ストラッシュ/STLASSH 東京の口コミ・評判 12ページ目

ストラッシュ/STLASSH 東京に関するみんなの評判

• にこちゃんさん
  • 投稿日:2022.10.03

予約が全く取れない。詐欺としか思えない。

初めてのカウンセリングの時に9回コースか、12回コースか悩んだところ、お支払い金額÷回数で返金できますので12回がオススメだ。と言われ、それならと12回で契約しました。
LINE予約になってから予約が全く取れなくなり、9回から先にすすめないため、もう解約したい。と話したところ、それでは手数料10%引いた額でお返しします。と言われました。
話が違うと訴えましたが、契約書にありますのでと突っぱねられ、それなら通い切るので予約を取れるようにしてほしいと話すも、現在はキャンセル待ちしか承れないとの事。そもそもこんなに予約取れないからキャンセルもなかなか出ない。予約取れないのにこのままだと自動卒業になってしまうし、誰にも勧められないサロンです。

• 投稿日:2023.12.19

体験と初回の違い

体験の時はもう少しギリギリのラインまでしてもらったが初回は物足りない感じだった。

VIO脱毛

効果

銀座店

• ムンビナさん
  • 投稿日:2022.11.16

効果は確かに出てきます

初めての脱毛で、ストラッシュさんにお世話になってます。
料金は 普通 くらいかと思います。安過ぎず高過ぎず。
予約枠の有無確認はし易いのですが、予約自体がほぼ埋まってしまっているので、予約は取りづらいですね…。
夕方〜日付変わる際等ちょこちょこ確認して、キャンセル待ちする感じです。タイミング良ければ、結構空いてる時もあります。
脱毛効果は、月一で通って4ヶ月程から分かってきた様な気がします。元々剛毛ですが、今では毛の生えている所生えてない所がチラホラ出て来てます。毎日の自己処理が減ったので、本当に楽です。
接客ですが、店舗により変わりますが、店舗内でも接客が良い方あまり良くない方が居るのは否めません。私自身あまり気にしないですが…。
ですが、ほぼ皆さんとても良い方ばかりなので、あまり心配要らないと思います(*^^*)

• ムンビナさんがアップロードした画像

全身脱毛

池袋アネックス店

予約

• ぴよさん
  • 投稿日:2021.06.24

こんなものなのかな

急な予約にも対応してくれました。次回の予約も割と短期間の内に取れました。とても有難いです。

接客は何店舗か行ってますがどこも淡白な対応。注意事項を早口言葉のようにスラスラーっと。施術中も機械のようにマニュアル通りの言葉のみ。
毎回紅茶をお願いしてるけど1度も出てきたことがないのは、追加オプションをお願いしないだからだろうか。

池袋東口店さんだけのことを書かせてもらうと、タオルが使い込んでる感がすごい。
繊維は固くなってごわついてる。ほつれもあるし、家なら雑巾にまわすレベル。
清潔感ある店舗なのにそこがすごい勿体ないなと思う。
せっかくケアしてもごわついたタオルで皮膚傷付けたら意味無いので、そこは改善して欲しい。

全身脱毛

池袋東口店

キャンペーン

• がっかりさん
  • 投稿日:2022.05.04

小鼻の黒ずみ効果ゼロ

小鼻の毛穴に詰まった黒ずみをとってもらうため6回通いました。

まず、驚いたのが、渋谷のボロボロのビルにあること。初回のカウンセリングで訪れた時、トイレの電気が切れており、トイレに行くときはスマホのライトをつけて行くよう指示がありました。
2回目に行った時は修理されていましたが、電球を直ぐに取り替えることもできないほど資金繰りが悪いのかなと思った次第です。

そして初回のカウンセリング。小鼻の黒ずみを取りたくて行ったのですが、マスクをしていたので私の小鼻はカウンセラーには見えませんでしたが、最後まで見ずにカウンセリングが終了。施術する部位を全く見ずに契約。後からおかしいと思った私もバカでしたが、この店はこれぐらいいい加減な商売をやっていると言うことです。

予約は取りづらく、1ヶ月に一回行けるか行けないかと言った混み具合です。

6回通いましたが効果はゼロ。初回から毎回訪問前と後に小鼻の写真を撮り、拡大して効果を確認していましたが全く改善しませんでした。

スタッフもテクニカルな知識がなく、頼りなかったです。医師もいません。全員医療知識のないスタッフです。

二度と行きません。

その他部位の脱毛

渋谷中央店

効果

• ありちゃんさん
  • 投稿日:2022.06.28

予約取れなく効果薄れる

去年の9月に契約をして、半年間行き放題のコース+2ヶ月さらに無料でできる全身脱毛コースにしました。
予約できるのが一ヶ月に一回ですし、最初毛が薄くなった、生えるスピードが遅くなったと実感できました。
だんだん、時間が経つにつれて効果がなくなり毎月脱毛代をとられるのがほんとに無駄だなと思いました。
顔の脱毛する時に眩しいですし、処理してくださるのですが、ジョリジョリやられてとても痛い。
冬にわ、ローションも冷たく肌が冷えました。
脱毛されてる時も痛い時、なんか雑な感じがしました。
若いからって舐められてるのかとも思いました。
次脱毛するなら医療脱毛に行くつもりです。

• 投稿日:2023.11.17

西葛西店

決して安価ではないが、利用者限定で洗顔など割引があって良い。
だんだん効果も感じられて良いです

西葛西店

• わいさん
  • 投稿日:2023.07.28

接客が人によって違う

施術する人によって、雑だったり丁寧だったり人それぞれです。対応を統一して欲しいです。また、顔に日焼け止めを塗っていると伝えたのに、そのままジェルを塗られ照射されそうになりました。私がクレンジングして下さいと言わなければ、そのまま行なわれていました。高い金額を支払っているので、それ相応のサービスを提供して欲しいです。

• ななさん
  • 投稿日:2020.11.21

期待してたから余計に、、

18回コースで契約して1年経ちましたがやっと6回終わりました。
2ヶ月に1回です、、契約も期限があり、絶対に終わりません。
前回行った時に初めて期間の延長が出来ますと言われました。
料金はかからないようなので延長しようと思います。
本当は解約して違うところへ行きたいですが解約料金が結構かかりそうなので、、

施術してくださるスタッフの方は良い方もいれば、
うーん、、という方もいました。
剃れていない箇所はシェーバーで剃ってくれますが、残ってることが多いです。
最近は2人のスタッフの方が施術してくれますが、
鼻で笑い合うような音が聞こえたり残念な日がありました。

毎回オリジナルのシートパックを勧められます。
1回やりましたが少しヒリヒリしました。
毎回断るのも疲れます、、

予約が取りやすくなり、スタッフの方の接客に差がなくなればいいなぁと思います。

• Kさん
  • 投稿日:2022.09.11

お金の無駄です。

5年の完全終了コース25万くらいを2年前くらいに契約した者です。
今年の年明けからしばらく行けておらず、ネット上で3ヶ月先の予約しか取れないため渋々その日で予約をし、当日、脱毛に合わせ全ての予定を終わらせ予約時間の30分前に電車を待っていると一本の電話が。
最後の来店が8ヶ月以上前になるので、本日以降ストラッシュを利用できませんとのこと。
規約を覚えていなかった私ももちろん悪いですが、25万円の商品を購入していて、8ヶ月空いた事の告知がゼロ。
しかも発覚が予約当日の30分前で、電話での口頭説明のみ。
もう一生通わないし、誰にもお勧めしません。というかできません。

ストラッシュ/STLASSH