ストラッシュ/STLASSH(東京)の口コミ・評判 2ページ目

ストラッシュ/STLASSH(東京)に関するみんなの評判

• まりりんさん
  • 投稿日:2020.05.01

今現在2年以上通っています。

ここに通うことを決めた理由

値段がかなり安かったのでカウンセリング予約をさせて頂きました。
無制限5年コースは本当にオススメです。

頻度

もう本来行きたかった回数はいきました。最初は集中的に通って、1ヶ月1回になってからくらいは自分でも見違える効果を得られました。彼氏も脱毛をやりたがっているのでメンズプラン等を作ってもらいたいです。ピルを飲んでいるので通いたい時に通えるのが嬉しいところ。今では2ヶ月に1回とかでも全然平気な感じです。累計は25回は施術してもらっている感じです。

脱毛予約

暖かくなってくる時とか夏のシーズンは混みがちですが、事前にスケジューリングしておけば露出が多い時に間に合うようにしてくれます。
キャンセル待ちとかできるので、その前に伝えておくと意外に良い時間にいけたりします。
また、脱毛のスケジュールを最初に入れておくのがコツかなって思います。

脱毛効果

私の場合は元々毛深い方ではないので効果を実感できています。
脇とVIOは今ではかなり自信があります笑
全体的に生えるスピードが遅くなったのでそれが嬉しい点です。
当てた後の肌がめちゃくちゃ彼に評判なので会う前は意識的に足が向いています。
医療よりも金額的のもお得で手軽なのが私たちみたいな20代中盤には嬉しいところです。

スタッフの接客

接客態度はとっても良いです。オススメのスタッフさんもいて、気になるところを何度もトライしてくれます。
大分変わりましたねって気づいてくれる所には非常に好感が持てました。

体感

慣れていない時はビクってしてしまうことが何度かありましたが、そのうち慣れました。
痛み慣れしていないところはきちんと伝えると調整してくれます。
シェービングも調整してもらえるので、確認してもらえるので言い易いと思います。

勧誘

面倒臭い勧誘や断っても変な雰囲気にはならないです。
今の私に足りないところを客観的に言ってというと提案してくれます、ビフォーアフターで比べるとモチベーションが上がるので定期的にそういう質問をするようにしています。

予約

• まさん
  • 投稿日:2020.06.10

短期で出来るのが売りじゃないの?!

毛周期に関係なく照射出来るため、2週間ごとに通える!という広告を見て、短期間で脱毛したかった為、契約しました。

しかし、実際通ってみると、いつも最短で予約が取れるのが、1ヶ月半〜2ヶ月後しか予約が取れません...
それなら普通のところに通うのと一緒なのではないか、思ってしまいます。
また、カウンセリング時に、この事を言っていただけなかったのもとても残念です。

短期間で脱毛できるのをあれだけ売りにしているのに、このような感じなので、凄く騙されたような気分になりました。こんなに時間がかかるなら、少し高くても医療でやっておけばよかったと思っています。

効果は実感していますので、時間がかかっても安く全身脱毛したい方にはいいと思います。

• ななさん
  • 投稿日:2020.11.21

期待してたから余計に、、

18回コースで契約して1年経ちましたがやっと6回終わりました。
2ヶ月に1回です、、契約も期限があり、絶対に終わりません。
前回行った時に初めて期間の延長が出来ますと言われました。
料金はかからないようなので延長しようと思います。
本当は解約して違うところへ行きたいですが解約料金が結構かかりそうなので、、

施術してくださるスタッフの方は良い方もいれば、
うーん、、という方もいました。
剃れていない箇所はシェーバーで剃ってくれますが、残ってることが多いです。
最近は2人のスタッフの方が施術してくれますが、
鼻で笑い合うような音が聞こえたり残念な日がありました。

毎回オリジナルのシートパックを勧められます。
1回やりましたが少しヒリヒリしました。
毎回断るのも疲れます、、

予約が取りやすくなり、スタッフの方の接客に差がなくなればいいなぁと思います。

• みつばちさん
  • 投稿日:2020.03.04

予約がとれない!

