ストラッシュの口コミ・評判 66ページ目

[PR]公式

口コミ抜粋

低評価

• 予約が取れない!
    予約が全く取れません。最初の案内では2週間~4週間に一度にお手入れと言ってたのに、結局2ヶ月に1回です。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
  • 脱毛効果が実感できない
    12回コースの11回目です。毛量が少し減ったかな、生えてくるスピードが遅くなったな、とは感じますが、はっきりとした効果があまり感じられないです。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
  • 照射前のジェルが冷たくて寒い
    施術中とにかく寒くて、ジェルや機械が冷たい。約1時間もの間、寒さに耐えながら我慢してます。 引用:https://minhyo.jp/stlassh

高評価

• スタッフの対応が丁寧!勧誘もない
    とにかくスタッフさんの接客態度が良いです!勧誘も全くと言っていいほどないです。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
  • 脱毛料金が安い!
    痛みはなく、ニキビ肌やホクロも関係なく脱毛でき、肌荒れもなく、一先ず全身が安いストラッシュで初脱毛は良かったかなという印象です。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
  • 痛みがない!
    あれ程痛くて苦痛でしかなかったワキの脱毛が、まったく痛くなくて本当に感激しました!Iラインは少しチクッとしましたが、この程度でなら全然許容範囲。施術中に寝そうになりました。 引用:https://minhyo.jp/stlassh

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 2.00

ひどい

脱毛効果が全くないのと、勧められたプランが勧められた時と違っていた。
パックを解約すると別のプランも解約扱いになり、それは50,000以下だから返金できないと言われた。
勧められたときはパックのプランとは別で、それだけで通ってる人もいると言われ契約したのに話が全然違うなと思った。
また予約するときもその件に関しては全く言われず、来店してから準備などしているため、全体的にマイナス評価。

横浜アネックス店

解約

神奈川

• 料金 -
  • 予約 1.00

あまりおすすめはしないです。。

悪いところを箇条書きします。
・予約がとりづらい
2週間に1回なんてとれない
・1年やっても効果がそんなに出てない
それなりにあててから(15回ほど)あまり効果がないと言っても「保湿などをちゃんとして長い目で〜」なと同じことしか言われなかった
・不親切、説明が不足している
1、契約してるコースがなくなるのを説明されずに今日その日に「これで終わりです。」と言われた。今後の事など考える時間もなかった。(Lパーツ脇)
2、2023/2/10までの契約だったが特になにも言われなかったのでそのまま行き続けたら予約前日に公式LINEから「契約期間終わったのでこちらでキャンセルします」と連絡が来ました。(顔コース)
2/10が過ぎてしまったとしても口答で説明すると思うのですがLINEで来ました。
信じられません。
追加コースで契約するなら連絡くださいと来たが絶対にもうお金を払いたくない。
不信感しかないしイライラします。

2週間に1回の予約は嘘

全身コースです。6回目を終えるまでは2週間に1回取れました。それを終えたらすぐに1ヶ月に1回、8回目からは2ヶ月に1回しか予約が取れず、文句を言ったものの空いてないので、の繰り返し。18回終わった時点で3ヶ月に1回の予約になりました。説明もなければ、ただでさえ予約が出来なく、毛の状態もまだまだなのに、3ヶ月に1回と言われても!詐欺としかいいようがないです。

名古屋栄店

予約

愛知

がっかりでした

正直スタッフの方々の質が悪いです
美容部門の接客業では見た目はとても重要だと思います みんな綺麗になるために通ってます
ガニ股で歩いていたり髪の毛は綺麗にまとまっておらず制服は汚れている…
受付のスタッフはお店の顔なのにこんな感じ?と驚きます
印象の通り新しくできた店舗も一瞬で床や壁は汚れ
残念です 一流脱毛サロンには程遠い感じです
私は16回脱毛で通いましたが結果、産毛は全く効果なし(もともとそんなに毛深くはありません)
ですが少し太めの毛、膝下だけは8割綺麗になりました 20万円以上のお金をかけましたのでそこだけは救いです
今後は医療脱毛通おうと思ってます
現在通ってる人の為にこの口コミで天王寺店が改善されますように

