、効果の実感は大きいので‥お金に余裕がある人は良き。
- 投稿日:2022.11.01
可もなく不可もなく
初めは予約が2週間に1回取れていたのが、段々と予約が埋まってしまい今では1ヶ月半以上後でないと取れなくなってしまいました。
数回通って手足には効果が出てきた気がします。他のところはあまり変わらないと思います。
スタッフさんが1回1回丁寧に施術をしてくださったり、痛くないかと気遣いもしてくださいました。
施術後もパウダールームと暖かい紅茶を入れてくださいました。
- もここんさん
- 投稿日:2023.04.05
効果あります
こまめに予約を取れるか確認しないと、予約を取るのが難しいかなと思います。
60分コースより30分コースの方がやはり取りやすいです。
いまこういうキャンペーンやってますと伝えてくれたり、脱毛器を当てる時に赤くなってないからご安心くださいと伝えてくれます。
また、脱毛機を当ててる時に、雑談もしたりして、楽しく通えます。
- ぽぽぽさん
- 投稿日:2023.05.20
様子見中です
現在10回目ほどで、効果を感じる部分と感じない部分の差が出てきました。
ほどほどなくなれば良いという方におすすめです。
予約は取りづらいかもしれません。
- ふうさん
- 投稿日:2023.06.19
延長できないと言われた
6回都度払いを契約しました。
契約時、回数が残っていれば期限内に手続きをすれば延長できると聞いていたのですがいざ手続きをしようとしたら現金の場合できないと突然言われました。
残りを一括で支払ってくださいとしか言われずなんとも言えない気持ちになりました。
説明不足なのに高圧的でした。
- みなさん
- 投稿日:2023.03.10
通いやすい
料金は別のサロンで脇のみにかかった料金で全身できるので、私としてはお得に感じました!接客も丁寧に説明して頂けるのと施術中も和やかな雰囲気でとてもリラックスしながら受けられました!予約もLINEで空き状況を確認しながらできるので取りやすいと思います。
- パンダさん
- 投稿日:2023.06.17
他社の乗り換えで分かること
キレイモからストラッシュへの乗り換えなのでキレイモの接客や環境が素敵だったことが分かった。でもストラッシュはホクロにシールを貼ったりしないで、産毛まで効果があるということなので今後の効果に期待する。
- Mさん
- 投稿日:2023.01.20
ゆったりと通いやすい
今回で5回目の施術でしたが、毎回担当の方は変わりますが気遣いのある心地よい対応をしていただいて、満足して終えています。少しずつ自己処理の煩わしさが減っていると感じますし、これからもゆったりと通えたらなと思います。