ストラッシュ 全身脱毛の口コミ・評判 2ページ目

[PR]公式

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 3.00

無理な勧誘なくサクッと綺麗になれます

基本は淡々と案内しながら作業を進めてくれて、「流れ作業に身を任せ」スタイルでサクサク進みます。部位を変えるごと、熱さや痛みが大丈夫か聞いてくれたり、手を上げてください、足をベット幅に広げてくださいなどと、言われた通りに動けば終わるので楽です。
時間も、元々1回75分だったところを企業努力で60分にしてくれたので、サクッと施術してもらえます。

気になるところとしては、人によって案内以外にもプライベートのコミュニケーションを取る担当者の方もいて、私は裸で恥ずかしいのもありあまり喋りたくないタイプなのもあるのですが、コミュニケーションの取った日の終わりに商品の購入を勧めてくることが多いので、勧誘目的のコミュニケーションという感じがしてしまい、そこは少しマイナス評価です。

実際の効果は、とても感じていて、場所によってスピードが違いますが、腕足は10回くらいでほとんど生えてきてないです。最初に効果を実感したのは、よく見えるからかもしれませんがVラインで、生える範囲が減り、生える部分も薄くなりました。
Iラインは、結構生える範囲が狭くなってきました。
脇も、脇だけ毛が太かったのが、産毛くらいの細さになりました。
18回コースなので残りもちゃんと通ってつるすべの肌になりたいと思います。

コースの有効期限を過ぎる時に申告して延長しないと、期間が切れる際に、特にお店から言われることなく終了してしまうみたいなので、そこは気をつけたいと思います。

パウダールームの利用ができ、飲み物も用意してくれるので、お化粧せずに行ってその後予定があっても問題ないと思います。

まあさんがアップロードしたアバター画像

• 予約 5.00

安心して通えそうです

アトピーがひどく、ずっと脱毛を断念していました。
ここは脱毛をしながらも肌を綺麗にすることができるというホームページを見て、一歩踏み出しました。
サロンは清潔感があり、スタッフの方も穏やかな優しい方々で安心して臨めました。
始まったばかりなので効果はこれからですが、アトピー肌にもしみないジェルは快適で、何よりまったく痛みを感じませんでした!あったかいなーくらいの気持ちいい温かさで、1時間でサーっと終わりました。スタッフさんのお心遣いやフォローも手厚く、素敵なところに出会ったなと思っています。

全く意味が無さすぎる

肌を出す服を多く着るので脱毛を決意。当時高校生だった私は、とにかくツルツルにしたいという気持ちが強く、高額のローンを流されるままに契約。期待の気持ちを持ってストラッシュに通ってみて約2年。多少薄くなったものの、全然毛は生えてくるし、自己処理をしなくてはならないくらいだし。
同じ様に不快な気持ちになる若い女性が少しでも減ることを願っています。通っている私からすると、本当に毛を0に近いような状態にしたい場合は迷わず医療脱毛にするべきです。
脱毛業界はまだまだ詐欺のようなサロンが多いので、これから通われる際はしっかりと事前に調べるべきです。

みおちさんがアップロードしたアバター画像

• 予約 4.00

脱毛でキラキラママに!

2回目の脱毛が終わった頃には毛があんまり生えて来なくなり、自己処理の頻度は月2回ぐらいになりました。毛も薄くなってきたと思います。効果がすぐに表れてとても嬉しいです。
また、ストラッシュの溜まったポイントで割引してもらって安く買えたハダテラスのケアクリームは肌の調子が良く、全身の保湿に使えます。洗顔は泡がきめ細かくモチモチでとてもいいです。
今後も月1で通って家族にママ、ツルツルだねって言ってもらおうと思います。

• みおちさんがアップロードした画像

8ヶ月で自動解約

同じような気持ちになる方を減らすために口コミ投稿させて頂きます。

私は18回全身コース(5年通い放題)のプランを契約しておりました、
添付している写真は予約当日の4時間前に送られてきたLINEの内容で、8ヶ月間予約をしていないため自動解約になり予約キャンセルになりますとのこと。
予約している当日にならないと分からなかった内容なのでしょうか?
事前に12月の予約どうですか?とLINE送ってきているのにも関わらず、実際予約をとるとその予約当日に自動解約になっているため施術できません。とLINEでの連絡が1件。
一言でいうと最低です。
自動解約になる前にLINEを1件送るシステムを作るだけで改善されるような内容です。早急に改善して欲しいです。

最後に、
これから脱毛を契約したいと思っている方には、最初から医療脱毛を選ぶことをオススメします。
私も痛いことに躊躇しストラッシュを選びましたが、私の場合は効果を全く感じられずただお金と時間を無駄にしてしまったように思います。
なんなら背中やお尻など元々薄かった毛が濃くなったようにも思います。
毎回通う度に、顔のパックどうですか?小鼻を追加しませんか?など勧誘もされ、断ることが苦手なのでその点も少し苦痛でした。
金額は高いが接客のレベルは低い、効果も感じられない。
1個人の意見にはなりますが私はオススメできません。少しでも誰かの目にとまり、不快な思いをする方が少しでも減ることを祈ってます。