20回ほど通っています。
だいぶ薄くなったが、まだVIOは濃い毛がしっかり生えてくる。
予約は2ヶ月に一度しか取れなくなった。
無制限コースだと後回しにされたりするのかしら?
これだけ通っていて予約も取れないとなると医療に移行するか悩みます。

• CoCoさん
  • 投稿日:2021.02.01

電話での予約は避けて下さい!

17時半の枠に予約したのですが、当日になって15時半の予約になっていることが判明。
向こうの言い分は、15時と5時(17時)のお間違いではと…
いやいや、それはこっちのセリフですよ。
平日仕事なのに、15時半に予約入れるわけないでしょ。
しまいには、予約をとったというスタッフが電話にでて「間違いない」と主張する始末。
2週間も前の事で、その間に何十人もの予約入れているだろうに、よく覚えていますね。

スタッフの間違いの可能だって充分にあるのに、電話予約で通話録音もしてない事をいいことに、しっかり一回分のチケットとられました。
こうゆうやり口なんですかね。

最初の説明・契約時はとても丁寧でしたが、契約してクーリングオフ期間過ぎてしまえば、こっちのもん、とでも思ってるんでしょうね。

• もえさん
  • 投稿日:2020.07.30

やめたほうがいいです。

カウンセリングに行ったら、今日決めないと割引はきかないといわれました。いざ入ってみたら予約は全然取れなかったので退会しました。辞めるときにも手数料で2万円取られて、結局7万円取られたのでほぼ捨てたようなもんです

• 投稿日:2020.11.03

効果ないです

全身通って10回ですが産毛は少し減ったかな?と感じる程度、VIOは未だ効果ないです。しかも減ったと思った産毛も2カ月ほど経つと普通に生えてきます。

接客の質もバラバラ。丁寧な方もいれば、目や口にジェル入っても謝らないスタッフもいます。

また薄いタオル1枚しかかけてもらえないため冬は地獄です。ジェルの拭き取りも雑巾みたいなガサガサしたタオル…

予約は2カ月先が当たり前。(キャンセル出たら連絡欲しいと言うとややめんどくさそうな顔される時もある。)

長い目で見たら医療の方がいいと思います。おススメしないです。

• 投稿日:2020.07.07

接客態度が悪い

無料カウンセリングに行った時のこと、スタッフには顎膝をつき耳をいじりながら説明された。説明もとにかく面倒くさそうでさっさとプランを決めろというスタンス。
元々、通う事を決めていた私は希望のプランを申し込んだがその途端スタッフは豹変したように明るく接客態度も少しよくなりその様子にすごく気分を害した。
店舗やスタッフによって差はあると思うが、最悪だった。

• 毛ありさん
  • 投稿日:2020.09.26

2週は無理!!2ヶ月に1回がホント!!

タイトル通りです。

2週に1回通えるは絶対無理です。
2ヶ月に1回通えるをキャッチコピーにしたほうがいいくらいです。

よく、キャンセル待ちでいけたとか見かけますが、キャンセル待ちしたいと連絡したところで、難しいのが現実です。

期待しすぎましたね。

効果はまだよくわからないです。
私のときは2人体制で行われたので1時間かかりませんでした!!
店員さんはとても親切で、些細な質問でも丁寧に対応してくれます。

ほんと予約が問題だと思います。
電話予約とかじゃなくて、ネットとかでできるシステムいれてほしいです、

• ぴよさん
  • 投稿日:2020.09.14

医療にした方がいいです、2週間に1度は大嘘

医療脱毛全身5回を終え、産毛が気になりストラッシュで契約。
2週間に1度の施術、産毛にも効果のある脱毛方式ということで期待していました。

18回終え、特に変わらず…。お肌がもちもちになったくらいです。
毎回顔の追加パックをおすすめされるのも鬱陶しいです。

予約は1ヶ月に一度から2ヶ月に一度へ、これからもどんどん延ばされていくんだと思います。
とにかく契約時の話と違いすぎて不信感がすごいです。

やはり医療脱毛が最強です。
同じお金を払うのなら医療の方が効果があったと思います。

ストラッシュ/STLASSH