ストラッシュ/STLASSH その他口コミの内容の口コミ・評判 10ページ目

ストラッシュ/STLASSH その他口コミの内容に関するみんなの評判

• K.Aさん
  • 投稿日:2022.01.10

サービスが充実

毎回紅茶を出していただいています。パウダールームには綿棒、化粧水、美容ジェル、ティッシュがあります。
ジェルが冷たく、施術後の冷えた体に温かい飲み物はありがたいです。

施術は、たまにちゃんと照射漏れなくできているのか不安に感じるときがあります。左側を照射するときは体を外側や内側にするなどした後、右側は体勢を変えることなく、照射終了のお声掛けがあり、側面まで照射されていないことが何回かありました。

通い放題とはいえ、中々予約も簡単には取れずお金も払っているので1回1回の施術を丁寧にしていただけると良いと思いました。

• K.Aさんがアップロードした画像

• あさん
  • 投稿日:2021.09.02

さいあく

VIOを12回契約しました。
以前にも医療脱毛へ通っていたのですがVIOだけやっていなくてクチコミをみて契約しました。
4回終えましたが3回は普通によかったです。
けど4回目の担当者が適当で普通はOからVIだと思いますが、
VIからやられてジェルもろくに拭き取らず本来5分ほどおくお冷やしのコットンも10秒ほどでそのあとにOをやってなんとも雑な施術を受けました。その後の対応も雑でしたが別に気にしないようにしてました。
ですが、次の日今まで起きたことないVIの痒み、痛み、おりものなのか尿漏れなのか、膿
最悪な事態で産婦人科へ行く羽目になりました。
ガチで最悪です。こんなとこやめた方がいい

• とぅとぅんさん
  • 投稿日:2020.01.31
  • 予約

店舗、スタッフさんに差がある

勧誘はないとカウンセリングで言われましたが
毎回のお手入れで勧誘あります。
予約も拡大移転した店とかでも2ヶ月先です。
2週間じゃ通えないです。
スタッフさんにも差があります。
人が足りてないから休めないのか、疲れてるような感じがするスタッフもいました。
店舗によっては冷たいような雑な感じもあります。
お手入れが終わって待ってる時にすごい電話がなってたり、コールセンターや本社ありますよね、、、?
リラックスできません。
効果も保湿次第でみたいな感じでした。(本当かどうかはわかりませんが)
まだ10回目ですが正直18回じゃ終わる気がしません。

• やさん
  • 投稿日:2021.10.01
  • 予約

効果はほんのり。

YouTuberが紹介していたので気になって通い始めました。
予約は月に一回は取れています。14回通って、脇とVラインの毛が柔らかく?遅いスピードでまばらに生えるようになってきました。
スタッフの方は、とてもスピーディに終えてくださる方や、とても丁寧にしてくださる方等、毎回色々な方がいらっしゃいます。
最近エレベーターを降りたときに靴をしまいに来てくださらなくなったので、自分の靴が無くならないか少し不安です…笑
まだ、スッキリツルツルになった!という感じではないので、あと4回でどうなるか楽しみなのと同時に、家用の脱毛器を買うことになりそうな気もしています。。

• 投稿日:2022.07.23
  • 予約

説明不十分、お金返してほしい

有効期限1年とか聞いてないし、
そもそも予約取れなさ過ぎる。

ワクチンで施術できない期間もあるのに
それ含めて1年、事前告知もなしってかあまりにも不親切。
お金返してほしいくらい。

ミュゼとか他の所の方がいいかも。
二度と行かない。

Q 「予約が取れないからやめたい」という声が不安。(回答

Q カウンセリングでの勧誘・スタッフの接客技術は?(回答

Q ストラッシュって結局どうなの?どんな人に向いてる?(回答

Q 全身脱毛の料金は安い?どんなメニューがあるの?(回答

• 脱毛さん
  • 投稿日:2021.07.03
  • 予約

対応して欲しかった……

予約が取りやすいことに魅力を感じ契約しましたが、実際予約取りづらく、2ヶ月に1回行ければいいぐらいの予約の取り具合でした。そしてコロナが流行しており、他県から通っていた私にとって緊急事態宣言が発令している間は通うことを控えていました。その結果、有効期限が過ぎてしまい、通っている店舗に問い合わせたところ「有効期限が過ぎておりますので次回からの施術はできません」と返金やこの時期に合わせた対応などなく、残り4回を無駄にしてしまう結果となりました。とても残念です。この時期だからこそ通いづらい方がたくさんいらっしゃると思います。なにかしらの対応して欲しかったです。

• mincoさん
  • 投稿日:2020.02.07

熊本店を利用してます

全身12回コースに通っています。
5回終了しましたが効果はまだ感じられません。
スタッフさんは優しくて丁寧な方が多いですが
中には下手くそで施術が雑な方も、、、。

ライトが全然当たっていないし、
早く終わらせたいのかペンで付けた印を
そのまま消さずに「お肌が乾燥されてるのでぺンが消えませんでした〜笑」と言われました。
時間に追われているのは分かりますがお客さんは物ではなく人間です。もう少し接客、施術を見直してほしいです。

• 匿名さん
  • 投稿日:2023.04.17

予約が取れない

とにかく予約の取れないサロンです。
スタッフは一人を除き、丁寧に接してくださる方が多いです。
お部屋は寒くありませんが、ジェルが非常に冷たいので、温めてほしいです。
予約が取れず頻繁に通えなかったので、効果は想像以上にありませんでした。

• 投稿日:2022.09.21

もう通わないです

ストラッシュはあまり良くないと思います。
予約は全く取れませんし、問い合わせをしてみても
スタッフのシフトが決まり次第施術の部屋の解放や予約の再開と言われました。
別の脱毛サロンでは今までそのような対応をされたことがありません。
予約するのにスタッフのシフトとか私達に関係あるのかという疑問です。

仮にスタッフの人数が少ないとするのであれば、YouTubeなどに広告が掲載される意味も分かりません。

別の日では施術中に掛けていただいたバスタオルが半乾きで湿っており、大変気持ちが悪かった為その日ばかりは変えていただきました。

もう利用することはないと思います。

• らりるさん
  • 投稿日:2021.12.11
  • 予約

管理されてない。

当日生理になってしまい、VIOが受けられなかった場合、別日に振り返られると聞いていました。しかし、実際には振り返られませんでした。店員さんも覚えていないようです。また、予約日の変更をした時も、なぜか一回分消化されていました。

脱毛する際の注意事項公式サイトに書かれていると嬉しいのにと思いました。(私が見つけられていなかったら申し訳ないです)
一度採血のことを知らず、受けられなかったことがあります。説明も受けてないけど。

利用者側に予防接種など注意する前にまずは店舗側がルールを守って欲しいなと思います。

ストラッシュ/STLASSH