ストラッシュ/STLASSHの口コミ・評判 57ページ目

ストラッシュ/STLASSHに関するみんなの評判

• ななさん
  • 投稿日:2020.11.21
  • 予約

期待してたから余計に、、

18回コースで契約して1年経ちましたがやっと6回終わりました。
2ヶ月に1回です、、契約も期限があり、絶対に終わりません。
前回行った時に初めて期間の延長が出来ますと言われました。
料金はかからないようなので延長しようと思います。
本当は解約して違うところへ行きたいですが解約料金が結構かかりそうなので、、

施術してくださるスタッフの方は良い方もいれば、
うーん、、という方もいました。
剃れていない箇所はシェーバーで剃ってくれますが、残ってることが多いです。
最近は2人のスタッフの方が施術してくれますが、
鼻で笑い合うような音が聞こえたり残念な日がありました。

毎回オリジナルのシートパックを勧められます。
1回やりましたが少しヒリヒリしました。
毎回断るのも疲れます、、

予約が取りやすくなり、スタッフの方の接客に差がなくなればいいなぁと思います。

• ちなさん
  • 投稿日:2022.11.30
  • 予約

キャンセル履歴が無いので自動解約されましたと言われました

やっととれた予約(3ヶ月に一回がやっと)で、今回サロンに行きました。6/17と9/21に生理と被ったためキャンセルしてようやく11/30の今日行けました。
しかし、キャンセル履歴が無いため8ヶ月たったので自動解約だと言われ呆然としました。
今回は予約出来ていたので特別対応だと言われました。正直生理不順なので日にちが合わないのはしょうがないと思っていましたが5年契約で決して安くないお金を払ったのに6回しか行けなかったのは悲しいです。
施術も良かったし、対応も良かったので満足していたのですが、半分しか行けてないのでとても残念でした。
生理をピルで調整している人ならこのサロンは向いてるかもです。もう二度とサロン系は利用しません

• 投稿日:2023.11.19

話しやすい人が多い

予約は少し取りにくいですが、LINEからできるので楽。行きたい日の前日に空きを見ると空いていて取れることが多い。
施術中も話しかけてくれて、楽しく受けることができます。

• 投稿日:2024.02.24

初めての脱毛

初めての脱毛をストラッシュで受けました。
あっという間に終わり、びっくりでした。痛みは耐えられるくらいの痛さでした。
まだ初めてなので効果はわからないですが、頑張って続けていきたいです。

刈谷店

• みかんさん
  • 投稿日:2020.02.04
  • 予約

初めて行ったのですが……

今回無料カウンセリングに行ったのですが、まず広告で出ていた料金と実際の説明が違う。
広告では6回で脱毛完了!と書いていたが、実際聞くと6回では脱毛は完了しないと。12回以上してやっと実感できる(1年はかかる)ということで違和感。
一緒に頑張りましょうね!と言われるが、ウーーン…
その後、家でじっくり考えたいので契約はまた改めてして欲しいとと伝えると、途端に笑顔が無くなったのが怖かったです。
その後も投げやりな態度で、目が全く笑っていませんでした。
確かに、忙しい中説明をしてもらったにも関わらず契約をしなかったらイラッとするのは分かるけど、そのためのカウンセリングじゃないの…?と思いました。

Q 「予約が取れないからやめたい」という声が不安。(回答

Q カウンセリングでの勧誘・スタッフの接客技術は?(回答

Q ストラッシュって結局どうなの?どんな人に向いてる?(回答

Q 全身脱毛の料金は安い?どんなメニューがあるの?(回答

• bさん
  • 投稿日:2022.05.25
  • 予約

予約が取れない、接客が悪い

他の方も書かれているように、予約が全然取れません。
カウンセリングの際、「1ヶ月半くらいのペースで通っていただくと高い効果が得られます」と言われたため、そのつもりでした。
しかし、1回目の施術が終わって2回目を予約しようとしたところ、3ヶ月後しか空いていませんでした。

