キレイモ 料金の口コミ・評判 2ページ目

キレイモ 料金に関するみんなの評判

• xxMeexxさん
  • 投稿日:2020.12.09

評判の良さを実体験!!

脱毛サロンに通うにあたり、サロンがありすぎて通うまでにとても調べました。
その中でも、この頃よく聞いたり、SNSでよく見るなあと思った「キレイモ」に目を付けました。
決め手は、月々の支払いの明確さと多くのモデルさんたちが通っていた事。
店内は新しいだけあって清潔感もあり、白と青で統一されていて、綺麗でした!
料金プランについての説明の際に、月払いのプランで通おうと思っていましたが、
話を聞いてみるといろいろと不便な部分がおおく、結局ローンで組むことになりました。
この点は少し「ん?」と思いました。結局30万程かかったので、、、、。
施術に関しては、ジェル等はぬらないでも全然痛くないため、たまに寝てしまうことがあるほど!!ここはよかったです!
ただ照射面が冷たい・・・冬は結構つらいです・・。
結果的には効果も感じられて、追加料金ありましたが、永久的に通えるプランに変更(結構助かる)しました。
このプランは、ネットでは予約ができず、電話予約になりますが、
まだ抜け切れていない部分のためにもこれからも通おうと思っています。

• カメラさん
  • 投稿日:2020.09.08

脱毛の予約が2ヶ月に一回と伺っていましたが、だんだん2ヶ月半に一回の予約、3ヶ月に一回の予約と延びていくなんて説明は受けていませんでした。しかも、一生涯通えるプランを選んで高額払ったのにすぐに打ち切られ、何がスペシャルなプランなのかさっぱりわかりませんでした。店員の悪口も聞こえるし、、、遺憾でしかない。。。解約金も連絡して3ヶ月たっても返還されてませんし、詐欺です。詐欺!効果もいまいち納得できませんでした!最悪です!

岡山店

岡山

• ゆっぴーさん
  • 投稿日:2019.12.13

接客、対応が酷い

全身脱毛ホーダイを契約しようと来店したが、11月に価格変更して、以前のものと約20万もの差があった。内容の差を聞くと、機械が変わって脱毛期間が2ヶ月→1ヶ月半に変更になったことと、増税したので。との説明があった。
さすがに20万も違うので、決めかねて契約せずに帰ると、その夜来店キャンセルのメールが届いた。
来店したのに、来店自体を無かった事にされて、とても気分が悪かった。もう二度と行きたくない。

大阪

キャンペーン

• 1年通ったさん
  • 投稿日:2020.03.16

料金案内が毎回違い高額請求された

最初から強引に契約するかたちになったのですがローンを組んでで、海外へ引っ越すことになり解約をしたが、契約した時との話が違い、違う提案をされて海外行くギリギリに改めて解約したらその提案よりも倍の額を請求された。こんなことになるなら最初から契約しなかったのに。酷すぎる!二度契約しない!

• みみさん
  • 投稿日:2020.02.20

スタッフによって技術に差がありすぎます、、

施術の際、必要最低限の声掛けの「スリープモード」とスタッフさんと会話を楽しみながら行う「通常モード」を選ぶことが出来ます。静かな雰囲気が好きなのでいつもスリープモードを選択していましたが、それでも自社の化粧品やプランの継続の勧誘をされる事が多かったです。
また、特にシェービングの時にスタッフによって技術の差を感じました。すごく雑で痛くて辛かった事もありますが、とても丁寧に行って下さった方もいます。パックプランの料金が安いのが魅力でしたが、新料金に改定されかなり高くなったと感じた為、他社に乗り換えました。
1年に6回行って多少自己処理の回数が減る程度でした。

名古屋駅前店

名古屋桜通口店

• さぬきさん
  • 投稿日:2020.01.31

通い放題プラン

永久保証につられ通い放題プランを契約し、現在2年で10回程消化しています。
効果は、VIOと背中は効果のでにくい部分みたいでしつこく生えますが、他の部分はまだらにひょろひょろ伸び、確実に生えにくくなっています。

2020年に行ったところ新しいプランになっていました。
どうやら脱毛器が最新のものに変わったみたいです。2年16回で35万…旧通い放題30万より高い!!が、早く終わらせたいならいいかも?
帰ってウェブを見ると、旧プラン契約の方は保証期間が2年追加されています。とありました。
いずれ全部の機械が変わり、永久に通えなくなったらショックです…。

• jasmineさん
  • 投稿日:2019.10.25

気長に全身通い放題にするなら安くて◎

全身脱毛の通い放題を利用しています。
以前他のサロンにも部分脱毛に通っていましたが、比較すると、効果はそれほど高くない気がします。元々とても毛深いので、特に最初の数回は全く毛が抜けませんでした。ですが、5,6回目くらいから、脇や膝下や肘下などを中心に効果が見られ始め、だんだん毛が薄くなり自己処理が楽になってきました。全身の通い放題がお値打ちなので、気長に、継続的に通えば、もう一生、脱毛にこれ以上お金を払う必要は一切なく、毛が気になった時に通えばいいので、すぐに毛が濃くなる私にとってはずっと安心で嬉しいです。

• エイプリルさん

料金に見合ったサービス☆

某サロンから乗り換えた者です。確かに対応とかは優れてはないですが…脱毛じたいは他店と比べ痛みもなく、終わった後に冷たいジェルも塗らないので嫌な感じはない所がいい。某サロンに比べ効果が出にくいけどここの売りは、痛みと冷たくないってなってるから私の理想通りでした。
料金体系が他に比べて安い割に店舗もキレイなので私は満足してます。料金に見合ったお店だと思います。安いお店に接客や効果まで期待するなら、
高価な脱毛サロンに行った方がいいと思います。キレイモは痛みと冷たさがなく、料金も安いので乗り換えて良かったです

• うさぎさん
  • 投稿日:2022.11.23

報告ちゃんとしたら?

無制限のコースで通っています。最初は引き落としで月に8690円引かれている物だと思い通っていると8ヶ月支払いしている状態になっていると思ったものが支払いされていなくいきなり70000円近くの料金を請求されました。5月の時点で引き落とし制度廃止の連絡一通きていましたが、その一件で他の月には連絡なし。もし気付いていなかった場合料金が膨れ上がり多額の金額を請求される。学生にいきなり多額の料金が払えるわけがありません。引き落とし月支払いされるからここにしたのに意味がない。

四条河原町

京都

料金

• カラコンやめたいさん
  • 投稿日:2017.11.30

値段重視

キレイモの脱毛のいいところは、全身脱毛のなかで値段が安いところです。わたしは他店で脱毛をしていたのですが、部分脱毛でした。何年かかけて結構高い金額を払っていたので、全身脱毛の金額を聞きに行くと、永久保証で、かつ業界最安値とのことだったので即契約しました。
今まで他のサロンに支払った金額が無駄になりましたが、これから追加で支払う分がないかと思うととてもうれしいです。
また、ジェルを使わないので寒くないのも魅力的でした。

キレイモ