キレイモ 千葉の口コミ・評判 2ページ目

キレイモ 千葉に関するみんなの評判

• はーるさん

接客が、、、。

以前6回のコースで契約。
痛くないのに効果はしっかりあるし、
千葉店でしたがすごく綺麗で個室も広かったです。
その辺は満足でしたが、
接客レベルが低いです。
6回の後、無制限のコース追加しようと思い、
担当してくれているスタッフさんに
いろいろ質問しましたが、
なにもわかってませんでした笑
テンパってる感じで、とりあえず月々の分割ではなく、一括で払うコースがいいですよーってそれだけしか言われなかったです。
分割でもできるって言ってるのに
それはカードで払っちゃって
あとはそっちでカード会社に連絡して分割にしてもらってってかんじ。
せっかく店舗も出来たばかりのところが多く、綺麗で機械もいいものを使っているはずなのに、接客があんなんじゃもったいない。
接客レベルがおいついていないかんじがしました。

• 投稿日:2022.05.25

最悪でした

契約する時には今中でないと割引は適用できないと言われ、頭金だけでも先にというようなことを言われたので契約しましたが今思うと後悔しかありません。
数回通い、あまり効果を感じられなかったため昨年の8月に解約しました。最初は3ヶ月ほどお時間かかりますと言われて、そんなにかかるかなと思いましたがお金が返ってくるならいいかと思い待っていましたが、3ヶ月たっても半年経っても返ってこないので問い合わせたところ「順番に対応している、4月中に返金する」とのことでそれまで待ってみようと思いましたが全く返金されず連絡さえもありません。
もう返金は半分諦めてはいますが、会社の不誠実な対応に怒りが収まりません。
こんなところ行かなければよかったと思うばかりです。

千葉

全身脱毛

解約

船橋駅前店

• こはるさん
  • 投稿日:2017.12.25

こんなもんかな?

料金は以前行っていたサロンが超高額だったので、それに比べたらキレイモは良心的だと思います。1/3くらいの料金でした。(前サロンがボってたのかもですが)しつこい勧誘も(まだ)されたことないですし。スタッフの対応も良いのと、終わった後に何回目の施術を受けたかが分かる明細書を頂けるので安心です。肝心の施術はまず痛みを感じないことに驚きました。以前のサロンではVIO脱毛の時悶える程痛かったのに対してキレイモはそれがなく毎回驚きます笑 でも脱毛機の接触面はかなり冷たいです。一度なら我慢できるのですが連続で照射されると特に腰、腹周りはビクッとしてしまいます。むしろジェルの方がまだ平気です。塗った箇所から冷たさに慣れてくるので。これは私だけですかね…。ただWEB予約はかなり取りづらいのでそこだけ残念です。これはどこも変わらないのかな?

• うささん
  • 投稿日:2020.01.12

津田沼店、おすすめです!

・経緯
学割のある全身脱毛を探していました。
18回コースです。
現在は学割がないようです。
○一度契約してからクーリングオフ期間にコース変更することができました。学割もきかせられました!
無理に勧めてくることも少なかったです。
☓当日契約でないと学割がきかないことです。予想外でした。また、現在のプランは割高にみえます。一回あたりの効果が高いといいますが、実際はいかがなのでしょう、、、?

・店舗
現在の津田沼店は技術・雰囲気ともにかなりよいです。他店(船橋・宇都宮)は勧誘強かったり雑だったりありました。

・効果
最初は本当に少なめ照射です!それは最初に伝えておくべきかと。
6回は全く無駄だと思います。
7回目くらいから、コースを変えなくともちゃんと照射あげてくれます。

12回での効果の出方です。
○脇やVIO、足
 細くなるというよりかは、毛量が減りました。敏感肌ですが、津田沼店は比較的ギリギリまで当ててくれます。医療だとNGなレベルなので感謝です。
△腕
☓?うなじと胸元、お腹

