キレイモ 埼玉に関するみんなの評判
- のりさん
- 投稿日:2019.08.18
人によって差がありすぎる
SPプランで8回目の施術が終了しました。効果ですが、足やVIOは薄くなってきています。腕や脇などはあまり感じられていません。
初めのうちはベテランの方ですかね?とても丁寧な声掛けや照射をして頂けていたのですが、回数を重ねるにつれ新人っぽい方に…。
今回の方は特に凄かったです。説明中に何度も詰まり沈黙。最後の方は、その説明が終わらないのに次のことを話し始め、笑ってしまいました。
機械も身体に当たるし(ベテランの方はそんなことなかったです)、当てていきますとも言われずいきなりペタリ。ビクッとしてしまいましたwシェービングもガリガリされて痛かったです。
また、剃った毛の取りが全然出来ておらず、最後着替える時に腕にごっそり着いた毛を見てびっくりしました。ウエットティッシュで頑張って取りました。
最後のお茶も、ハーブティーのアイスを頼んだのにハーブティーのホットですね!と言われ、面倒臭いからホットを頂きました。
ローンの支払いをコンビニからしていたのですが、店舗で口座振替の登録ができるとのことで最後に行ったのですが、これで登録終了ですとも言われず、帰り際に登録できていますか?と確認してしまいました。
悪い点ばかり書きましたが、生理中でもVIO以外は施術してくれるのは良いと思いました。(今回当日に来てしまったので)
- ハナさん
- 投稿日:2022.03.29
総合的に満足です
18回30万程度の回数パックを購入し、現在15回まで終えました。
かなり剛毛な方です。自己処理をしてもキリが無く、次の日にはすでに黒いポツポツが目立っている状態だったため、エステ脱毛を決心し、総合的に評価の高かったキレイモで契約しました。
15回通った効果としては、自己処理が本当に楽になりました。毛の生え揃う周期が遅くなり、1/3ずつ次第に生えてくる感じです。生えてきていないところの毛穴もほとんど目立ちません。脇など毛質の濃いところは薄くなりました。
一方、顔や背面などの産毛にはあまり効果が無かったです。
【良い点】
スタッフの接客が丁寧
web予約可能なため、予約がとりやすい(学生のせいもありますが)
清潔感がある
施術後にパウダールームの利用可能(アイロンも使えます)
施術前後にウェットティッシュが使用可能(意外と助かります)
ここまで書きましたが、18回プランを終えたら、医療脱毛に乗り換えます(笑)
やはり自己処理しづらい部分(背面、臀部、vio)は確実に無くしておきたいと思い、キレイモではそれを叶えることはできないと感じました。
接客と効果から、キレイモ自体はおススメできますが、エステ脱毛であれば通い放題又は最初から医療脱毛にする方が最終的にはお得なんだと思います。
- momokaさん
- 投稿日:2018.05.21
接客最悪
最初は月額だったが18回パックに変更し、当日お金だけを支払いに行ったところ1時間以上待たされ店員は笑いながらおしゃべりをしていた。こちらは時間通りに行ったのに全然対応もせずやっと店員が来たと思ったらお金だけ渡し実質3分くらいの接客で終わった。
お金払うだけで1時間以上も待たせるのはありえないと思う。もう大宮マルイ店には行きたくはないです。
- とまとさん
- 投稿日:2017.07.27
対応
対応が遅い!まだ入会の手続きの途中だが、前回いろいろあり、再入会という形で入会した時なるべく早くスムーズいくようにローン会社とも話をさせて前回より早い対応をさせて頂くと言われましたが、前回と変わらない対応をされ、ちゃんと話が伝わっていたのかと不安になった。これから通うと思うと、不安で行きづらいですね。。。
- チョコチップクッキーさん
- 投稿日:2019.01.23
長期戦覚悟なら永久プランが安いです。
18回から永久プランに変更しました。
・接客
接客は毎回とても良いです。若い方が多いですが皆さん丁寧で親切です。
・料金
永久プランが35万円は安いです。納得いくまでいくらでも通えるし、やめてもまた生えてきたらという心配がない。
・効果
正直、即効性は全くありませんでした。18回通ってもはえてくる毛があります。あと数回通えばツルツルになれるかなという感じ。
長期戦です。お金はないけど時間かけて通い続けられる若い方向けと思います。3年半も通えばツルツルになれるかと!
- Yukiさん
- 投稿日:2019.06.21
照射漏れが多いし、雑
人によって技術の差が激しい。最初のうちは丁寧な施術でベテランの方が担当してくれたが、回数を重ねるごとに雑な人に当たることが多くなった。少しでも短時間で回そうとする空気を感じたので、職場環境が悪いのではないか。
- しゅふーさん
- 投稿日:2017.08.23
テレアポの対応が良くない
キレイモに通い始めて何回かお問い合わせの電話をすることがありました。そのとき、どの対応も最悪。全然話が通じない。会員の契約状況もわかっていない。その状態で案内できるのか、と不信でした。あと退会したにも関わらず次の月に引き落としもかかりすごく面倒でした。妊娠したら退会しないといけないけど、通えないぶんの支払いがかかるのは納得いかなかったです。返金できないなら前払い制度じゃない方がいい。
- あいさん
- 投稿日:2020.11.19
最悪最低
スペシャルプランを契約し毛がなくならないので解約して医療に変えました。
そしたら二万円解約金を払えとしつこいです。
払う意味あるのでしょうか?払いたくないです
こんな詐欺サロンはやく潰れてしまえ!
- ここさん
接客も効果もよし
評価は人それぞれですね。15回のパックでまだ4回目が終わったところですが毛の伸びがだいぶ遅くなってます。まばらに抜けるのは毛周期の差だからしょうがないのでは?
わたしは大宮店に通っていますがみなさん印象いいですよ。
- 1
- 2