また、スタッフの方の対応や設備なども悪いです。
以前別のサロンに通っていましたが、そのサロンと比較すると「悪すぎる」とさえ感じます。
具体的には、
・色々と説明が少なすぎてどうすれば良いのか分からないことが多い
・途中から2名体制の施術になりますが、2名同時に声をかけてくるので何を言っているのか分からない
・施術後はジェルで濡れてびたびたの薄いタオルしかなく、冷たい
などです。

最後に、痛みはないと聞いておりましたが、私は頬あたりの施術中「痛い」と感じました。
エレクトロポレーション脱毛で電気を使っているため、銀歯に響いてるのかな?と思いましたが、施術中も「熱くないですか?」としか聞かれないため「痛い」とは言えず我慢しました。

効果も、以前通っていたサロンより感じられません。
迷われている方はやめておくことをお勧めいたします。

全身脱毛

予約

名古屋駅前店

• Kさん
  • 投稿日:2022.09.11

お金の無駄です。

5年の完全終了コース25万くらいを2年前くらいに契約した者です。
今年の年明けからしばらく行けておらず、ネット上で3ヶ月先の予約しか取れないため渋々その日で予約をし、当日、脱毛に合わせ全ての予定を終わらせ予約時間の30分前に電車を待っていると一本の電話が。
最後の来店が8ヶ月以上前になるので、本日以降ストラッシュを利用できませんとのこと。
規約を覚えていなかった私ももちろん悪いですが、25万円の商品を購入していて、8ヶ月空いた事の告知がゼロ。
しかも発覚が予約当日の30分前で、電話での口頭説明のみ。
もう一生通わないし、誰にもお勧めしません。というかできません。

• はろーさん
  • 投稿日:2022.07.13

やめた方が良い

勧誘は全くないので良いですが、良いところはそこだけですね。
6ヶ月で…といううたい文句に惹かれて始めましたが、何年も経ちます。
VIO完了コースですが、19回目からは必ず3ヶ月あけないと施術受けれません。
月に1回(毛周期があるから…とのこと)受けてきて、18回受けましたがまばらになった程度。
予約はLINEでとれますが×ばかりで、1ヶ月先でも予約とれません。

以前行っていたサロンは勧誘すごかったけど、効果はありました。
ストラッシュ辞めたいけどお金がもったいないので通います。
おススメしません。

VIO脱毛

効果

金山店

• 楓さん
  • 投稿日:2024.03.15

効果あり

大学生にプラチナ完了コースの価格は正直高いと感じましたが、現在13回目で手足の毛は2週間に1回で目立たないレベル、VIOの生える速度は遅くなっています。費用対効果は悪くないなと感じてます。

• もこさん
  • 投稿日:2020.02.23

カウンセリングにて

興味があったので、カウンセリングを予約しました。
カウンセリングに行くだけなのに、持ち物の必須項目として、印鑑、身分証明書、「契約させる気満々だな…」と若干警戒しながらいきました。
当日は、入口からすぐの小部屋で資料にそってカウンセリングを受けました。
気になったのは、古い店舗だからか、すぐ横で施術が行われていたのですが、壁に少し隙間があって、見ようと思えば見れる隙間があったことです…。えー…と思いましたが、会話も丸聞こえでしたし、私としてはもしも私がそちらの立場になったら、と不安でした。
また、ネットで見てた内容と料金に?を感じたので、ちょっと考えます、とお伝えしましたが、「今日じゃないとキャンペーン価格にならない」それでもとりあえず今日の今日は不安なので、とお伝えしましたが、一旦席を外され「上の了承を得たのですが」とのことで、「お試し」ということで、5500円でVIOのお勧めをされました…。
お試しはしてみたかったですが、初回からVIO?!
店員さんいわく「VIOが1番痛いと思える場所ですので、痛くないと思えるお試しするには1番いいです」とのこと…。

とりあえず、5500円だけ払えば帰れるかな…と思い、その場は終わりになりました。
ネットでは月額をすすめていましたが、カウンセリングでは「月額もありますが、過去数人いたかな程度でこちらはおすすめしません」と説明しょっぱなから省かれてしまいました。

ストラッシュ/STLASSH