ストラッシュ 予約の口コミ・評判 26ページ目

[PR]公式

• 効果 1.00

予約取れない

2週間間隔で予約が取れると言われていましたが、だんだん1ヶ月、、2ヶ月、、と予約が取れなくなってしまい、
半年間の通い放題コースでしたが後半全然消化できず、無駄になりました。

予約が取れないのを対応してほしいと本社に問い合わせたこともありますが、他の店舗のLINEをチェックしてそっちで通えるなら通ってほしいとのこと。
もちろん他店舗も予約取れず。

施術後の肌の状態はとてもよかったですが、とにかく予約がとれない。

• 効果 -

最悪です。

返信も対応も遅く、予約は取れません。
LINEで予約しましたが、
予約時間が違いますと言われました。
LINEの履歴を見ると時間はあってるのになんなんでしょうか。

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 -

予約が3ヶ月に一回しか取れない

最短半年で終わると言われてますが3ヶ月に1回しか予約取れません。新規増やしてる時間あったら予約を取れるようにした方がいいと思いますよ

• 効果 2.00
  • 予約 1.00

契約時に言ってたことと違う…

カウンセリング時にスタッフより2週間おきに施術ができます、他店とは違います!と言われていたのですが、いざ契約して行ってみると次回の予約は最短で1ヶ月後ですと案内されました。言っていたのとちがうやーん。
金額は安かったです!
みんな無愛想!ジェルを拭き取るシート?(赤ちゃんのお尻拭き)を渡してくれる人とくれない人がいる。統一した接客マニュアル作ってー!

ワキ脱毛

予約

• 勧誘・接客 4.00
  • 予約 1.00

安くて痛く無いけど...予約が...泣

半年、全身通い放題で契約しました。
料金的には、格安だと思います。
接客も丁寧で、痛みも殆ど無いですし、
その都度、確認して下さるので、安心です。

ただ...通い放題とは言っても...
殆ど、全身コースの空きが無く、
半年で、全身が可能だったのは、たったの3回でした。
そこで、考えを切り替えて、
特に気になるVIOのみで、通う事にしました。

初めから、VIOのみのコースにすれば良かったと、
今では後悔しています。

Q 「予約が取れないからやめたい」という声が不安。(回答

Q カウンセリングでの勧誘・スタッフの接客技術は?(回答

Q ストラッシュって結局どうなの?どんな人に向いてる?(回答

Q 「脱毛効果なし」の声は事実?何回通えば効果が出る?(回答

• 効果 1.00

広告と全然違う

1年で終わると言われたので決めましたが
予約が全然とれない
何ヶ月も先になる。今の時期はみんな綺麗になりたい人が多いからと言われた。
最初に加入するときと全然違う。
料金も広告では安く感じるが全く安くもない
効き目もまだわからない。どこも同じなのかもしれませんが
かなりがっかり

• 予約 1.00

90分予約をとっていても10分遅刻で一回消費。施術はしてくれない。

仕事が遅くなってしまい、予約時間に10分遅れたら、残り80分予約の枠があっても、施術はしてくれず一回分消費になりました。
時間内で出来る範囲での施術でもいいのでしてくれないか聞きましたが、全くダメでした。
理由を聞いても、全員にそうしているからとしか答えず何故そうしているかは言ってくれませんでした。
遅刻した方が確かに悪いのですが、お客のためにという誠意は全く感じられず、スタッフの業務軽減に重きを置いていると感じました。もしくはコストなく回数を消費させたいか。

他にも電話など接客で対応が親切でないと感じる事が多々ありましたが、今回は最悪でした。

• 勧誘・接客 5.00

予約ほんまに取れない

予約全然とれません。それに尽きる。接客や施術は申し分ないのに、予約が取れなきゃ、行けなきゃ、意味がないですからね。
契約して無駄なお金払っただけでした

• 効果 4.00
  • 予約 1.00

今はLINE予約は4ヶ月後まで✖︎です。

全身12回コースですが、1年経ちますが6回しか消化できていません。せめて2ヶ月に1回なら我慢できますが、LINEの予約カレンダーは4ヶ月先まで予約不可。
キャンセル待ちしてますが、終わるまでまだ1年以上かかるの?
効果はあるから続けたいけど、予約取れないんじゃ解約も考えなきゃ……

予約が全然とれない

初めは1ヶ月後にとれたが、2,3回目からは1.5~2ヵ月空く。6回のパックコースを購入したが、使用期限が厳しく、過ぎると施術してもらえない。購入時の説明を曖昧にされたので、評価できない。正直詐欺に近いと思う。こんなに予約できなくては期限までに消化しきれない。

予約

• 効果