快適です🎵
インスタの広告で大きなキャンペーンがやっていたので釣られて行きました笑 脱毛はすでにやっていたけど顔や体の産毛が無くならないかなぁと思っていたら、ストラッシュは強い毛と産毛の、両方にアプローチできるという事で即決で契約。通ってみたら、施術中に使ってくれるパックの良さと、お姉さんたちのポジティブな人柄で、心地よく通えております!
勧誘というか、商品のおすすめは毎回ありますが、今日は大丈夫ですー!!と言えば問題ないです!私はパックは本当に良いと思ったので買いました☺️
接客が丁寧でした!
21回目の照射です。腕はほとんど毛が生えなくなり、足も薄ら。といった感じです。少し寒いですが、スタッフさんにお願いすれば追加でタオルをかけてくれます。こまめに声かけをして下さり、とても接客が丁寧です。
だんだんと効果がでてきます!
料金も他店と比べてそんなに高くないかと思います。
初めの数回はあまり目に見えて効果は感じられませんでしたが、5回目あたりからかなり毛が薄くなったり場所によっては生えてこなくなったかと思います。予約も今は月に1回はとれているのでスムーズに脱毛完了できると思います。スタッフさんも2人がかり等で脱毛してくれて1時間もかからないで全身脱毛できるので通いやすいです。スタッフさんの対応も良いのでおすすめです。
2年通ったけど毛ボーボー
ネットや評判がよく書いてあり、痛くないことを宣伝しているから選んだ。
お店の人の対応は個人差がある。
丁寧にやってくれる人もいれば、雑にやる人もいる。
有料のパックとか、回数分終わった後の勧誘がすごい。
2年通ってボーボーなので、違うところに通おうと思います。
脱毛初心者さんにおすすめ!
施術中の痛みはほとんどなく、産毛がどんどん薄くなる!!
接客はスタッフさんによってまちまちですが、丁寧な方はとても丁寧で楽しくお話しながら施術して貰えます。
サロンなのでどうしても脇やVIOなどの濃い毛は残りがちですが、それでもだいぶ薄くなりました。
予約の取りにくさ、分かりにくさが欠点ですので時間が取りやすい・短期間でなく長期で施術を受けられる方にオススメです。
初めて脱毛をする方にオススメします。
毛が薄くなってきた!
毛質がかなり改善されたと思います!
自分で見えない背中部分のことも毎回おしえてくれます。
今日のスタッフさんは今までで1番手際がよく
丁寧だったな〜と思いました。
ガウンがなくなり裸で施術をするようになってから
毎回少し気になっていたこと。
裏から表に体の向きを変える時などは
すぐにタオルをかけるか、こちらに背中を向けるなど
配慮があると嬉しいなと思います。