ストラッシュ/STLASSHに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.07.16
詐欺レベルです
予約は全く取れません。
二ヶ月に1回行ければいい方です。
二週間で取れるなんて絶対嘘なので、
騙されないようにしてください。
効果もほぼないです。
- ぺんくんさん
- 投稿日:2022.10.16
実際の状況
何件か脱毛の体験を行ってここに値段と脱毛機の種類で決めました。
初めは施術帰りに予約を取って帰るという型でしたが途中からLINEでの予約制になりました。
終了後に次の予約を取ろうとしても全く空きがなく困りました。
お店の雰囲気や接客、効果などは大満足しているからこそ、予約に関しては非常に残念に思います。なんとか改善して頂けたらと願います。
- 投稿日:2022.11.14
肌のトーンが明るくなりました!
契約後はなかなか予約が取れませんでしたが、最近はラインで予約とれるようになり大分スムーズになりました。効果は18回当てていますが太い毛は目立たなくなりました!ただ、まだデリケートゾーンは薄くはなったものの普通にフサフサ生えてきます、、、
19回目以降は3ヶ月に1回のペースに切り替わるので、これ以上の効果は見込めないかな、、、
自宅で脱毛器で脱毛完了を目指します!
肌テラスのパックは使うと肌のトーンが明るくなるので価格は高いですがオススメです!
- くーちゃんママさん
- 投稿日:2023.05.17
痛くない脱毛と美肌効果も!
LINEになってから、一時予約が難しい時期があり、不安になりましたが、最近は月一で予約出来るようになりました。
脱毛は、痛くなく、施術も2人でやっていただく事も増えて、とても速いです。 美肌関連の、パックや化粧品も使い心地が良く、リピートしています。
脱毛効果は、一年半くらい通っていて、自己処理が減り本当に楽になりました。顔の施術で美顔効果があり、友人に手入れ方法を聞かれるようになりました。
スタッフの方も、丁寧な接客で、いつもとても満足しています。
- KATEさん
- 投稿日:2023.03.15
予約はとりにくいが効果は実感しています
予約はなかなか埋まっていて取りにくい上、予約フォームも空いている日付が1週間ごとしかページが選択できません。
1ヶ月以上先の予約状況を確認したい際でも、日付や月指定ができないので少し予約しにくいと感じています。
改善されたら友達にも勧められるな、と思います。
また効果に関してはじわじわとではありますが(個人差があると思います)、自己処理が楽になってきていますし、肌質も改善傾向にあるのでこのまま通っていきたいと思います。
- はるさん
- 投稿日:2022.09.26
当て方適当
二人体制で施術してるのに、凄く雑。
毎回どこか当たってない気がする。
光の当て方も脚の外側当ててくれなかったり、腰を当てられた気がしなくて「腰やってくれましたか?」って聞いたら強い言い方で「当てました!」って言われて、仰向けに変わるとき腰を触ってみたらジェルが全く付いてなくてサラサラ…
言おうかと思ったけど、この人にもうされたくないと思った。
全身90分の所要時間で一人でしようが二人体制でしようが終わるのだいたい30分ほどでめっちゃ早い…
だから凄く雑さが目立つ!
他店行きたいけどわざわざ交通費払ってまで行く気にもならない。
- 投稿日:2022.11.11
予約が取りづらいけど予約が取れたらいいお店!
夏場は予約がなかなか取れなくて4回目と5回目の間がかなり空いてしまった。
いつも行っていた店舗に予約が取れないことを相談したら他店舗を紹介されたが,他店舗もほとんど予約が埋まっていて自分の予定に合わせて取るというより脱毛に合わせて予定を組むぐらいの気持ちでいないと夏場は予約が取れない。
脱毛ジェルを温めてから塗ってくれたりタオルをかけてくれたり声かけなども気遣いがとても良く居心地がいいので予約の取りにくささえなんとかしてくれたら最高です。
- まーさん
- 投稿日:2023.07.20
最悪な会社
幼い娘を寝かしつけて夜遅くなってしまったけど、施術を受けるのを楽しみに、前々に剃毛。
しかし、当日微熱が出て体調不良のため、キャンセルできるか確認したところ、体調不良でも当日キャンセルとみなされ、1回消化になってしまいました。
私はもしかしたら流行りのコロナウイルスかもしれないし、インフルエンザかもしれないし、娘のRSウイルスがうつってしまったと思って施術を受けるのを控える、と言ったにも関わらず1回消化になってしまいました。
こんな商売の仕方聞いたことない。最悪です。
他のお客様や店舗スタッフの安全よりも自社の利益を優先する会社なんだな、と感じました。
- みさん
- 投稿日:2021.07.11
もうちょっと…
カウンセリングの時は1年ほどで全身脱毛できるような感じの印象で、お試しの時も痛みなどあまりなく、こちらに決めました。
実際に熱味もあまり私は感じませんがし、足や腕などは効果があるかな…と思います。
しかしVIOや脇はなかなか効果を感じられず、いつまで通い続ければいいのかな…という気持ちもあります。
また、予約がなかなか取れないのもちょっと残念です。
キャンセル待ちで曜日だけ指定してできるだけ間隔空けず1ヶ月に1度行けるようにはしていますが…
その他口コミの内容
- ホワイトさん
- 投稿日:2023.02.26
施術後は肌がすべすべになります
◆利用したきっかけ
全身脱毛を探していた際に、脱毛後の保湿ケアにも特化してるという点に惹かれて通い始めました。
◆良かった点
乾燥肌で痒みが出やすい体質ですが、施術後は肌がスベスベになります。
施術してくださるかたも親切で、熱さや痛みがないかを確認しながら進めてくれます。
◆気になった点
予約の空きはすくないです。1〜2ヶ月に1回であれば定期的に通えると思います。また直前にキャンセルが出たりするので定期的に予約ページを確認するのがおすすめです。