キレイモ カウンセリングに関するみんなの評判
- あやのさん
- 投稿日:2017.04.11
悩み解決
脱毛は前から始めたかったので、いざカウンセリングへ。しかし、まだ分割で支払えず、全額と言われたのですが、そんなお金は用意できず...。
どうしようか悩んで一度帰ってから親に相談。親とも話してわからない事が出てきたので、コールセンターに連絡したらいろんな質問に答えてくれました!
母にも通い方を説明してくださり、心配なことが解消してほんとによかったです!
通うのが楽しみです。
- ミライさん
- 投稿日:2019.09.02
全身ツルツルに!
京都の烏丸駅前店は、駅から降りて22番出口から上がるとすぐなので、アクセスも良く仕事帰りにも行きやすかったのです。何より、全身脱毛で全く痛みなく、全身ツルツルに無駄毛のない身体を手に入れることができました。
接客がとにかく丁寧で、施術中も、痛みはないか?寒くないか?など丁寧に聞いてくださり、わたしにとって、癒しの時間となりました。
予約も、ネットでは取りにくいと書いてありましたが、そんなこともなく、希望の曜日と時間でちゃんと取れました。
- みな♪さん
スタッフさんが優しいです^^
カウンセリングに行ったのですが、スタッフさんがとても優しく、みなさん親切でした!店内もキレイで、モデルさんが通っているだけあって対応が素晴らしかったです。その日は話を聞くだけで契約はしなかったのですが、カウンセリング中も「不安な事や悩みはなんでも相談してくださいね^^」と、終始気にかけてくださっていたのが伝わりました。他店と検討中だったのですが、キレイモに決めました☆今月から通います!
- ともこさん
脱毛デビューです♪
こちらが初めての脱毛なので、比較とかはできませんが、カウンセリングの時はとても丁寧だと思いました!ちょっとビビッていましたが(笑)勧誘もなく、ちゃんと脱毛の仕組みも教えてもらえました。来月に予約をしたので人生初、脱毛してきます(^^)v初めての感想もまたレポしまーす、楽しみ!
- きれいもさん
通うのが楽しみ
大好きなブロガーさんがキレイモを紹介していたので無料カウンセリングに行ってきました。
今他のサロンで脇は通っているので話だけ聞こうと思ったけど、のりかえ割で契約しました。お店は清潔感があるし、キレイモのお姉さんが皆んな美人さんで私の話を親身になって聞いてくれたのが嬉しかった!ハンド脱毛してもらったけど冷たいジェルを塗らないから冬もしっかり通えそう!