ストラッシュ 東京の口コミ・評判 22ページ目

[PR]公式

• 効果 1.00
  • 予約 1.00

騙されないでほしいです。

結婚式の予定が決まっていて、相談したところ予約も取りやすく式までには仕上がりますねとお話があり契約しましたが、全く予約が取れません。
最短2週間〜とは言われましたが、2ヶ月以上空くことも多く結婚式まで6回中3回までしか施術してもらえませんでした。
効果もほぼなく、痛くてもお金払うなら医療脱毛が良いと後悔しています。

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 1.00

痛くない、丁寧、だけど予約取りづらい

[良かった点]
・ジェルをたっぷりのせて当てるので痛くない
・一度だけヒリつきが残った時は、冷やす用のジェルをくれた
・ムダ毛の処理が甘い箇所をお店でも処理してもらえる
・接客が落ち着いた感じで心地いい
・店舗は清潔感がある

[気になった点]
・最短2週間間隔で当てられて完了までの期間が短いと強調されたが、予約が3ヶ月先まで取れないことが多く、18回全身コースが2年間の契約期間内には完了できなさそう

• 効果 4.00
  • 予約 3.00

予約が取りやすければ満点、!

最初の方は1ヶ月に1回のペースで通えてたのですが、昨年あたりから2~3ヶ月に1回しか予約が取れなくなってしまったのが残念です、。最初の方は施術後に次回予約だったのが、LINE予約になってから予約が取りにくくなったと感じます、。
効果に関しては、少しずつですが、生えてくるスピードや、毛質、量が良くなってると思うので効果は期待できます、!
施術中もお話していただいたり楽しくリラックスしてできているので安心です、!

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 2.00

契約時よりもメリットが減っている気がする

契約した時は繰り越しができる、予約が取りやすいといった利点があったが、途中からそれが廃止しますといったことがあるため、利点がどんどん減っている。効果は一時感じられたが、継続的ではない。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 4.00

12回コースの効果

去年の5月より12回コースで通っている者です。
1年経過し、8回までコースが進み脱毛の具合としては、全体的に少し薄くなったかなぁという感じです。
また脇などの毛が濃い部分についてはまだ少し通う必要があるのかなぁというところです。
また予約は翌日のキャンセル待ちも出来ますが、運なので、だいたい2ヶ月待ちは心した方が良いと思います。中々予約は取りにくいところはあるかと思います。
金額は20万円くらいで、高かったですがやって良かったと思います。

Q 「予約が取れないからやめたい」という声が不安。(回答

Q カウンセリングでの勧誘・スタッフの接客技術は?(回答

Q ストラッシュって結局どうなの?どんな人に向いてる?(回答

Q 「脱毛効果なし」の声は事実?何回通えば効果が出る?(回答

こちらが電話をかけたら、折り返し電話すると言わたのに電話がかかって来ないし、こっちから掛けたら切られし、どう言う接客を学んでいるのか、
もう二度行きたくありません。
町田店です。

予約が、なかなか取れません。
解約の電話をしても返事がすぐこなくて、言い訳だらけ。
解約を伝えても、予約がとりやすくなりました
ばかり。
最悪です。
カウンセリングも、嘘ばかりでした。

• 効果 4.00
  • 予約 2.00

接客が丁寧で安心できます

今回三回目の施術になりますが、V.I.Oゾーンは今までに比べて生えてくる速度が遅くなり、早くも効果技で始めたように思います。
施術自体もとても、丁寧にしていただいて、熱さを感じたところは伝えるとすぐにジェル渡してくれて、その後も熱さひりつきがないか逐一確認してもらったので、安心感がありました。
予約は取りづらいですが、そのくらいの価値があるかなと思います。
引き続き通い続けていきたいです。

• とくめいさんがアップロードした画像

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 1.00

予約が取れない!!!

最初入った時はに2週間から1ヶ月で通えると話していましたが、実際はとんでもなく、2ヶ月に1回サイクル。さらに3ヶ月のことも。
ほんと嘘つきだと思う。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 3.00

ハダテラスのフェイスパック大好きです

期限の延長が出来たり、LINEで予約が出来るのが◎
少し予約が取りにくいのが残念。。
ハダテラスのフェイスパックがすごくしっとりモチモチになるので、愛用してます!

• とくめいさんがアップロードした画像

• 効果