• とくめいさんがアップロードした画像

Q 「予約が取れないからやめたい」という声が不安。(回答

Q カウンセリングでの勧誘・スタッフの接客技術は?(回答

Q ストラッシュって結局どうなの?どんな人に向いてる?(回答

Q 全身脱毛の料金は安い?どんなメニューがあるの?(回答

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

悩んでいる誰かがこの口コミで判断できれば

結論からいうと、私の毛はなくなりませんでした。

もちろん、産毛が薄くなった可能性はありますが、
元々そんなに濃くなかったので、比較できず。

足や脇など剛毛部は、目に見えてないだけで、
何か変わったのかもしれません…
しかし、正直延長もしておよそ四年通っているため、アハピクチャーのように変化しており元と比較ができないため、何も言えません。
言えるのは
自分が目指していた産毛、もしくはツルツルではありませんということだけ。

予約に関して…
他の方もおっしゃるように2ヶ月に一度の予約枠、もしくは3ヶ月に1度であること、また途中はコロナであったこともあり、私は結局7回ほどしか行けませんでした。
もちろん自分のスケジュール調整問題もありますが…2週間に一度できるって話…どこへ…?

脱毛サロンのいう、回数を重ねていけば効果が出るというのは、
自身のスケジュールを調整し、効果が出ると祈り全身を前日に剃って、施術を受け、ほぼすっぴんで帰宅することを
効果が出るまで回数重ねる必要があるということです。

そこにかけるのは、大金をかけた自分への責任と、
効果が目に見えてわかる祈りでしたが…
結果、それがわたしにはそれらがとても大変に思いました。

四年あって10回いけなかった…悔しい…それには、予約システム的に予約がとれないこと、
目に見えて効果が出ない(出るまで時間がかかる?)ため、モチベーションにならないことが関わると思います。

接客に関しては、他の方もおっしゃるようにそんなにホスピタリティは感じません。
ただ、皆さん若くて可愛いですが、横柄ではないので威圧感はあまりありません。そこはありがたいかも…

内装に関しては壁が剥がれていたり、簡易個室で仕切られているだけであだたり、トイレはそもそも和式を簡易的に洋式にしていたりします。綺麗でゴージャス、ホテルみたい、ではないのでその点は内装もカウンセリングで見てみてください
あと、個人的には全裸なのに寒い…と感じたり…
そしてなぜか簡易のガウン無くなって10回以上のコースを契約し、2年の延長を経て半分程度消費しました。

上記、個人的な意見になりますので、
検討される皆様はご自身の目でみて、その上でご判断されますように…。
つるつる…なりたかった…

全身脱毛

解約

Ctyyさんがアップロードしたアバター画像

HADA TERASU series

銀座店で脱毛通っております。
Hada Terasu のフェイシャル、化粧水と美容液を勧めら試しに購入し使ってみました。フェイシャルウォッシュは洗顔後はすごく保湿感がありました。化粧水と美容液も1週間ぐらい使い続けてみました。気づいたら朝の化粧ノリがすごく良くなってました。以前は朝化粧して午前中には顔の油分が出てしまうのですが、今は昼過ぎまで油分が出なくなり、とても感動しました。値段は少し高いが、他のところを節約して使い続けたいと思いました。

• 予約 4.00

効果を実感しています

BiViつくば店で3ヶ月と少し前から脱毛をはじめ、現在全18回中4回目終了しました。
 本日は岡本さんに担当していただきました。自分でシェービングしづらい部位も丁寧にシェービングしていただき、嬉しかったです。
 まだ4回目なのですが、脇やVラインに太い毛が生えにくくなったのと、毛抜きで毛をつまむとすっと抜けてしまうくらい毛が抜けやすくなりました。これからも通い続けて綺麗な肌を目指そうと思います!
 デメリットとしては予約が先まで結構埋まってしまっているので予約を取るのが少々大変ですが、前日あたりに枠が開くことがあるので、とれるところを取っておいて、開いている日の前日あたりにまた確認することをおすすめします。

• とくめいさんがアップロードした画像

• 予約 5.00

予約が取りやすくて、肌もキレイになって、接客も素晴らしいです✨

1年ほど通っていますが、脱毛の効果が目に見えてわかります。脱毛直後は肌がとてもキレイになるので、美容エステに行った感覚も味わえます。毎回違うスタッフさんが対応してくださいますが、皆さまとても優しく的確な説明で、安心して通えています。
予約も取りやすいです。生理などで行けなくなったとしても、(他の方のキャンセルを待っていたりすると)翌週にすぐ予約がとれます。

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 4.00

予約は取りにくいかも

接客も丁寧でスタッフさんの印象も良いです。明るい方が多く施術中のお話は楽しいです。また、契約時もしっかりと説明をしてくれた上での契約なので安心です。正直、お値段は安くはないですね。その分効果は実感できます。CM(YouTube広告)で色々キャンペーンをやっているので、気になったキャンペーンのタイミングで契約するのが手かと。私はアマギフ配布前だったので、少しずらせば良かった…と思いました💦
来店直後は肌の調子が良いので、予定の前に来るのがおすすめです。来店後に予定のある方はパウダールームも設備されているので安心です。

予約は基本1ヶ月前なら取れる感じです。2週間以上空けての来店を推奨していますが、1回分ずつの予約で先に次の予約をしておくことが出来ないため2週間毎の来店は基本出来ないです。

• 効果
  • 勧誘・接客