ストラッシュ/STLASSH 東京の口コミ・評判 15ページ目

ストラッシュ/STLASSH 東京に関するみんなの評判

• 池袋東口店に通っていましたさん
  • 投稿日:2021.11.27

効果普通。対応は接客ではなく作業。

安かろう悪かろうでした。もともとエステサロンの脱毛から切り替えました。料金が安い点が魅力ですが、その分お店の方の対応は接客ではなく作業でしかなく、説明を受けていない内容を指摘すると、謝罪とかはなく、ただその点に関してもう一度説明するだけ。顧客として見られている感じは全くしなかった。もっと言ってしまうと人として扱われている感じがしなかった。お金を払っているにも関わらず横柄な対応をされることに我慢できず解約しました。脱毛だけが出来れば◎と割り切れる方には良いと思いますが、接客やスタッフさんの対応も含めて期待している場合は、少し高くても別のコンセプトのお店が良いと思います。ストラッシュは価格を抑えている分、人件費や従業員教育もカットしている印象です。

全身脱毛

池袋東口店

その他口コミの内容

• みつばちさん
  • 投稿日:2020.03.04

予約がとれない!

20回ほど通っています。
だいぶ薄くなったが、まだVIOは濃い毛がしっかり生えてくる。
予約は2ヶ月に一度しか取れなくなった。
無制限コースだと後回しにされたりするのかしら?
これだけ通っていて予約も取れないとなると医療に移行するか悩みます。

• ぴよさん
  • 投稿日:2020.09.14

医療にした方がいいです、2週間に1度は大嘘

医療脱毛全身5回を終え、産毛が気になりストラッシュで契約。
2週間に1度の施術、産毛にも効果のある脱毛方式ということで期待していました。

18回終え、特に変わらず…。お肌がもちもちになったくらいです。
毎回顔の追加パックをおすすめされるのも鬱陶しいです。

予約は1ヶ月に一度から2ヶ月に一度へ、これからもどんどん延ばされていくんだと思います。
とにかく契約時の話と違いすぎて不信感がすごいです。

やはり医療脱毛が最強です。
同じお金を払うのなら医療の方が効果があったと思います。

• ATさん
  • 投稿日:2020.01.18

安心して通える◎

新宿西口店に通っています。副店長のNさんに入会時からお世話になっています。

入会時:サービス説明が盛った感がなくニュートラルで、他店との違いについて聞いた時も事実ベースのお話で信頼でき、強引な勧誘もなく、自分なりにちゃんと理解・検討してから入会を決めることができました。

施術:丁寧だけどテキパキと進めてくださるので、あまり恥ずかしさなく受けられる。施術中に気づいたことをお伝えしたときは、真剣に聞いてご対応くださって、真摯にサービスを良くしようと努めていらっしゃるんだなと感じられました。

感想:全身脱毛で毎回完全に無防備な格好になってお願いするので、心から信頼できるサロンがいいと思います。新宿西口店はおすすめ。

• Cさん
  • 投稿日:2023.03.13

普通です。

友人に勧められて一緒に契約しました。そこまで他のサロンと比較をして契約した訳ではないので、ものすごく安い訳でも高い訳でもない感じです。全身脱毛で無制限なところはいいと思います。首筋や小鼻、眉間の照射は別料金になるので、注意して下さい。

予約の取りやすさは以前は取りにくいと感じていましたが、現在は照射時間の短縮によりやや取りやすくなったと感じました。待機時間などを除けば全身で40分くらいで照射が終了します。

以前予約した店舗の機械の調子が悪く、同日で他の店舗に行くことになった時も追加料金のかかる脱毛部位の無料照射など、なんらかのトラブルがあった時はしっかりと対応して下さりました。対応については店舗や当日担当して下さるスタッフによって凄くいい時といまいちな時はあります。

• 投稿日:2023.03.21

接客が丁寧です♪

接客が丁寧で安心感があります。また、接客してくれるお姉さん方と趣味の話ができたり名前を覚えてもらえたりするので毎回行くのが楽しみです!
効果は10回以降に実感できるかなと思います。18回くらい通えば、パッと見ても目立たないくらいにはなりました。
他の方も行っていますが、予約が取りづらいところが難点ですね。予約が数ヶ月先まで埋まっていることもかなりあります。ただ、定期的に空きを確認して上手くキャンセル待ちを狙えば安定して行くことが出来るのでは無いでしょうか。
時間がかかっても良いから痛みがない脱毛をしたい、という方に向いているかなと感じます。

• ぱーさん
  • 投稿日:2022.05.24

適当すぎる

今まで10回以上通っていますが、今回は今までと全然違う接客態度でした。
施術中の声掛けもほとんどなく、足を開く際には何も言わないまま足をつかまれて広げられました。ゴーグルをつけていて周りが見えない状況なので急に足をつかまれてかなり驚きました。
レーザーの当て方も雑で、優しく当てすぎというかもはや空中なのでは?と思うくらいの押さえつけ方でした。これで効果があるのか心配です。
顔の照射の際には鼻の穴の中にジェルがすごい勢いで入ってきて呼吸しづらくなるほど。体が私の顔にぶつかってもすいませんの一言もナシでした。
また、途中で部屋の外から誰か(多分店員)施術中の店員に声をかけてカーテンが空いた音がして数秒私は放置されました。施術中で全裸な私カーテン空いた先の廊下を他のお客さんが通って見られたかもしれないと思うとゾッとします。こんなことは今まではありませんでした。
ガッカリです。

全身脱毛

池袋アネックス店

• ねこねこさん
  • 投稿日:2022.11.30

脱毛サロンとは名前だけかな?

結果から言います『脱毛されません』『生えてきます』『薄くもなりませんでした。』
STLASSHに通って3年間で回数は24回目VIOで完了コースという名前でしたが、今現在も普通に生えてくるので、処理しないとパンティラインからも毛がはみでます。
脱毛されません。というと薄くなるという回答をされ、効果がないことはスタッフさんも解ってらっしゃるということでしょうか。
医療脱毛がきちんと『脱毛』されるということなのかもしれません。
医療脱毛のほうがカウンセリングもしっかりしていると聞きます。脱毛サロンという名前ですが、残念ですが生えてきます。
お金を大切に結果も確実に出したい方にはオススメいたしません。

VIO脱毛

立川店

効果

• 投稿日:2022.08.09

感じ悪い対応

カウンセリングを希望で行きましたが、説明をしていただいた後、少し考えてからまた連絡しますと言ったらいきなり対応していたスタッフの顔色が変わって不気味な態度をされました。(せめて私はそう感じました)その場で通うかどうかを決めないといけないのであれば、事前に言うべきです。お客さんとしてカウンセリングを受けてから決めるかどうか考える権利はありますよね。対応するスタッフのレベルの低さに驚きました。残念ながら二度と行くことはないです。

池袋アネックス店

カウンセリング

• あっちさん
  • 投稿日:2021.10.09

施術がはやい!

60分で全身終わるのではやいです!接客も丁寧ですが、スタッフによって若干質の差はあります。
予約はなかなか取りづらく、口頭で予約していた時は予約が反映されていなかったこともあったので心配になりました。(最近はネット予約になったのであまりないかもしれませんが)
料金は予算少なめの方でも気軽に始められる金額だと思います。

• あっちさんがアップロードした画像

ストラッシュ/STLASSH