キレイモ 写真付きに関するみんなの評判
- まーぴーさん
- 投稿日:2022.10.03
予約が勝手にキャンセル
今年の7月に施術を受けるまでは、2ヶ月に一回は予約ができていました。しかしそれ以降予約がとりにくくなり、やっと10月3日に予約がとれたので、仕事も休みをとって楽しみに待っていたら、2日前に突然人手不足のため予約をキャンセルしました。申し訳ありません。とのショートメールがきました。その後マイページから予約をとろうとしたところ、関東どの店舗も来年の3月以降じゃないと予約枠がない状況です。怒りでコールセンターに電話したところ、全く電話がつながらず、一日何回かけても繋がりません。店舗はどんどん潰れていきますし、倒産間近?と思ってしまうほどです。効果は感じていたので、すごく残念です。倒産する前に残りの回数を消化できるかどうかも怪しいです。絶対にお薦めできません。
- Pさん
- 投稿日:2023.01.27
解約しても返金されず、対応状況の確認もできない
2021年12月4日に電話にて解約手続きをしました。
(2023年1月末現在まだ返金されていません)
当時は電話口での会話のやり取りのみで、証跡の残る手続き完了の連絡(メール等)はなく、返金の入金時にショートメッセージのみとのことで不安を感じました。
当初返金は2〜3ヶ月の見込みであり、遅れる可能性もあるとのことでした。
半年以上待っても、一向に連絡がくることはなく本当に解約できているか不安になり何度かメール問い合わせもいましたが、何ヶ月たっても何の反応もありません。
1年たっても返金されないため電話もしましたがガイダンスの案内のみで、解約済みの場合は順次返金対応しており時間がかかってる旨の謝罪のみ、解約手続きを選択するとショートメールに解約サイトのURLがくるのみで、人に繋いで状況を確認することはできませんでした。
解約手続きができてない説もあるのではと案内されたサイトから解約申請をしたら、解約済みのメールが来たため手続きが済んでいる確認にはなりましたが、メールで返金が完了できてないことには触れられておらず、未返金のステータスになっているのかの不安は残りました。
返金金額が20万程度のため、本当に返金されて欲しいです…
- 投稿日:2023.09.20
ある日いきなり電話が来て解約のお願いをされた
題名の通りいきなり電話してきてSPプランだったのですが
(完済済み)このプランは終了している為解約お願いしますと言われました。永久に通いたいから頑張って働いて35万遅れず支払いしたのにも関わらず、呆気なく解約して下さいと言われました
そして写メの通りこれはきっと解約金払えのメールだと思うんですが、お願いしてきて解約金まで払えと?腹立たしさしか感じません
ふざけ過ぎです!
この会社なめすぎです
おすすめしません
早急に違う会社と契約する方がいいです
- ずんさん
- 投稿日:2023.01.21
予約を勝手にキャンセルされる
2022年10月、予約していた店舗が閉店し、予約を別の店舗に勝手に変更された。
次の予約は2023年1月だったが、予約の2週間前くらいに、急にスタッフの人員不足でキャンセルしますという連絡が来た。
仕方なく次の予約を取ろうとしたが、7月まで1枠も空きがない。あと2回、脱毛回数が残っているが、期限は2024年1月。もうきっと返金もされないし、一度も通えないまま終わるのだと思う。
こんな状況なのに、広告とか出しててほんと腹立ちます。キレイモは絶対行かない方がいいと思います。
- 投稿日:2022.11.02
ありえない
3ヶ月以上前から予約をしていたのにも関わらず4日前になって勝手にキャンセルされた。
しかも電話とかじゃなくてショートメールで予約に関してのお知らせです、と書かれててURL見たら誠意の感じないキャンセルの文章が。
契約しなきゃよかった。
- ぺさん
- 投稿日:2022.10.20
以前は良かったが今は・・・
以前までは予約も取りやすく快適でしたが、ここ数ヶ月は店舗の統合や閉店によって店舗が減り、全く予約が取れなくなりました。
やっとの思いで予約を取りましたが、予約していた2日前にキャンセルの連絡がきました。
解約できるのか分かりませんが、他のサロンに乗り換えようかと思います。
- 1
- 2