キレイモ 愛知の口コミ・評判 2ページ目

キレイモ 愛知に関するみんなの評判

• あははさん
  • 投稿日:2019.10.03

アトピー等、少しでも肌トラブルがあるならやめた方がいい。

ネット予約は1ヶ月先まで可能だが、常に予約が埋まっており機能していない。
やっとの思いで予約できても「膝下の乾燥が酷いのでお手入れできません」と言われれ、膝下を丸々背術してもらえない。
(事前カウンセリングでは乾燥のひどい部位のみ飛ばすのでokと言われたのに、膝下の乾燥の酷くない部分の施術もしない)
というか、ジェルも塗らずに飛ばすので確認出来るけど、乾燥という乾燥もないのに飛ばされる……。基準がわからん……。
あと、ジェルをチューブから直に体に掛けてくるのは正規のやり方なの?

丁度解約可能な期間を過ぎた頃から施術拒否をされているので、詐欺なんじゃないかと疑っている。

• かなちゃーさん
  • 投稿日:2018.07.27

ありえない

カウンセリングだけだったのですが、接客雑ですし、話してる途中に退席するしドア思いっきりしてるし態度あからさまにですぎ。
話だけ聞きにいく気満々だったのに勧誘ばりされるししつこい。契約して欲しいのはわかりますが、あの態度では契約する気なくなりました。最後の最後も普通なら最後まで見送りするのが礼儀だと思うのですがドアだけ開けて終わりました。
しかもその接客してくれた方上の立場の方でした。そんなんでよく店潰れないなと思いました。態度をあからさまに出す上司は本当にないです。下が真似します。他の店舗もそうだとは限らないですが、私はそうでした。
これで、キレイモさんのイメージだだ下がりですね。

• なっつさん
  • 投稿日:2020.01.20

効果はあると思う。

○キレイモは全身脱毛をしたい方向けのサロンです。
顔〜足の先までやってくれます!

○プラン・料金について→年数プランが3つと月額プランの4種類があったと思います。(2019年12月あたりに回数から年数プランに変わりました。)保証回数が全てのプランにあります。

○契約プラン→私は月額プランで通っていました。
料金は他のサロンと比べると少し割高ですが…いつでも辞めれるのと効果の口コミが良かったので契約しました。
あと、一回で全身を照射してくれるのもグッド👍
(脱毛サロンによっては月額と見せかけた分割払いだったり、全身を4回とかに分けて照射を行うところがあるので要注意です。)

○痛み→私は全然感じなかったです。VIOは流石にちょっとピリッとしますが、我慢できる程度です。

○効果→3回通った効果としては、
毛が生えてくるスピードが遅くなりました。
場所によっては生えてこなくなりました。
私の場合、毛を処理しても2、3日ですぐポツポツと生えていました。(剛毛…泣)
それが1週間くらい剃らなくても、気にならなくなりました。

○予約→会員サイトがあり、ネットから予約できるし…取りにくいと感じたことはないです。

○機械→キレイモではIPL光脱毛が採用されています。
キレイモの機械は冷却ジェルなどがいらないので、
スピーディーに全身の照射が終わります。
脱毛機を肌に当てられると、冷たさと少しの温かみを感じられると思います。冬場だと少し辛いです。ヒヤッとするので。(もしかしたら、痛みよりこっちのが辛いかも?)

○勧誘→少しはあるが、気にならない範囲。

金山駅前店

料金

• なしさん
  • 投稿日:2018.07.11

本当に予約が取れません

値段はお手頃でメディアでの紹介や
芸能人やモデルのPRに惹かれて入会しましたが
本当に予約が取り辛いです。
ネット予約で何度予約を試みても空いてる時間が無く
コールセンターにて予約を試みましたが最短で2ヶ月先とのこと。
脱毛の周期が2ヶ月というのは分かりますが2ヶ月先の予定を把握するのは難しいです。
早く脱毛を終えたい人たちにはオススメできないサロンだと感じました。
人気になる分、予約の制度やスタッフの確保など、改善策を考えて頂きたいです。

