予約は取りづらい
全身脱毛12回のコースで契約をしました。カウンセリングの予約はすぐに取れて強引な営業もなかったので安心して契約しました。効果はわりとすぐに出てきて生えてくるスピードが遅くなったのはすぐに実感しました。次回予約を取れるということで施術の最後にお願いしましたが1ヶ月半後が最短ですと言われました。広告では2週間に1回通えると謳っているし、カウンセリングでは2週間で通えるとお話があったのに、、と思いました。確かにカウンセリングで一カ月スパンがオススメと言っていましたが1か月でも取れず、、
効果はあるだけに残念です。
全然予約が取れない
皆さんも書いている通り、ほとんど予約が取れません
LINEの予約になってからは特に3ヶ月後とかしか空いていません。
日々、チェックしてキャンセルが出た隙に予約するしか方法がないようです。
それなのにLINEにはバンバン友達紹介キャンペーンがきます。予約取れないのであれば友達紹介とかしなくていいのに、、、
接客もスタッフによって大きく差があります。効果が薄いことを私の手入れが悪いみたいな言い方をするスタッフもいて、ちょっとモヤモヤします。
総合的にはオススメ出来ないですね。
予約取れ無さすぎ
クーリングオフの7回目を終えてから一切予約がとれなくなりました。店舗に直接電話をかけて予約状況を聞きましたがLINEからしか
予約できない。キャンセル待ちを使ってみてと言われましたが、
いくらキャンセル待ちのLINEを入れても返信のない日もあり
キャンセル待ちで施術を受けれた試しがありません。
そもそも2店舗しかなかったのに、1店舗に合併となり会員が爆発してるとしか思えません。最初の説明では予約が取りやすいを推してたので契約しましたがほぼ詐欺です。
私はおすすめ出来ない
ストラッシュを利用しようと思ったきっかけが、無駄毛の処理を毎回やらないといけないのが面倒くさくて利用を始めました。
始めた時は予約は取りやすいですよ、とか言われて実感とかもやってくうちに出来ますよ、と言われました。
6回くらい通いましたが、月1で通いたいのに予約がいっぱいで2ヶ月に1回酷くて3ヶ月に1回とか。
効果もほぼ感じられません。
人によってなのか分かりませんが、手術手順がバラバラで最近通った時の担当の方が雑過ぎてしっかりできていないように感じて不安でした。
私はストラッシュにして後悔しました。
他の口コミを見て、なんでこんなに効果が出てるのか不思議で仕方ないです。
予約取れない
LINE予約でないときは、施術後にとってもらえて二ヶ月から三ヶ月以内の予約が取れていたのに、LINE予約になってから全く取れない、ラインに記載ある日程全て✖︎になっていて、どう取ればいいの?って感じ。
平日も一つも空いてない、毎日見ろと?いうこと?
これは勝手に思ってることだけど、広告も無料キャンペーンとか紹介キャンペーンとか、もう経営やばいんだと思う、お金払った既存の客は予約取らせないようにして、新規開拓してるんだろうね、、あと一回だから終わったらもう他に乗り換えます、、、
詐欺みたい。予約が非常にとりにくい
全身18回コース。始めの3回くらいは1ヶ月に一度くらい通えていましたが、LINE予約に変わってから3ヶ月先でも空きがないような状態。自分の希望の時間が空いてないのではなく、ほぼすべての枠が✕印なんです。そのくせインスタで友達紹介キャンペーンの広告出してます。既存の客もさばけてないのに… 契約時の説明や広告とあまりにもかけ離れた実情なんで、消費者センターに相談して解約返金とかできないのかなと思ってます。
予約が全く取れない
LINE予約を勧められ取ろうにも取れない。
電話してもキャンセル待ちならできるしか言われない。
キャンセル待ちも3店舗同時にしても一箇所も開かない。
だけど、通える機会が決まってる。
果たして通えるのか、他の方は通えてるのか、不思議。
でも新規のカウンセリングは予約取れる。
新規ばかりの予約取って既存のお客さんはもういいのかな。と感じている。