ストラッシュ 写真付きの口コミ・評判 7ページ目

[PR]公式

• 勧誘・接客 5.00
  • 予約 1.00

スタッフさんの対応は良い

スタッフさんの対応に不満を感じたことはないです。
ただ予約が本当に取りづらい。以前は契約以外の店舗も利用できてそれが強みだったのに、いまは契約店舗でしか予約が取れず、キャンセル待ちのシステムも無くなったので本当に不便です。予約システムなんとかしてもらいたい

行きやすい脱毛サロン

今住んでる場所だと、どこの脱毛サロンも遠くて、面倒くさがりの私だと続くか心配だったが、近くに出来たことで何かのついでに行きやすくなった。施術については、私は痛みはほぼ無く助かってます。予約もLINEでどの時間が空いてるか凄くわかりやすいので助かります。ただ予約する人ご多いのか、やっぱり土日は予約が少し取りづらいです。

• かょさんがアップロードした画像

• 予約 3.00

施術体験

施術を2名の方で行って頂き、1時間もかかることなく30分ほどでスピーディに全身脱毛が終了しました。
接客はとても親切で熱さや痛みがあれば言いやすい環境だと感じました。
ですが、施術の方が施術前に毛の処理を行ってくれますが、電動シェーバーの刃が少し痛かったです。傷がついたらやだなあと思いました。
トータルは効果も感じれるしスピーディなので良いと思います。

• 勧誘・接客 5.00
  • 予約 4.00

いつも丁寧に施術していただいています

長く通っていますが、どのスタッフさんも丁寧にご対応いただいております。
また、何点か改善されていらっしゃいます。
以前は予約が取りづらいことがありましたが、LINEからの予約システムになり、取りやすくなりました。
また、しぶといデリケートゾーンは、ライトの出し方を変えていただき、だいぶ効果を実感するようになりました。
今後もよろしくお願いいたします。

• Nさんがアップロードした画像

• 効果 1.00
  • 予約 1.00

予約が取りにくい…

予約が取りにくいのが1番の難点だと思う。予約を取ろうと思っても3ヶ月後とかになってしまい、効果もあまり実感しにくい。評価が良く期待していた分、少しがっかりしている。接客は悪くないと思う。

効果

Q 「予約が取れないからやめたい」という声が不安。(回答

Q カウンセリングでの勧誘・スタッフの接客技術は?(回答

Q ストラッシュって結局どうなの?どんな人に向いてる?(回答

Q 全身脱毛の料金は安い?どんなメニューがあるの?(回答

• 効果 3.00

ハダテラスのフェイスパック大好きです

期限の延長が出来たり、LINEで予約が出来るのが◎
少し予約が取りにくいのが残念。。
ハダテラスのフェイスパックがすごくしっとりモチモチになるので、愛用してます!

• 効果 -
  • 予約 2.00

これからの施術の効果が楽しみです。

施術中の会話が自然で、身体へのダメージに対する気配りが細かくて安心して施術が受けれました。
まだ数回しか通ってませんが、脱毛の効果も徐々に感じてます!
サービス内容も改善されて、全身の施術が1時間で終わるのは有難いなと思います。
ただ、予約枠が早めに埋まってしまうのが残念な点です。。

総合的には好印象

スタッフの方は皆丁寧で、お店の雰囲気は綺麗だし、とても好印象です。
しかし予約は、毎日空き状況を確認しないと、3ヶ月先まで取れないことも多々あります。
私は初めての施術の際、電気のピリピリ感がとてもびっくりしました。
まだ数回なので、効果はこれからに期待したいです。

• あすさんがアップロードした画像

全身脱毛

池袋アネックス店

東京

• 予約 5.00

担当者によって変わる印象

正直初回施術して頂いた方は残念なところしかなかったけど、2回目の方は凄く丁寧で感じが良かったです。皆さんマニュアル覚えて流れに沿ってやって頂いてますが担当する方によって感じが違います。効果はまだ2回目終わったばかりなので余り感じない。

• はちみつさんがアップロードした画像

• 予約 4.00

全体的に満足しています

全身脱毛コースを探していたときに、料金が比較的リーズナブルだったことに惹かれてカウンセリングを受けました。
無理な勧誘もなく、いつも気持ち良い接客をしていただいています。
効果については他社と比較しているわけではありませんが、だんだん変わっていくも実感もあり、全体的に満足しています。

• Pさんがアップロードした画像

• 効果