予約

• 投稿日:2021.07.17

二度と施術してほしくない

名古屋栄店に行くことが多く13回目の施術だったんですが、初めてこんなに接客態度が悪いスタッフさんに施術をしてもらいました。タオルの掛け方、ライトの当て方、シェービングの仕方、話し方、…全ての対応が最悪でした。最後、メッセージカードを頂くのですが、メッセージは前々から書いてあるのかとても丁寧な字で書かれていましたが、スタッフ名が読めないほど雑に書いてありました。またコテを使用すると言ったのですが、コテも準備されていませんでした。全てにおいてとても不快な気持ちになりました。このスタッフには二度と施術してほしくありません。

• 脱毛ーさん
  • 投稿日:2019.03.02

残念

ネットでカウンセリング予約するとコールセンターから予約確認の電話があります。(電話は病歴、服用薬、アレルギーなどが聞かれました)私の肌の問題でその電話でカウンセリングをキャンセルしました。が、その日の夜にキレイモからメールが届きました。内容は私が予約をすっぽかしたみたいな話になっていたので驚きました。コールセンターでキャンセルしたのに、なぜ店舗に伝わってないのか?不思議な気持ちと私が悪いのか?というモヤモヤした嫌な気持ちになりました。通うか考えていたので残念です。

• めいさん
  • 投稿日:2018.04.15

次回の予約を半強制的に入れられる

値段は安いけどあまり効果がわからなかったです。

また、次回の予約を強制的に入れようと勧められるのがとても嫌でした。次回の予定が決まってないのに入れられて、案の定その日の予約を忘れてしまい、一回分損しました。

解約し、その点をキレイモに伝えても次回から気をつけます的な言葉で片付けられました。

• ちちまるさん
  • 投稿日:2020.08.11

効果

12回美白パックプランで10回通いました。
スタッフ方たちはいつも丁寧な印象で、サロン内も綺麗ですし、安心して通うことができました。予約もかなり取りやすく無理なく通えます。

ただ10回通いましたがそこまで効果を感じられないのが正直なところです。vioやワキなどの太い毛は3回目くらいから抜けてきましたが、腕や手指など比較的細めの毛は10回当てても普通に生えてきます。
これなら永久脱毛のできる医療脱毛に乗り換えようかな?という感じです。
また、私は顔全体にニキビ跡があるので、顔脱毛ができず毎回フォトフェイシャルでしたが、先日医療脱毛のカウンセリングに行ったところ「この程度のニキビ跡であれば顔にも当てれますよ。」と言ってもらいました。(うすい赤い跡が顔全体にある感じです。)
効果もいまいちだし、顔脱毛もできる医療脱毛に乗り換えようか検討中です。

名古屋栄店

その他部位の脱毛

• まーんさん
  • 投稿日:2017.01.23

最低

月額制で通ってます。行くたび勧誘されます。疲れるのでスリープモードにしてるんですがそれでもお構いなくベラベラ喋る笑挙げ句の果てにはスタッフさんが携帯を持ってきて会話内容とかを録音しているのをチラッと見てしまいました。プライバシーや個人情報をスタッフさんがばら撒くなんて最低月額制も、新しくなるらしいからプラン変更するとともにパックに切り替えろだってこの気に解約しました星1すらつけたくない。

• みみさん
  • 投稿日:2020.02.20

スタッフによって技術に差がありすぎます、、

施術の際、必要最低限の声掛けの「スリープモード」とスタッフさんと会話を楽しみながら行う「通常モード」を選ぶことが出来ます。静かな雰囲気が好きなのでいつもスリープモードを選択していましたが、それでも自社の化粧品やプランの継続の勧誘をされる事が多かったです。
また、特にシェービングの時にスタッフによって技術の差を感じました。すごく雑で痛くて辛かった事もありますが、とても丁寧に行って下さった方もいます。パックプランの料金が安いのが魅力でしたが、新料金に改定されかなり高くなったと感じた為、他社に乗り換えました。
1年に6回行って多少自己処理の回数が減る程度でした。

名古屋栄店

金山駅前店