口コミ抜粋
低評価
- 予約が取れない!
予約が全く取れません。最初の案内では2週間~4週間に一度にお手入れと言ってたのに、結局2ヶ月に1回です。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
- 脱毛効果が実感できない
12回コースの11回目です。毛量が少し減ったかな、生えてくるスピードが遅くなったな、とは感じますが、はっきりとした効果があまり感じられないです。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
- 照射前のジェルが冷たくて寒い
施術中とにかく寒くて、ジェルや機械が冷たい。約1時間もの間、寒さに耐えながら我慢してます。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
高評価
- スタッフの対応が丁寧!勧誘もない
とにかくスタッフさんの接客態度が良いです!勧誘も全くと言っていいほどないです。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
- 脱毛料金が安い!
痛みはなく、ニキビ肌やホクロも関係なく脱毛でき、肌荒れもなく、一先ず全身が安いストラッシュで初脱毛は良かったかなという印象です。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
- 痛みがない!
あれ程痛くて苦痛でしかなかったワキの脱毛が、まったく痛くなくて本当に感激しました!Iラインは少しチクッとしましたが、この程度でなら全然許容範囲。施術中に寝そうになりました。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
効果、予約について
予約は比較的取りにくいためもう少し取りやすいと嬉しいなと思います。12回で契約していますが6回目くらいから映えるスピードが遅くなり、自己処理の頻度が減ったように感じます。施術時のジェルの量やライトの当て方など担当の方によって全然違うので少し気になりますが、優しい方ばかりで無理な勧誘もないところは良いところだと思います。施術時間は全身を2人がかりでやってくださるので1時間ととても早いと思います。
詐欺
カウンセリングで言われたとと全く違う。
予約がとりずらく2〜3ヶ月空きます。脱毛完了目安が18回。現在1年で6回しか通えてません。2週間あければ予約が取れる。最短半年で脱毛完了なんて言ってますが18回通うのに3年かかります。この時期だから取りにくい?移転されるから取りやすくなる?現状まったく変わりません。不満しかない。効果も感じない。絶対やめたほうがいいですよ。
なつ
全身18回コースで12回終わりました。肌もキレイにしてくれるコースにしたのですが、黒ずみも減ってきた感じもしますし自己処理もだいぶ減って嬉しいです!VIOはまだ足りないので追加を検討してます。
予約取りづらい時期もありましたが、LINE登録すると空きが出た時にメッセージくれるのでとても助かってます。
ハダテラスが私にはあってた◎
有料のフェイスパック、余った美容液ももらえるので乾燥とか気になるところに使うとかなりしっとり感あって嬉しいです。施術中で1500円、特別安いというわけではないと思うけど特別な日の前とか、自分へのご褒美とかに良いなと思ってます◎
脱毛の効果はゆっくりながら実感してます。私の場合はかなりゆっくりなんとなく毛が減ってきたなあという感じで、すぐにツルスベとはいかなかったです。そう簡単にはいかないものだと思って頑張って通ってます笑
予約取れない!
半年通い放題の高額支払いしてますがなかなか予約取れず次の予約が1ヶ月以上あいて…通い放題の意味??キャンセル待ちしても空きなし…頑張って脱毛の為に貯めたお金なのに…
差別でしょうか。
知り合いは決まったペースで予約がとれているのにもかかわらず、同じ店舗に通っているはずの私は混みあっていると言われなかなか予約が取れません。なんの違いがあるのでしょうか。不信感が募ります。
効果でてきてます
10回程通っていますが
行くたびに背中など見えない所の状態や
保湿の仕方等教えて貰いながら通えている
おかげかだんだんと毛がまばらに生えてきて
薄いところも出てきています
シェービングで担当の方によっては痛い時も
たまにありますがほとんどの方は痛みがないか
部位が変わる度に聞いてくれるのでその点は〇
照射も違和感等ないか毎回聞いてくれています
予約状況ですがいっぱいな時もLINEで空いたら
教えてくださいと入れておくと連絡をくださるので
期間が空くことなく通えています。
じんわり効果あります
私は18回のコースですが、12回を超えたあたりから効果出てきたかな、、と感じるようになりました。夏から始めましたが、始めたばかりは変わらず生えてくるので毛が気になります。ですが、12回超えたあたりからは効果を感じるようになります。LINEで予約が取れるのですが、LINEではほぼ毎日バツで予約取りずらいです。店舗で取ることはできないようなので、キャンセル待ちか粘って毎日LINEのページを見るしかないと思います。
勧誘は少しありますが、しつこくはなくお店の方は皆さん優しい方なので気になりません。
スタッフが指名できると良い
いつもお世話なっています。ありがとうございます。
段々効果はでてきていて気にならなくはなりました。まだ効果が実感してない所もありますが前よりは少しは薄くなったかなとはおもいます。。スタッフさんによって雑な方とか不親切な方がいてたりするので指名できると嬉しいなとおもいました。今回の方々はすごく丁寧で親切で優しかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
気になるQ&Aも見てみる ▶