ストラッシュ/STLASSH 新宿西口店に関するみんなの評判
- わたくにさん
- 投稿日:2021.04.13
最悪。
新宿西口店最悪すぎる。
対応が悪いし 人が着替えてるところ
平気で開けてくるし痛いし
もー2度と行きたくない。
- どどさん
- 投稿日:2021.10.05
脱毛効果薄い
現在20回以上通っていますが、効果が薄いのが気になります。毛が確実に減ってきている実感はありますが、他サロンに通っていた時の4回分ほどの効果しか実感できておりません。無制限コースなので、効果が出るまで通う予定ですが、18回目以降は3ヶ月に一度しか予約ができず時間がかかるのも残念です。
- 投稿日:2022.11.12
個人的には効果があり良かったです
美容脱毛では無いので永久ではないですが、元々毛の薄く、肌が弱いには私はそれなりに効果を感じられ、肌トラブルも起きず良かったです。また施術後の肌も保湿されて冬でも乾燥の心配はあまりなかったです。ただ少し予約が取りずらく、LINEからだと3ヶ月ほど先でないと予定が空いていないです。
- みどりさん
- 投稿日:2021.09.15
虚偽広告
月額制プランに惹かれてカウンセリングに行ったのですが「数日前にプランが変わり、月額制は無くなりました」とのこと。スタッフさんの目の前で広告ページを見せましたが、更新されていないだけだと。その広告は今も出ていますし、そのページからカウンセリング予約受付もしています。
技術や効果はどうか知りませんが、嘘の内容で集客しようというサロンだということはわかりました。
- てんびんさん
- 投稿日:2023.03.26
ちゃんと効果あり
11回目までに感じた効果
・毛が生えてくるスピードが遅くなった
脱毛の前日に処理するだけでよくなりました。
・VIOの特にIラインがまばらになった
脱毛始める前より5割くらい減ったような体感です。
効果以外の点
・サービスで脱毛後に毎回紅茶・水・白湯を選べる
・毎回脱毛で気になっている点を聞いて、それに合った脱毛をしてくれる(気になるところは念入りに照射するなど)
・予約もLINEで取りやすく、コツを掴めば2週間おきにちゃんと通える
- 15さん
- 投稿日:2023.06.10
6回目で効果がわかる
私今6回目で足とかはまだ所々ポツポツ残ってふところはあるけど明らかに毛がなくなってきている。
vioはまだ少し効果が薄く感じるが今後に期待
どのスタッフもセルフケアの質問を丁寧に答えてくれるので気になる人はどんどん聞いていいと思う
- ひまわりさん
- 投稿日:2021.10.07
店内の清掃と飲み物
11時に予約していました。まだオープンからそんなに時間は経ってないと思いますが、個室の床がゴミが沢山落ちていて汚かったです。朝、掃除しているのでしょうか?
最初の契約時、施術終わりに飲み物がサービスされると聞きましたが、2年近く通って出たのは1回でした。
どうなってるのでしょう?
- ひぃさん
- 投稿日:2023.07.29
肌に優しく脱毛できる
比較的肌が弱いのですが、美肌効果のあるジェルやパックなどのおかげで肌トラブルなく通えてます。予約が取りずらい事がありますが、LINEからの予約で定期的に枠が追加されるため都合に合わせやすいです。
- rinaさん
- 投稿日:2023.07.03
通いやすさ
施術が始まるとスムーズに対応してくださりました。
丁寧にあててくれてよかったです。
その時の対応してくださった方にも寄りますが、当て方も上手でした。
挙式が控えていたためコンスタントに通いたかったが、なかなか予約が取れませんでした。予約がコンスタントに取りたい方は不向きかなと感じました。
- みーこさん
- 投稿日:2023.02.24
効果あり。
今回3回目の施術をしていただきました。今回までだけでも毛が生えるのが遅くなってきたりと、手入れが楽になりました!
6回の契約なので、どこまで手入れ要らずになれるか楽しみです。