ストラッシュ/STLASSHの口コミ・評判 90ページ目

ストラッシュ/STLASSHに関するみんなの評判

• airiさん
  • 投稿日:2021.01.10
  • 予約

6ヶ月で終了は無理だった

12回コースで最短6ヶ月で終了するとの説明を受け通い始めたが、実際は1〜2ヶ月先の予約しか取れず一年半で終わり切らず契約が切れてしまい、残りの2回は自己負担になった。脱毛のときの痛みが本当に無かったことはとても良かったが、脱毛の効果としては、個人差はあると思うが、私は全身は少しは薄くなったが10回の脱毛では始めた頃より少し変化があったがほとんど毛は残っており、顔は全く変わらなかった。

• 投稿日:2022.09.21

もう通わないです

ストラッシュはあまり良くないと思います。
予約は全く取れませんし、問い合わせをしてみても
スタッフのシフトが決まり次第施術の部屋の解放や予約の再開と言われました。
別の脱毛サロンでは今までそのような対応をされたことがありません。
予約するのにスタッフのシフトとか私達に関係あるのかという疑問です。

仮にスタッフの人数が少ないとするのであれば、YouTubeなどに広告が掲載される意味も分かりません。

別の日では施術中に掛けていただいたバスタオルが半乾きで湿っており、大変気持ちが悪かった為その日ばかりは変えていただきました。

もう利用することはないと思います。

VIO脱毛

町田店

東京

• Tさん
  • 投稿日:2020.05.15

6回パックで解約

6回パックで契約し4回目で解約しました。
接客は良かったものの毎回オプションを勧められたり
私は要らないものはバッサリ断れるものの、断るのが苦手な方には勧められて大変だと思います。
予約も取りやすいと聞いていましたが毎回最短が二ヶ月後を案内されていたので早く終わらせたいのに広告と全然違いました。
解約の連絡をした際は、理由を聞かれて引っ越しする為とお伝えしたのですがそれに対して他の店舗の案内やあと半分なので最後まで通えませんか?など引き止めがありましたがバッサリ断りました(笑)
三回しかしてないので効果はあまり実感できなかったけど
肌が綺麗になったのは事実です。

横浜アネックス店

神奈川

• 投稿日:2019.07.20

友達の紹介で☺︎

友達の紹介で通いはじめました。
ネットの口コミは色々書いてあるので不安でしたが、友達の意見を信じてストラッシュに通って良かったです。
コンプレックスだった背中も今はツルツルになりました☆

• 投稿日:2019.12.30

初回カウンセリング時のコース、料金の説明不足

初回カウンセリング時の説明が不十分だった。脱毛プランの種類と料金、キャンペーン価格の説明がなかったため、後から初回契約時に限り全身脱毛が割引価格で契約できたことを知りショック。一度お試しで何回分か契約してしまったらもう優待価格で追加契約ができないなんておかしいと思う。通ってみて良いと思ったら高額の契約も選択肢に入ってくるであろうに、新規獲得のためには美味しい餌で釣るけれど、契約して顧客になったのに、一度顧客になった客には優待しないというのはいかがなものなのでしょうか。
施術時にこちらが数分遅刻をすると予約分のチケットが消化されて無効になってしまうのに、予約時間に行ったら15分待たされました。

Q 「予約が取れないからやめたい」という声が不安。(回答

Q カウンセリングでの勧誘・スタッフの接客技術は?(回答

Q ストラッシュって結局どうなの?どんな人に向いてる?(回答

Q 全身脱毛の料金は安い?どんなメニューがあるの?(回答

• 投稿日:2021.09.06

痛くない脱毛!

他のサロンからの乗り換えで通っています。驚いたのが、照射時の痛みがなくて温かく感じる程度であること。指先や顔、Oラインなどの部位では熱く感じることもありますが、スタッフの方が毎回熱くないか確認して、ジェルを乗せて下さるので大丈夫です。接客もすばやく丁寧で満足しています。予約やキャンセルが電話でのみというところは少し不便ですが、1ヶ月半ごとに予約は取ることができるので、取りにくいということはないです。4回目ですが、少しずつ効果が出始めていて嬉しいです。

その他店舗

• nunuさん
  • 投稿日:2023.06.16

結構効果ある

毛の薄い部分は「足、腕」は効果すぐ出る!毛の濃い部分「脇、vio」は結構通わないと無くならないかも!。
自分的には脇は5回目くらいで完全ではないけどところどころ毛がなくなってきて効果出てる感じ!

効果

静岡店

静岡

• らりるさん
  • 投稿日:2021.12.11
  • 予約

管理されてない。

当日生理になってしまい、VIOが受けられなかった場合、別日に振り返られると聞いていました。しかし、実際には振り返られませんでした。店員さんも覚えていないようです。また、予約日の変更をした時も、なぜか一回分消化されていました。

脱毛する際の注意事項公式サイトに書かれていると嬉しいのにと思いました。(私が見つけられていなかったら申し訳ないです)
一度採血のことを知らず、受けられなかったことがあります。説明も受けてないけど。

利用者側に予防接種など注意する前にまずは店舗側がルールを守って欲しいなと思います。

• ®️さん
  • 投稿日:2023.07.26

施術効果あり!

今回の施術は、待ち時間がかなり長く、予約時間から案内されたのが10分後。そのあと裸になって待ってた時間が25分後。いつもはこんなことなかったから今回だけかなぁ……今日で5回目でした!
前回来た時は2名でやっていただいたのでかなり短時間で終わり、今回に関しては来店してから終わるまでに2時間かかりました。顔に乗せてくれたパックもカサカサでむしろ水分持っていかれそうだったり、小鼻もお願いしてたのに声かけるまで忘れられていたりと今回はイマイチだったかな。
施術してくださった方はとても親切でいい方だったので、そこが今回は残念でした。

おうちでの手入れでの回数も減って、とても感謝してます!次回もまたよろしくお願いします!

神奈川

OSC湘南シティ店

• mamaさん
  • 投稿日:2019.09.27
  • 予約

予約がとれない!

値段が安いので会員さんをより増やさざる得ないのはわかりますが、2週間の間隔を空ければ次の施術ができるはずなのに1ヶ月半に1回しか予約が取れない。
他は普通のサロンです。

ストラッシュ/STLASSH