ストラッシュ/STLASSH 全身脱毛の口コミ・評判 4ページ目

ストラッシュ/STLASSH 全身脱毛に関するみんなの評判

• みおちさん
  • 投稿日:2024.04.20

脱毛でキラキラママに!

2回目の脱毛が終わった頃には毛があんまり生えて来なくなり、自己処理の頻度は月2回ぐらいになりました。毛も薄くなってきたと思います。効果がすぐに表れてとても嬉しいです。
また、ストラッシュの溜まったポイントで割引してもらって安く買えたハダテラスのケアクリームは肌の調子が良く、全身の保湿に使えます。洗顔は泡がきめ細かくモチモチでとてもいいです。
今後も月1で通って家族にママ、ツルツルだねって言ってもらおうと思います。

• みおちさんがアップロードした画像

効果

愛知

一宮店

• 投稿日:2022.12.29

8ヶ月で自動解約

同じような気持ちになる方を減らすために口コミ投稿させて頂きます。

私は18回全身コース(5年通い放題)のプランを契約しておりました、
添付している写真は予約当日の4時間前に送られてきたLINEの内容で、8ヶ月間予約をしていないため自動解約になり予約キャンセルになりますとのこと。
予約している当日にならないと分からなかった内容なのでしょうか?
事前に12月の予約どうですか?とLINE送ってきているのにも関わらず、実際予約をとるとその予約当日に自動解約になっているため施術できません。とLINEでの連絡が1件。
一言でいうと最低です。
自動解約になる前にLINEを1件送るシステムを作るだけで改善されるような内容です。早急に改善して欲しいです。

最後に、
これから脱毛を契約したいと思っている方には、最初から医療脱毛を選ぶことをオススメします。
私も痛いことに躊躇しストラッシュを選びましたが、私の場合は効果を全く感じられずただお金と時間を無駄にしてしまったように思います。
なんなら背中やお尻など元々薄かった毛が濃くなったようにも思います。
毎回通う度に、顔のパックどうですか?小鼻を追加しませんか?など勧誘もされ、断ることが苦手なのでその点も少し苦痛でした。
金額は高いが接客のレベルは低い、効果も感じられない。
1個人の意見にはなりますが私はオススメできません。少しでも誰かの目にとまり、不快な思いをする方が少しでも減ることを祈ってます。

• とくめいさんがアップロードした画像

兵庫

姫路店

• まかろんさん
  • 投稿日:2023.10.27

かなり効果ありました!

初めてストラッシュを利用させていただきました!
きっかけはSNSの広告でした。別のサロンへ行っていましたが、施術後は何故か少し毛が出ていたりお肌のつっぱりが気になっていましたがストラッシュは一切ありませんでした!
お肌がスベスベでびっくりしました!

ただ、施術している際は少し電流が流れるような感覚があるので人によっては少し痛みを感じるかもしれません。私は脇が少しキツかったです。

名古屋栄松坂屋前店

効果

愛知

• 投稿日:2024.06.22

通いやすい

25歳、9回目の利用です。駅から近くて通いやすいのと、スタッフの方々が丁寧に対応してくださるところが気に入っています。
効果も自己処理が半分の頻度に減って実感しています。

静岡店

静岡

• 投稿日:2023.05.30

初めての利用

初日の施術でした。
仕事が長引いてしまい、ご相談させて頂いたところ
直前にも関わらず時間の変更をして頂くことが出来ました。また、スタッフさんも2名でご対応下さり、スピーディーかつとても丁寧な施術をして頂きました!
初日なので、効果に関しては☆3にさせて頂きましたが、施術後の肌のベタつきなどもなく、今後通うのがとても楽しみです!

立川店

• 投稿日:2023.06.17

効果を感じる痛みのない施術でした!

接客も柔らかい態度の優しい方が多く、痛みや熱さのない負担を感じない施術を10回プランでご対応していただきました!

たまたまだと思うのですが、1〜2年前に店頭での予約から電話予約になったり、LINEでの予約になったりと運用が変更された時に口頭で行った予約が電話で連絡した時には取られていなかったりと少々不安な気持ちになることがあったので、もし今後また予約の運用が変わる際は同様の困り事が起きないようにしていただきたいです。

本日で契約したプランの最後の回数消化日で、最初から最後までを通しては、店頭でのサービスに不満は全くなかったです。
あとは希望の日にちが空いていることが少ないので、
予約が解放される日に合わせて急いで枠を確保しなければいけなかったことだけ改善すればまたぜひ伺いたいなと思います!

