優しい方が多い
15回目の照射をしました。
毛が完全に無くなっているわけではありませんが、
腕や足の毛はほぼ見えないくらい、脇とVIOも生える量が少なくなり量もかなり減ってきました。
予約が取りにくい時もありますが、こまめにチェックしながら予約をとっています。
スタッフの方が優しい方が多いところがいいなと思っています。
痛みがなくて肌もキレイになる!
12回コースで契約して11回商社終わりました。剛毛の私にはすべすべつるつる!の肌は叶いませんでしたがエレクトロポーション脱毛+ハダテラスフェイスマスクで脱毛後の肌の質感が全然違います!しっとりしててハリも良くなりずっと触ってしまうくらいです。
照射も痛みが全然なく、暖かいなぁ〜くらいなので痛みに弱い方にもおすすめです🎶
虚偽広告
月額制プランに惹かれてカウンセリングに行ったのですが「数日前にプランが変わり、月額制は無くなりました」とのこと。スタッフさんの目の前で広告ページを見せましたが、更新されていないだけだと。その広告は今も出ていますし、そのページからカウンセリング予約受付もしています。
技術や効果はどうか知りませんが、嘘の内容で集客しようというサロンだということはわかりました。
脱毛
全身脱毛に引かれて、通いはじめました。
かなり広告も多く、お得に通えるかなと思ったけど、コースや値段設定は分かりにくい感じがあります。
予約はLINEで取れます。
スタッフさんたち、早口で施術中に何喋ってるのか分からない時が多くあります。後、追加やらパックやらの勧誘はあります。
お仕事、お疲れ様です。
すごくいい
予約は最初取りにくかったが、施術を終わってすぐに予約するといっぱい予約があり取れるようになっていた。
接客もみなさんすごく良く、楽に施術できました。
施術の効果は、最初あまりなのかなと思っていたが、1ヶ月ぐらいから徐々に自己処理の頻度が減りました。
正直最初予約が取れなくてどうしようと思ったが今ではここにしてよかったなって思いました
丁寧なアドバイス
初めて渋谷中央店を利用させていただきました。
サロンも綺麗で、丁寧な施術をしていただきました。
保湿サボりがちだったので脱毛の効果を感じられるよう頑張ります。
また利用させていただきます。
全店舗そうですがもう少し予約が取りやすいとありがたいです。
効果期待してます!
堺東店で脱毛を始めてまだ2回目です。一回施術しただけでも、なかなか効果を実感しています。今日は前田さんに担当して頂きました。前回より熱さが感じやすかったのが気になりましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。保湿頑張ります!!
6回目で効果がわかる
私今6回目で足とかはまだ所々ポツポツ残ってふところはあるけど明らかに毛がなくなってきている。
vioはまだ少し効果が薄く感じるが今後に期待
どのスタッフもセルフケアの質問を丁寧に答えてくれるので気になる人はどんどん聞いていいと思う
良い脱毛サロンです!
以前別サロンに通っていましたが、そのサロンよりは効果を感じれています。8回目通って、始めた時はお手入れが1週間に2-3回でしたが、お手入れ回数が3週に1回ぐらいに減りました。
また、予約も比較的取りやすい方なのではないかな?と思っております。スタッフさんもみなさんとても丁寧な方ばかりです!