ストラッシュ/STLASSH 全身脱毛に関するみんなの評判
- サメさん
- 投稿日:2023.04.28
あまり無くならない。ないと謳っているの勧誘もある。
全身脱毛で通いましたが、効果があった箇所と、少しあった箇所、ほとんどなかった箇所と、、VIOの濃い箇所はほとんど変化がなく、その後もよそで続ける羽目になりました。
勧誘はしないと謳っていましたが、結構ありました。
脱毛のプランはもちろんのこと、オプションを毎回勧められ、
なかなか面倒くさい。何度か追加したけど、やっぱり何の効果もなく、それ以降は断りましたが、ストレスでした。
スタッフは感じの良い方とそうでない方といます。
店内のアップテンポなBGMが爆音で、施術中も全然リラックス出来なかったです。
費用対効果を考えるとかなり高額だと感じます。
最初から医療脱毛へ行っておけば良かったと後悔。
このような質の悪い脱毛サロンは早く淘汰されて欲しいと切に願います。
- 投稿日:2023.09.04
通うのが楽しくなる!
通い始めて今年で3年目です。
LINEの予約が導入される前まではとても予約が取りづらく、妊娠出産も挟んだのでまだ9回しか通えていません。
通い放題のコースなので少し割高かなと思います。
効果はとてもあって、6回目あたりで脇の毛がかなり細くなり自己処理がしやすくなりました。
店員さんも優しくてちょっと空き時間があって予約があいていると行こうかな〜と気軽に通えて、通う事に効果があって次来るのが楽しみになります。
- 投稿日:2022.06.22
広告に騙されないで!
Web広告の、脱毛器プレゼントは高額コースに申し込まないともらえません。
2ヶ月無料も半年コースの場合。
月4400円で通ってる間だけ。と言うのも嘘です。
予約も、冬はまだ良かったですが、夏は2ヶ月先とか通い放題だと損しますよ!
2週間に1回なんて通えません。
- 投稿日:2022.03.29
予約が全然取れない
LINEで24時間予約可能性と謳っているわりに2ヶ月先まで空きがないということが続いていて全く予約が取れない状況で、問い合わせても「キャンセルもあるので都度確認してください」のみ。
対応が悪い上に予約が取れず全然脱毛に通うことができずに有効期限が近づくばかりで正直効果もそこまでないし、この店で契約したのは失敗したと思います。
- aknさん
- 投稿日:2023.01.16
予約は取りにくいが結果は出てます
通い始めて3年目。全身的に毛の生えるスピードも遅くなり、毛も細くなり目立たなくなってきました。
気になる部分はありますが、自己処理の頻度も少なくなりました。
予約の取りにくさはありますが、事前に予約を取った日を休みにするなどで対応。行きたい日の前日だとキャンセルによる空きがあったりする印象です。
施術も丁寧で、自己処理できていない部分も剃ってくれます。
毛が生えてこなくなってキレイになってるのが自覚できるので、嬉しいです!
- なぁさん
- 投稿日:2023.03.25
5回目から効果実感!
元々自宅で脱毛器を使用し脱毛を行っていた為、効果が出るのが早いのかも知れませんが、3.4回目から毛質に変化があり、5回目以降はかなり脱毛の効果を感じています!
スタッフさんもとても安心出来る方に対応して頂いているので、とても満足です。
- めいまおさん
- 投稿日:2022.10.24
全然予約取れない
2年前から全身完了コースで通っています。予約を取るルールがコロコロかわりここ半年くらい前からはLINEでしか取れなくなった上殆ど空いていません。18回終わり3ヶ月に一度の予約すら取れません。お店に問い合わせると空きがでるまで毎日LINEをみてくださいと。最近契約した方は特にお困りのことと思います。
従業員不足なのでしょうか?酷すぎます。この状況では友達に紹介するなどありえません。
- ざさん
- 投稿日:2023.09.02
快適です🎵
インスタの広告で大きなキャンペーンがやっていたので釣られて行きました笑 脱毛はすでにやっていたけど顔や体の産毛が無くならないかなぁと思っていたら、ストラッシュは強い毛と産毛の、両方にアプローチできるという事で即決で契約。通ってみたら、施術中に使ってくれるパックの良さと、お姉さんたちのポジティブな人柄で、心地よく通えております!
勧誘というか、商品のおすすめは毎回ありますが、今日は大丈夫ですー!!と言えば問題ないです!私はパックは本当に良いと思ったので買いました☺️
- ぱなっぷさん
- 投稿日:2020.09.15
清潔感ゼロ
施術する部屋は髪の毛やホコリなどがよく落ちている。
トイレが汚い。
いつから掃除してないの?ってレベルでトイレットペーパーは散らかり、ゴミ箱は溢れ、鏡は水垢まみれ。
2週間に1度施術できる広告は目にするが、来月は予約いっぱいで再来月の後半なら予約取れます。と2ヶ月先を案内されるし、何より効果を出すためには、1ヶ月はあけた方がいいと言われ2週間後に予約なんてさせてもらえない。
予約した時間には案内されない。
コロナが流行ってからもマスクをしないスタッフもいる。
そして何より、18回コース全部終わったけど、全然毛が無くなっていない。何なら今まで生えてなかったところまで出たきた。
お金と時間の無駄だった。ストラッシュにしたことをすごく後悔している。
- K.Aさん
- 投稿日:2022.01.10
サービスが充実
毎回紅茶を出していただいています。パウダールームには綿棒、化粧水、美容ジェル、ティッシュがあります。
ジェルが冷たく、施術後の冷えた体に温かい飲み物はありがたいです。
施術は、たまにちゃんと照射漏れなくできているのか不安に感じるときがあります。左側を照射するときは体を外側や内側にするなどした後、右側は体勢を変えることなく、照射終了のお声掛けがあり、側面まで照射されていないことが何回かありました。
通い放題とはいえ、中々予約も簡単には取れずお金も払っているので1回1回の施術を丁寧にしていただけると良いと思いました。