札幌店

北海道

• たべすぎさん
  • 投稿日:2023.05.04

スタッフ間の連携できてなさすぎ

18回コースに通いました。
効果は微妙でした。痛みがない分、イマイチです。ミュゼの方が良かった。高いお金を払ったのに金ドブでした。
ローンを繰り上げ返済できることになったのですが、ストラッシュとローン契約している会社が何度、いつかけても電話に出ない。

システムにアナログな部分があるのか、繰越などの連絡事項が漏れていて、施術してもらえないところでした。
ここは結構無理矢理契約させてきます。
眉間脱毛の追加は6ヶ月しか期限がないのに契約させられ、その後予約が取れなかったので2回しかしてもらっていません。

以前、開店と同時に入店したら朝礼中だったので、内容を聞いてしまいましたが、上からもオプションのお金を取るように言われてるみたいでした。

その他店舗

• Ctyyさん
  • 投稿日:2024.03.31

HADA TERASU series

銀座店で脱毛通っております。
Hada Terasu のフェイシャル、化粧水と美容液を勧めら試しに購入し使ってみました。フェイシャルウォッシュは洗顔後はすごく保湿感がありました。化粧水と美容液も1週間ぐらい使い続けてみました。気づいたら朝の化粧ノリがすごく良くなってました。以前は朝化粧して午前中には顔の油分が出てしまうのですが、今は昼過ぎまで油分が出なくなり、とても感動しました。値段は少し高いが、他のところを節約して使い続けたいと思いました。

• まめ太さん
  • 投稿日:2024.05.03

予約は取りにくいかも

接客も丁寧でスタッフさんの印象も良いです。明るい方が多く施術中のお話は楽しいです。また、契約時もしっかりと説明をしてくれた上での契約なので安心です。正直、お値段は安くはないですね。その分効果は実感できます。CM(YouTube広告)で色々キャンペーンをやっているので、気になったキャンペーンのタイミングで契約するのが手かと。私はアマギフ配布前だったので、少しずらせば良かった…と思いました💦
来店直後は肌の調子が良いので、予定の前に来るのがおすすめです。来店後に予定のある方はパウダールームも設備されているので安心です。

予約は基本1ヶ月前なら取れる感じです。2週間以上空けての来店を推奨していますが、1回分ずつの予約で先に次の予約をしておくことが出来ないため2週間毎の来店は基本出来ないです。

浜松店

静岡

• コンパンさん
  • 投稿日:2022.12.11

予約が取りにくいのと全く毛がなくなるわけではない💦

コースは5年前身通い放題コースです。
2年ほどかけて今19回目です。正直脱毛効果については、薄くはなりましたが全くなくなったわけではありません。
最初のカウンセリングの時には18回はもう十分な効果で脱毛完了される方が多いですと言っていました。私は地毛が濃いので難しいかもしれないと思い通い放題コースにしました。
サイトでは月額コースが推されていた印象でしたが、実際にカウンセリングを受けるとパックのコースをゴリ押しされる印象でした。今契約を決めないとこのお得なコースは申し込めないとも言われたので、カウンセリングに来る方は、他も調べた上で心して臨んだ方がいいかもしれません。無理な勧誘というわけではないのですが、サイトと店舗の違いに違和感を覚えました。
その時に月額コースだとシェービング代が毎回必ずかかってしまうと言われ、サイトではパッと見た印象を安くしカウンセリングへ誘い出す為に、そういっ商売の仕方をしているのだと感じました。

通い始めると施術は毎回知らない人が担当します。対応は皆さん悪くないのですがシェービングが痛い時もあり、仕方ないのかもしれませんが技術にはばらつきがあると感じます。

最近はより予約が取りにくくなりました。18回目以降なので3ヶ月以上先でないと予約ができないのは理解していますが、2ヶ月程経ち予約をしようと空き状況を見ると、その日から3ヶ月以上先に1日の数枠しか空いておらず愕然としました。
サイトを見ると新規を誘い込むためのキャンペーンを多々行なっている様ですが、新規枠のために空きを確保されているのではないかと疑ってしまいます。
通い放題コースは2年前に一括で支払いが完了している為、雑に扱われている気がして残念です。

私がもし脱毛を始める前に戻れるのなら、もっと慎重になった方が良いと伝えたいです。
一生通い放題なわけではないですし、5年通い放題で全く毛をなくせるとは正直思えません。

ただ一ついい所を挙げるとすれば、施術に痛みはほぼありませんでした。他の方の口コミにもある通り、熱さを感じるくらいで施術中は快適でした。

ストラッシュ/STLASSH