ストラッシュ/STLASSH 新宿西口店に関するみんなの評判
- ATさん
- 投稿日:2020.01.18
安心して通える◎
新宿西口店に通っています。副店長のNさんに入会時からお世話になっています。
入会時:サービス説明が盛った感がなくニュートラルで、他店との違いについて聞いた時も事実ベースのお話で信頼でき、強引な勧誘もなく、自分なりにちゃんと理解・検討してから入会を決めることができました。
施術:丁寧だけどテキパキと進めてくださるので、あまり恥ずかしさなく受けられる。施術中に気づいたことをお伝えしたときは、真剣に聞いてご対応くださって、真摯にサービスを良くしようと努めていらっしゃるんだなと感じられました。
感想:全身脱毛で毎回完全に無防備な格好になってお願いするので、心から信頼できるサロンがいいと思います。新宿西口店はおすすめ。
- 投稿日:2019.10.10
1ヶ月ごとに予約を取れるのは最初だけ!!
無制限コースにしましたが、10回目位から2ヶ月に1回しか予約が取れなくなりました。次の月に予約が取れている人もいるので、回数でその辺を決めているみたいです。最近では3ヶ月後にしか予約させて貰えなくなり、店員が口を滑らせて「次は3ヶ月後になるので〜」と言っていたので確実な話です。接客態度はまぁいい感じですが、効果はイマイチ。少なくなった…かな?程度です。
- かさん
- 投稿日:2023.12.17
5回までやりました!
丁寧で安心します!
- ぬぬさん
- 投稿日:2022.03.03
全体的に酷い
エレクトロポレーションは肌が綺麗になるしいいけど、
脱毛の効果は感じられなかった。
スタッフの対応良くないし、上司?みたいな人が受付で怖い顔して店員さんに何か言ってたし全体的に酷いと感じた。
仲が悪いのか知らないけど、雰囲気が良くないところに通いたくない。って思いました。
- まいさん
- 投稿日:2022.10.05
予約を取らせてもらえない。
最初の数回だけすごく対応がよく、優先して予約を取らせてくれるからまんまとやり口に引っかかりました。他のサロンと違って優しいしこんなに予約が取りやすいサロンは初めて!と思いました。
しばらく経ってからは、マックスで3ヶ月先まで予約受け付けてるのに、3ヶ月先まで全部予約が埋まっていますと言われ、何度電話をかけても「常に3ヶ月先まで予約が埋まってます」の一点張り。そして「契約期限が切れたのでお客様の施術をすることはできません。契約されていた脱毛コースの残りは全て期限切れでむこうとなりました」とLINEで言われました。私はコースの半分しか受けさせてもらっていません。お金を返してほしいです。
- mamaさん
- 投稿日:2019.09.27
予約がとれない!
値段が安いので会員さんをより増やさざる得ないのはわかりますが、2週間の間隔を空ければ次の施術ができるはずなのに1ヶ月半に1回しか予約が取れない。
他は普通のサロンです。
- リリアさん
- 投稿日:2022.02.18
他のサロンにした方が良い
店内が寒く、まるで拷問です。
予約も混んでいるため、2ヶ月に1回しか取れません。(回数を重ねると強制的に3週間は開ける必要がある)
毎回1000円のパックを薦められて断るのが面倒臭いです。
対応するスタッフさんによって技術にもむらがあります。
十数回通っていますが、効果はほとんど感じられません。解約したいです。
- ミミさん
- 投稿日:2023.03.09
4年ほど通ってます
脱毛を始めたくて通い始めたストラッシュ。契約開始の頃は無制限プランが他サロンさんよりリーズナブルだったのでここに決めました。
他サロンさんにたくさん通ったわけではないので比較はできませんが清潔だと思います。あと勧誘が強すぎないのがいいと思います👍
予約は少し取りづらいかもしれません。行けそうな日時あれば即予約する感じです。
- はちみつさん
- 投稿日:2021.09.30
担当者によって変わる印象
正直初回施術して頂いた方は残念なところしかなかったけど、2回目の方は凄く丁寧で感じが良かったです。皆さんマニュアル覚えて流れに沿ってやって頂いてますが担当する方によって感じが違います。効果はまだ2回目終わったばかりなので余り感じない。
- 投稿日:2023.04.04
おすすめしません!
もちろん予約も全然取れませんが、毎回対応が不快なので早く完了したいです。
早口の有料パックオプションのおすすめも、化粧水のおすすめもいつも不快ですし、断ると態度に出る稚拙なスタッフしかおらず、施術後ドリンクを用意すると言う割に、ドレッサーにドリンクの用意もなく役務消化の接客の闇を感じるばかりです。
店舗統合で店舗数も減ってるので、この接客の質では潰れるのも時間の問題だろうと思っています。