ストラッシュ/STLASSH 東京の口コミ・評判 11ページ目

ストラッシュ/STLASSH 東京に関するみんなの評判

• ぷむさん
  • 投稿日:2022.10.12

スタッフさん優しい!

スタッフさんが明るい方が多い印象。施術中は無言だとさすがに緊張してしまい恥ずかしさとか感じちゃう気がしますが、話しかけてくれる方が多いので割と楽しく時間が過ごせます!
話すのが好きなので世間話とかしていつも盛り上がってます。
スタッフさんによっては肌悩み聞いてきてアドバイスくれたりもします。ぎこちない感じのアドバイスしてくる方もいらっしゃいますが頑張って勉強してる?気がする。

予約面は×ばかりであれ?と思い、伺ってみたら1ヶ月先の予約状況は埋まっているのではないことが判明。予約解放は毎回前の月の下旬あたりのようでしっかり確認していればとれるみたいです。キャンセル待ちの案内もしていただきアフターフォロー?あって私的には割と不安要素減りました。
他の店舗の口コミ見ると予約埋まってると言われた方もいるみたいなので全店舗統一でスタッフさんも理解しとくと低評価減るのでは、、、?
期限内に通えるかも気になって聞いたのですが、それも延長申請という制度があるらしく通えなそうになったら書きに来れば2年延ばすことできますよ〜と。

効果面も割と満足してます。

立川店

• kさん
  • 投稿日:2021.09.27

対応が雑

【プライバシーの保護】
・隣の部屋の仕切りはカーテン1枚、会話だたもれ
・2人がかりでやる時に一方がシェービングしたりするけど、タイミングが早くて辛い姿勢で待たされたり、全部オープン
・急に冷たいジェルを当てられながら、他の人が照射をしているのでとにかく寒いしプライバシーを少しでも保護しようという態度がない、いくら見慣れていても細かな対応こそ大事だと思った

【対応】
・2人がかりでやる時に同じタイミングで話をされどっちに返答したらいいか分からない
・スタッフによって、とても雑。ちゃんと照射してるの?という感じ。
・毎回ハトムギの化粧水オススメしてくるけど、もう何回も通ってる人に同じように聞くのはどうかと思う。
・追加オプションを頼んだのに忘れられる
・化粧室使いたいと言ったのに違う場所に案内される
・コロナのため体温測定するはずなのに今日はされなかった。医療関係でワクチンも打ってるし熱もないのはわかっていたが、通ってる側として大丈夫か心配になった。
・vioのとき手袋とかしてるのか?普通に素手な気がした。いいのか?
・スタッフはマニュアルを棒読み。全然話が入ってこないしほんとに人によって説明の内容も丁寧さも違う

【保温】
・印をつけるペンがちゃんと拭き取れてないし、拭き取るのが冷たい雑巾のようなもので拭かれてる感じ。ただでさえ冷たいベッドに冷たいジェルに冷たい手で寒くて仕方ないので、暖かいタオルかで対応して欲しい
・体にかけてるタオルがジェルで濡れてるのに、終わったあと別のタオルも貰えないので、とにかくジェルをふきとるのが大変。そして寒い。
・スタッフは動いていて暑いかもしれないが、裸なうえ、冷房の冷たい風があたり、寒いですと伝えると、あ、寒いですか?と…

痛くないし脱毛効果はでてきてるが、とにかくスタッフの対応に差がとてもある。
寒いのを我慢しなきゃいけないという感じ。

これをスタッフが見て少しでも改善してください。

渋谷中央店

その他口コミの内容

• ^^さん
  • 投稿日:2022.07.23

態度が悪い

広告に2ヶ月無料とあったのでその言葉にのせられてカウンセリングに行ってみました。
正直契約するつもりはありませんでしたが話を聞くうちに契約する気になっていました。
しかし途中から契約するつもりがないことを店員さんが悟ると急に態度がひどくなり、ペンで画面をバン!と叩いたりペンをカチカチしながら説明されました。
一度資料を取りに行かれた時にはため息をつき足を引きずりながら明らかにイライラしてるのが伝わりました。
月額制で契約する気でいましたがこれもありませんがよろしいでしょうか。毎回プラスでシェービング代がかかりますがよろしいでしょうか。とイライラしながらどんどん言われ、、
とにかく態度がひどく、契約するのは辞めました。

• まさん
  • 投稿日:2020.06.10

短期で出来るのが売りじゃないの?!