◎肌の調子はいつも次の日最高です。

・その他
機械は得意苦手分かれるので試したほうが良いと思います。
新しいコースになってから、キレイモ自体が経営大丈夫か不安です。永久にはしないかな、、、

• ゆさん
  • 投稿日:2022.08.26

予約が取れない上に電話が繋がらない

5回目の予約が全く取れないまま、4ヶ月経過。近くのキレイモサロンは現状見るだけで来年の1月下旬まで空きがない。度々みて、キャンセル待ちを狙うも、この時期(8月下旬)なのもあり予約が入らないのはまぁ少し納得する。
そして、2回目以降はお店の方に「効果でできました?」と毎度聞かれる。私は全く効果がなかったため、「でません」と返答すると、毎回「次で効果出ます」と言われ続けて、5回目まで行きました。すぐ全部無くならないのはこちらも承知なので、いいのですが、言い切りの言葉で伝えてくるのはやめて欲しかった。

予約が取れなすぎるので、都度払いの別のサロンを予約。すると、脇は1度だけで効果がでてきて、週に1度剃る程度になった。(美容脱毛)
そちらの方がいいと判断したので、解約電話をかけるも、皆さん書いてある通り全く繋がらない。
1日3時間ほどかけるが、全く繋がる様子がなく1ヶ月経ちました。予約が取れない上に、解約も素直にさせてもらえない。酷いところを契約してしまったと後悔してます。

• まるさん
  • 投稿日:2020.04.10

不親切

コロナのこともあってギリギリまで迷って、施術の当日キャンセルをしました。
密室で距離も近くなるので自分も、施術してくださる方も不安だろうなと思ったので。
前日までにキャンセルしなかった自分が悪いので1回分消化になってしまうのはしょうがないと思っていたのですが、
同じく当日キャンセルした友人は、ネットからではなく電話でキャンセルをした為1回分キャンセルにはならなかったとのこと。
コロナのこともあって電話キャンセルなら消化にならないみたいですね。

• 投稿日:2021.01.16

予約が取れない

電話でクレームを入れようかと思うほど予約が空いてない。
自分でネットで空いてる日にちを探すのが面倒だったので電話で問い合わせしたが、全滅
1ヶ月前から早めに予約が取れるや希望ではないとてつもなく遠い店舗が空いてるなど見当違いも良いところ
コロナで店舗縮小は仕方ないと思いますが
既存の顧客が予約の取りやすくなるよう新規を取らないなど何かしらの対策をして欲しいですね。
まだ数回残ってますが、解約します。

千葉

予約

船橋駅前店

• 投稿日:2022.02.27

この値段でこの効果なら医療脱毛通った方が良い

全身脱毛に6回通いました。
6回では「少し毛が薄くなったような気がする、、?」程度で、とてもじゃないが「脱毛完了」とは言えない。もっと追加で通えば効果が出るのかもしれないが、6回通って効果が出ないものを続ける気にはならなかったし、お金も医療脱毛同じくらいかかってしまう。同じお金をエステに使うなら、医療脱毛一択だと思う。完全に自分のリサーチ不足だった。

• sさん
  • 投稿日:2017.06.06

コールセンター

不明点がありコールセンターに電話したところ保留の待たされる時間は長いし、結論を言ってくれればいいのに余計な話をしたり口調が悪くなったりと不安要素でいっぱいでした、通話時間は10分以上でした。サロン自体はいい雰囲気だったのに…

• ねねこさん
  • 投稿日:2017.01.30

最悪でした

無料カウンセリングに伺いました。勧誘は一切行いません!と言われたのですがとにかく契約を急かす、急かすで大変でした。「ご予約承りますので、いつご契約にいらっしゃいますか?」と。まだ契約するとは決めてないので…と言っても、契約、契約…と言われ嫌な思いをしました。絶対キレイモさんでは脱毛したくないと思いました。

キレイモ