• 料金 -
  • 効果 -
  • 勧誘・接客 -
  • 予約 1.00

無料カウンセリングが時間通り行われなかった

時間の予定より20分程度前についてソファーで問診票を記入し終え待っていたけど時間になっても呼ばれなかったので、次に予定があることもあり、カウンセリング予定時間10分後ぐらいに一応声掛けをした。少々お待ちくださいとの事で対応はなく、その後15分待っても何も声をかけられなかったのでもう一度声掛けしたところまた、少々お待ちくださいと言われ、5分後に前の方のカウンセリングが押しており、別日でのご案内とかりますがいつ頃がよろしいですか?と聞かれました。まず、こちらから声をかけないと予定時間をすぎても放置され、その後、謝罪も特になく別日でのご案内で時間を聞かれたからことに驚きました。時間とお金をかけて足を運んだのにその対応はないのでないかと思いました。結局、次に予約をした場合でも同じように何分も待つことになるんですか?とお聞きしてようやく謝罪はありましたが、忙しくてと言い訳のように聞こえたものでしたし、とにかく申し訳ありません以外の言葉はなく、別の対応はありませんでした。早くついたこともあり結局1時間前後も何も無く待たされたので、カウンセリングを行う以前の前に、あまり印象はよくありませんでした。

Q 「予約が取れないからやめたい」という声が不安。(回答

Q カウンセリングでの勧誘・スタッフの接客技術は?(回答

Q ストラッシュって結局どうなの?どんな人に向いてる?(回答

Q 「脱毛効果なし」の声は事実?何回通えば効果が出る?(回答

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 4.00

普通です。

友人に勧められて一緒に契約しました。そこまで他のサロンと比較をして契約した訳ではないので、ものすごく安い訳でも高い訳でもない感じです。全身脱毛で無制限なところはいいと思います。首筋や小鼻、眉間の照射は別料金になるので、注意して下さい。

予約の取りやすさは以前は取りにくいと感じていましたが、現在は照射時間の短縮によりやや取りやすくなったと感じました。待機時間などを除けば全身で40分くらいで照射が終了します。

以前予約した店舗の機械の調子が悪く、同日で他の店舗に行くことになった時も追加料金のかかる脱毛部位の無料照射など、なんらかのトラブルがあった時はしっかりと対応して下さりました。対応については店舗や当日担当して下さるスタッフによって凄くいい時といまいちな時はあります。

• 効果 1.00

うーん

理由があり、途中で解約したのですが、その際の対応の悪さや、また掛け直しますという連絡から掛け直してくることがなく、結局こちらから電話を掛けると、解約金額が上がっていました。予約のとり方を伝えられないまま、一回利用したことになっていて、消化金額として5万円程度は取られました。やむを得ない中途解約でも、金銭がかなり高くなったため、あまり良い印象はありませんでした。店に行くと丁寧に対応されますが、電話での対応等は良いとは言えません。

解約

• 勧誘・接客 2.00
  • 予約 2.00

全裸?皆そーなの?

ほかのとこは紙パンツはいて、ずらしていく感じですが、
VIOは、しない日でも紙パンツすらはかず、上半身、下半身タオルで交互にかけてる感じ?
びっくりしました。
産婦人科より、、びっくりでした
説明のときこれ聴いてたら乗り換えてまで、行ってなかったかな。
隣の部屋とも入り口もカーテンで仕切られてるだけなので、なんかカーテンの音がする度嫌な気持ちがします笑
自分ゎうつ伏せか、顔にタオルかけられてる状態なので、状況がわかりませんが
終わったら、化粧して帰る人いますよ!て
化粧品一式準備して行って、
化粧水しかだめですって、え!!!
UVもせず、マスクして帰るとか、マスクやけも怖いですね、、
スッピンで、化粧水とか、他に予定入れれませんね

• 効果 4.00
  • 予約 1.00

契約時と話が違う!予約が取れない!

契約時、予約が取りやすいと言われ
ストラッシュ鹿児島店に契約を決めましたが
いざ通い始めると全然予約が取れない!
3週間隔で通うと効果出ると言われたので
その通りに予約しようとしますが
2ヶ月以上あとしか予約できません。
通える期間にも限りがあるのに!
全身脱毛のコースで〇〇万円支払いましたが
本当に後悔しています。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 4.00

スタッフの対応人それぞれ

この間5回目の施術を受けてきました。その日はいつもと違う人で初めて見るスタッフの方でした。
デリケートゾーンに当てられた時、ジェルが少なく痛みがありました。チクチクするような痛みで、痛いですっと体もねじりながら言いました。しかし、そのスタッフから出た言葉は、「え、痛いですか?熱いじゃなくてですか?」でした。わたしは熱く感じることもありますがチクッと痛くなることが多いです。今までのスタッフの方は痛いと言うと、ジェルを多くして施術してくれたりしましたが、その方の言葉にとても驚き、わたしの言葉が愚かだったように言われた気がしました。
顔の施術でもジェルが口の中に入り、もう帰りたいの一心でその施術を終えました。他のスタッフの方でも優しい方はいらっしゃいますがそのスタッフの方は最悪でした。

• 効果
  • 勧誘・接客