毛周期に関係なく照射出来るため、2週間ごとに通える!という広告を見て、短期間で脱毛したかった為、契約しました。

しかし、実際通ってみると、いつも最短で予約が取れるのが、1ヶ月半〜2ヶ月後しか予約が取れません...
それなら普通のところに通うのと一緒なのではないか、思ってしまいます。
また、カウンセリング時に、この事を言っていただけなかったのもとても残念です。

短期間で脱毛できるのをあれだけ売りにしているのに、このような感じなので、凄く騙されたような気分になりました。こんなに時間がかかるなら、少し高くても医療でやっておけばよかったと思っています。

効果は実感していますので、時間がかかっても安く全身脱毛したい方にはいいと思います。

• aaaaさん
  • 投稿日:2024.02.10

接客丁寧で安心感あります。

銀座カラーが通えなくなったので、やむを得ずこちらに通うことに。大分回数を当ててたこともあると思いますが、1度当てたあとに今までの中で1番抜ける感覚が大きかったです。接客も丁寧で安心して施術を受けられます。

VIO脱毛

新宿西口店

その他口コミの内容

• たっしーさん
  • 投稿日:2022.06.21

当て方がもう少し細かいと良いです。

部分的に当たる方法ではなく、流すように当ててもらえるので当て漏れがおきにくいかなというのと、お試しで当てていただいた際に肌荒れなどもなかったことで契約しました。
機械とお値段は良いと思います。接客も優しいと思います。
ただ当てて欲しいところに当ててもらえないことが多々あり、細かく自分の気になる場所を指摘しなくてはいけなかったのでお金を払っていて言いずらいと思う必要はないのかもしれませんがもう少し細かく当てて欲しいなと思います。特に気になるのはvioのvとi。iに関しては当たってるのか当たってないのか分からないほどで細かくシェービングしてもあまり意味ないなというくらいざっくりです。以前エステでやっていた頃は本当に細かく当てていただいていたのでこれでは無くならないだろうなと思います。あとお顔でいうもみあげなど、コースに入っているはずなのにほぼ当ててもらえず、それでは意味がないなと思います。もみあげをもちあげて下に当てるなど、当てるマニュアルを少し細かくした方が良いと思います。

• stさん
  • 投稿日:2022.02.05

全く効果がない!絶対契約しちゃダメ

全身脱毛12回コース完了しました。
結果、全く脱毛出来てません。
途中の回数の時にも効果が感じられず伝えると、大体8回目から効果がでてくるとのこと。
しかし8過ぎても産毛にも太い毛にも全く変化はなくだんだん心配になってきました。
そして、12回終えても何も変化なし。。
完全になくならないかもしれないけど、お手入れが楽な産毛の状態にはなりますと、言われて契約したのに、
脱毛効果がない事を伝えると12回でも18回でも効果がない人もいるとのこと。
だったら最初にそのことを伝えて欲しいです。
結局、脱毛代18万は無駄でした。
本当お金返して欲しいし、こういうお店は潰れて欲しい。

渋谷宮益坂店

効果

• まおちさん
  • 投稿日:2022.06.11

予約が取れない

VIO半年行き放題。
2週間ごとの照射が良いと。
6ヶ月で月2回、つまり最大12回照射できて4万円台ならまぁまぁだなと思い契約。
効果もそこそこあり、あとは残りのしぶとい部分!と思っているのですが、まぁ〜何しろ予約が取れない。平日日中なら取れるとか、そんなレベルじゃないです。ぜーんぶ「×」ですからね、取りづらいのレベルじゃ無いです。
ちなみに今日6/11時点で最短で取れる日は7/21でした!
30分枠でですよ。
全身の方なんかもっと取れないのでは…?と心配してしまいます。
ただそれでも今まではなんとか約2〜3週間に一度取れてはいます。とりあえず予約をとっておいて、マメにLINEに入って予約が取れるかを見るしかないんですけど、それしか方法は無さそうです。
もちろん、平日に有休取ったり夜遅い時間だったり、希望通りには行かないので注意が必要です!

• ねぎさん
  • 投稿日:2022.06.09

予約がとれません

LINE予約になった今、本当に予約が取れません。
3ヶ月先まで×ばかりです。
通いだした当初は遅くても月に1回予約が取れていたのですが、、前回は2月に行って今月はまだ行けず、、もう夏になってしまいます、、。

5年間通い放題で通って2年くらいになりますが、自己処理は簡単になったものの、やはり頑固なところはしぶとくまだ通いたいのですが予約がなかなか取れないので不便です。

医療や永久保証にすれば良かったと思いました。

• MIさん
  • 投稿日:2021.06.21

痛くない!

何社か脱毛行きましたが、痛いし制約が多いしで通いきれませんでした…。
初めて全身脱毛にチャレンジしましたが、よっぽどの傷じゃない限り処理してくれるし、剃り残しもキレイにシェービングしてくれるので、気楽に通えてます!
ただ全身で契約しても、ちょこちょこパックやら他の部位の脱毛やらを勧誘されるので、断るのが苦手な人は少し不快かもしれません。

効果は、まだ6回ぐらいなので毛が細くなってきたかなぁ?程度ですが今のところ満足してます。
VIOは痛いと聞いていましたが、ぜんっぜん痛くなくて感動しました!

予約は取りにくいので、他のサロンより気持ち早く終わるのかな?ぐらいです。
なので早さを売りにしてるみたいなので、そこだけは残念ですね。
コロナのおかげで急ぐ理由もなくなったので、気長に通おうと思います 笑

池袋アネックス店

ストラッシュ/STLASSH