ストラッシュ VIO脱毛の口コミ・評判 4ページ目

[PR]公式

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 2.00

下手くそ

VIO脱毛に通ってもう2年半。少なくなってるとはいえ、まだかかかりそう。マニュアル通りの受け答えしか出来ず、色んな事にも知識が浅いスタッフばかり。予約は取れにくい。ジェルがまんべんなくできてなかったのが、めっちゃ熱くて叫んだほど。もう別の脱毛に変えます。二度と行きません。まだ契約残っていますが、すごく不快です。料金だけで選んではいけません。しっかり早く効果あるところをおすすめします。ストラッシュはあまり期待できません。

• 勧誘・接客 2.00
  • 予約 1.00

脱毛サロンとは名前だけかな?

結果から言います『脱毛されません』『生えてきます』『薄くもなりませんでした。』
STLASSHに通って3年間で回数は24回目VIOで完了コースという名前でしたが、今現在も普通に生えてくるので、処理しないとパンティラインからも毛がはみでます。
脱毛されません。というと薄くなるという回答をされ、効果がないことはスタッフさんも解ってらっしゃるということでしょうか。
医療脱毛がきちんと『脱毛』されるということなのかもしれません。
医療脱毛のほうがカウンセリングもしっかりしていると聞きます。脱毛サロンという名前ですが、残念ですが生えてきます。
お金を大切に結果も確実に出したい方にはオススメいたしません。

逆さまの蝶さんがアップロードしたアバター画像

• 予約 4.00

割高と効果ゼロ

ネットで偶然CM見て、VIO脱毛痛くないから選びました。

痛みを心配ので、お試し一回の料金を払って、十二回コースを契約しました。

コース10回(プラス試しの一回、実の11回)を通ったところで効果ゼロです。残り二回解約、解約時の対応もイマイチ。

毛が減るところか、生えるスピードさえ変わらなかった。おすすめしません、時間と金の無駄です。

良いところ:痛くない
悪いところ:効果ない、高い。

契約はお勧めしません

皆さん言っていますが本当に予約が取れないです。
VIOのみで契約していますが1ヶ月半〜2ヶ月に一回しか予約が取れないです。
たまに直近で空き枠ができてて予約を早めることもできますが、本当に極たまにです。

予約システムも複数店舗の予約枠確認をするのに一店舗ずつLINE友達登録するのがめんどくさい!
全店舗からお知らせが来るのも本当に迷惑なので
一個のLINEアカウントで全店予約できるよう改善して欲しいです。

VIO施術時に紙パンツの用意がないので明るい店内でデリケートゾーンが丸見えなのも本当に恥ずかしいし目に見える効果も特にないので契約しなければよかったです。
少回数コースでの契約なので最後まで通いますが、追加経過契約はしません。

予約

• 予約 1.00

継続せずに他のサロンにいきます

まず、予約が全然取れず、予約方法がコロコロ変わります。
電話の時はキャンセル連絡したも関わらず、当日に電話があり予約入ってますよとのことだったので、キャンセル済みと事情を説明。
申し訳ありませんと謝罪がありましたが、最後の一回を予約した時に、一回無断キャンセルしたのでもう残っていませんと言われました。どういう管理をしているのか本当に疑問です。
さらには、施術も人によってクオリティが全然違く、研修などをちゃんとしてるのかな?と思いました。VIOを受けましたが、効果はまばらです。
スタッフ全員ちゃんとできるのは部屋までの案内と、注意事項の説明くらいです。
安いことと、痛みがないところに惹かれましたが、他のサロンに行かれることをおすすめします。

池袋アネックス店

その他口コミの内容

東京

Q 「予約が取れないからやめたい」という声が不安。(回答

Q カウンセリングでの勧誘・スタッフの接客技術は?(回答

Q ストラッシュって結局どうなの?どんな人に向いてる?(回答

Q 全身脱毛の料金は安い?どんなメニューがあるの?(回答

まっつんさんがアップロードしたアバター画像

• 効果 4.00
  • 予約 2.00

スタッフさんみんな明るくていい雰囲気

契約時、予約取りやすい。と言われて通い放題に契約しましたが、実際は2月に1回しか取れなかったりと、思ったより通えない事が多かったです。

最近は改善されつつある様で、月一は予約が取れる様になりました。

さいあく

VIOを12回契約しました。
以前にも医療脱毛へ通っていたのですがVIOだけやっていなくてクチコミをみて契約しました。
4回終えましたが3回は普通によかったです。
けど4回目の担当者が適当で普通はOからVIだと思いますが、
VIからやられてジェルもろくに拭き取らず本来5分ほどおくお冷やしのコットンも10秒ほどでそのあとにOをやってなんとも雑な施術を受けました。その後の対応も雑でしたが別に気にしないようにしてました。
ですが、次の日今まで起きたことないVIの痒み、痛み、おりものなのか尿漏れなのか、膿
最悪な事態で産婦人科へ行く羽目になりました。
ガチで最悪です。こんなとこやめた方がいい

料金と初回の説明は完璧

VIOで1年通いました。プランは通い放題です。

よかったところ
・価格
・毎回注意事項を教えてくれる

期待外れなところ
・効果があるのか心配。1年通いましたが、1年前とほぼ同じ状況です。通い放題のプランですがとても心配です。15年ほど前に腕、脇、足は他の同業他社で施術済みですが、そちらは効果がしっかりあり、大満足なのでどうしても比べてしまいます。
・施術者により満足度が異なる。
・予約が取れない。特にLINEになってから予約変更が全然できない。

予約

VIO効果なし

VIO脱毛で白髪が出てきてた為、蓄熱式脱毛のストラッシュさんを選びました。
勧誘がなかった事です。

LINEからの予約に変更しましたが、それでも予約が本当に取れず、1ヶ月待ちは当たり前です。
予約店舗も固定性に変更になり、20回目以降は2ヶ月空けるルールのようで、更に間隔が空いて困りました。
40回程処置しましたが、3割位しか減ってないと思います。処置後毛穴が開かないように、処置部を温め過ぎないようにと言われましたが、ホットカーペット生活の私には難しいかったです。

別の医療脱毛を検討中です。

横浜アネックス店

効果

神奈川

• 効果 4.00
  • 予約 4.00

デリケートゾーン2年間通い放題

今回で2年通い終わりました。
24回通えたみたいです。予約が取りづらく、通い放題にした意味あったかな。と思った時期もありましたが、何だかんだ月一は通えてた計算になりました。
効果は、ようやく薄く、少なくなって来たと実感が出来始めた感じでした。
コースが残っていればまだ通いたいな。と思う位ですね。
施術中は、マメに熱くないかヒリつきがないか声をかけてくださいます。最初に熱さに弱いことを伝えておくと、ジェルを多めに載せてくれたり、1照射毎に声をかけて下さったりしてくれます。
コース終わっても1回づつ通えたりもするので、検討しようと思います。

• まっつんさんがアップロードした画像

• 効果
  • 勧誘・接客