ストラッシュ/STLASSH 立川店に関するみんなの評判
- ルネさん
- 投稿日:2023.03.14
良い脱毛サロンです!
以前別サロンに通っていましたが、そのサロンよりは効果を感じれています。8回目通って、始めた時はお手入れが1週間に2-3回でしたが、お手入れ回数が3週に1回ぐらいに減りました。
また、予約も比較的取りやすい方なのではないかな?と思っております。スタッフさんもみなさんとても丁寧な方ばかりです!
- ゆたんさん
- 投稿日:2021.09.13
予約取りづらいかな
接客も素晴らしいし、丁寧です。
毛も少なくなってきてはいますが、5.6回でと聞いてましたが、10回やってますが、やっと少なくなってきた程度です。本当に無くなるのかは不安なところ。もしかしたら少し残るかもと思っています。予約があまり取れないので間隔が空くのが少し不満。これから電話でできないので更に取りづらくならないといいなと思います。
- RIさん
- 投稿日:2023.03.12
効果あり!
自分の場合、とくに腕脚など細い毛は一回目から効果を感じました。太い毛は10回目くらいから効果が感じられポロポロと抜け落ちてきて、今は施術前日しかシェービングしなくても問題ないです。一時期予約が取りづらく不満でしたが、仕組みやシステムが改善されて空きが確認しやすくなり、一ヶ月おきくらいに通えていて満足です。痛みもほとんどなく、個室も広く、自分の場合こちらに出会えて本当に良かったです。
- ゆんさん
- 投稿日:2023.01.13
効果実感でき、通いやすさ満点
5回ほど通っただけでも、薄い毛があまり目立たなくなり、自己処理がかなり楽になりました。毛がしっかりしている部位は時間がかかるとのお話でしたので、気長に通おうと思います。
他社も比べて予約の取りやすさや、照射前にシェービングをして下さる点がとてもありがたいと思います。
- あさん
- 投稿日:2023.08.22
嘘つきです。
半年契約で毛がなくなると言われ、好きなだけ通い放題のはずが予約も取れませんし、最初しか効果を感じませんでした。
毛の剃り方も雑ですし、返金できないと言われてしまい30万円ドブに捨てたようなものです。
友達にお勧めできません。
- mmgさん
- 投稿日:2023.06.10
キャンペーンが充実
洗顔をリピートで購入、数日使用しただけで肌の質感が変わった
洗顔と化粧水をお得に購入できたり、脱毛器具もお手頃価格で⭕️
予約も取りやすくなったし、脱毛サロンが出しているスキンケアだから安心して使用できる
- つつさん
- 投稿日:2022.12.15
全身コース20回くらい施術してます
注意事項や料金など説明はしっかりしてくれる
スタッフの方もほとんどの人が丁寧
料金は他よりお安くていいが、個人差もあるとは思うがもう少し効果が出て欲しいと思って通い続けている
- とーーーさん
- 投稿日:2022.12.29
とても優しく対応してくださいます
いつもスタッフさんが優しく対応してくださり、リラックスして受けられます。
また、痛みなどはなく、少しずつですが効果も感じられます。
タイミングによっては予約を取りずらい時もありますが、それでも通いたいと思えるサロンです。
- まぁちゃんさん
- 投稿日:2022.11.04
予約取れない
通い放題の契約ですが18回終わった瞬間に予約が一切取れなくなった。キャンペーンとかして新規顧客集めては割に人員不足なのでしょうか?古株を適当に扱っているんか。てくらい全く予約が取れない。せいぜい運良くキャンセルでて30分行けるくらい。それなら効果が遅くても永久メンテナンス保証とかついてるとこに通うほうがマシだと思います。友達紹介は絶対にしないですね!
- 投稿日:2022.11.22
都内は予約が基本は何ヶ月もとれない
よやくが何ヶ月先までほとんどとれませんでした、、
効果もぼちぼちなんとなーくです。