ストラッシュ/STLASSH 立川店に関するみんなの評判
- ぱこさん
- 投稿日:2021.07.08
電話繋がりません
次回の予約を入れたかったのですが、先の予定がまだわからなかったのでわかった時点で予約をしようと予約の電話番号に電話をしました。が、「現在大変混みあっております。このままお待ちいただくか後ほどおかけ直し下さい」とアナウンスがあるばかりで、かけ直しても待っていても繋がらなかったです。 なので直接店舗の電話番号にかけてみたのですが、何度かけても1コールで切れる。これでは予約もキャンセルもできません。 結局直接店舗に出向いて予約をとりました。その際に電話が一向に繋がらなかった旨伝えて、何故なのか問いましたが「繋がらなかったですか? すみません」とひとこと。
脱毛自体は少しづつ効果はでてるのですけど、こういったお客への対応は正直よくないです。
- ねこねこさん
- 投稿日:2022.11.30
脱毛サロンとは名前だけかな?
結果から言います『脱毛されません』『生えてきます』『薄くもなりませんでした。』
STLASSHに通って3年間で回数は24回目VIOで完了コースという名前でしたが、今現在も普通に生えてくるので、処理しないとパンティラインからも毛がはみでます。
脱毛されません。というと薄くなるという回答をされ、効果がないことはスタッフさんも解ってらっしゃるということでしょうか。
医療脱毛がきちんと『脱毛』されるということなのかもしれません。
医療脱毛のほうがカウンセリングもしっかりしていると聞きます。脱毛サロンという名前ですが、残念ですが生えてきます。
お金を大切に結果も確実に出したい方にはオススメいたしません。
- めいまおさん
- 投稿日:2022.10.24
全然予約取れない
2年前から全身完了コースで通っています。予約を取るルールがコロコロかわりここ半年くらい前からはLINEでしか取れなくなった上殆ど空いていません。18回終わり3ヶ月に一度の予約すら取れません。お店に問い合わせると空きがでるまで毎日LINEをみてくださいと。最近契約した方は特にお困りのことと思います。
従業員不足なのでしょうか?酷すぎます。この状況では友達に紹介するなどありえません。
- 毛深い悩みありさん
- 投稿日:2023.09.14
なかなか減りません
VIO脱毛で通ってます。決まった回数を過ぎると3ヶ月と1日経たないと予約出来ないのが残念なとこです。
担当の人によって技術、接客に差があります。
上の立場の人の方が横柄です。
マスクしてるせいもあると思いますが、皆声が小さいので何説明してるか分からなく聞きかえす事が多いです。
本日接客してくれた人はすごく丁寧な接客、施術で良かったです。毎回担当してもらいたいくらい良かったです。
今までで一番良かったです
- 投稿日:2023.09.09
接客と施術がとても丁寧でした
美容脱毛をしようと思った際に、美容効果が高いことを知ったため。
契約時もすごく丁寧にご対応いただき、施術もとても丁寧でした
ジェルの拭き取りについて若干残ってる部分があって、
服着る時に冷たいってなりました。
自分でタオルで拭き取れば大丈夫ですが、どこに残ってるかなかなか自分では分からないです。
とても丁寧に説明いただいたので、引き続き利用したいです
まだ初回ですが、効果が出るように保湿したいとおもいます!
- 投稿日:2023.02.09
行くたびに変化を感じます
1年半ほど前から通っています。
予約の取りやすさはまぁこんなものかなという感じですが、
(2週間に一回はちょっと厳しい。大体月一回程度に落ち着くかなと。)
回数を重ねて効果を実感してきました。
直近ライトの照射レベルも上がり、
効果をより感じやすくなったのだとか。
効果だけでなく通っている期間の間に
予約システムが改善されたり(紙や電話だったのがLINEで予約できるようになりました)、
施術時間が短縮されたり、などなど
サービス自体も変化があり良い店舗だと思います。
スタッフの方も接しやすくリラックスして施術を受けています。
- 投稿日:2023.03.12
全然減らない
VIO脱毛をしてます。
花粉症の時は出来ないのでタイミングによっては半年近く出来ません。
5年間で契約しましたが、途中からは3ヶ月後でないと予約出来ない為。
また、3ヶ月後と言っても3ヶ月と1日後です。
3/1に施術すると6/2以降でないと予約出来ないです。
18回ほど通いましたが、Iゾーンは気持ち減ったかなって感じで効果が殆どありません。
施術者によって差がありすぎます。
5年通ったところで毛は無くならないと思います。
カウンセリングで「ツルスベになるには18回通えば効果が見られます」といってる話が聞こえます。騙されないでって言ってあげたい。
- まーさん
- 投稿日:2022.11.09
痛くない、丁寧、だけど予約取りづらい
[良かった点]
・ジェルをたっぷりのせて当てるので痛くない
・一度だけヒリつきが残った時は、冷やす用のジェルをくれた
・ムダ毛の処理が甘い箇所をお店でも処理してもらえる
・接客が落ち着いた感じで心地いい
・店舗は清潔感がある
[気になった点]
・最短2週間間隔で当てられて完了までの期間が短いと強調されたが、予約が3ヶ月先まで取れないことが多く、18回全身コースが2年間の契約期間内には完了できなさそう
- あさん
- 投稿日:2023.02.07
予約が取りやすければ満点、!
最初の方は1ヶ月に1回のペースで通えてたのですが、昨年あたりから2~3ヶ月に1回しか予約が取れなくなってしまったのが残念です、。最初の方は施術後に次回予約だったのが、LINE予約になってから予約が取りにくくなったと感じます、。
効果に関しては、少しずつですが、生えてくるスピードや、毛質、量が良くなってると思うので効果は期待できます、!
施術中もお話していただいたり楽しくリラックスしてできているので安心です、!
- あいさん
- 投稿日:2023.05.16
12回コースの効果
去年の5月より12回コースで通っている者です。
1年経過し、8回までコースが進み脱毛の具合としては、全体的に少し薄くなったかなぁという感じです。
また脇などの毛が濃い部分についてはまだ少し通う必要があるのかなぁというところです。
また予約は翌日のキャンセル待ちも出来ますが、運なので、だいたい2ヶ月待ちは心した方が良いと思います。中々予約は取りにくいところはあるかと思います。
金額は20万円くらいで、高かったですがやって良かったと思います。