キレイモ 東京に関するみんなの評判
- 835さん
予約が取れない…
池袋のサンシャイン通りのサロンに通っています。施術、対応自体は丁寧でいいのですが、どうにも予約が取りづらいし、ちょっとストレスです。。それだけ通う人が多いんだろうけど、もう少し予約が取りやすかったらなぁと思います。仕方ないのかな~。違う店舗に通っている友達は予約スムーズだと言っていました。
- あさひさん
- 投稿日:2017.02.07
もうすぐ
キレイモさんいいですよ。
もう2年以上通ってますが、いやな思いしたことないです。
最初は新しいサロンで不安だったけど、ネット予約とか色々できるようになって通いやすいです。
もうかなりつるつるに近づいてます!
- y.さん
- 投稿日:2022.11.04
予約
予約が取りにくい、下手したら2ヶ月に1回施術出来ないことがある。
施術にいけなくても毎月毎月支払いをしなきゃいけない馬鹿馬鹿しいと思いました。
解約するために電話しようとしても全く繋がらない。
なんなんでしょうかね〜
- とんてんさん
いいと思います
新宿、渋谷店はとてもよかったですよ。
料金にあった対応でしたし、とても丁寧ですし、
お勧めです。
もう2、3回行ってますが、この2つの店舗についてはとりあえず問題ないです。どの方も丁寧に対応してくださります。
- ゆーさん
良かった
3回目の施術で、立川店に行ってきました。
新しく出来た店舗で初めていきましたが、店員さんの対応がスピーディーで、無理に話しかけてくる感じも無く、居心地が良かったです。
受付の対応からスタッフさん何名か見ましたが、皆さん笑顔で優しい感じでした。
これから立川に通おうと思います。
- 投稿日:2022.10.14
ほぼ倒産
店舗統合を繰り返し、予約は取れず、やっと取れても店舗譲渡で予約は勝手に取り消され、マイページはログインできないし、無制限コースのため、契約金も戻らないので解約もできない。
何回通っても医療脱毛ではないため、毛は生えてくる。
- ろいさん
- 投稿日:2020.09.22
コロナになってから
コロナのせいで店舗縮小し予約が1ヶ月先じゃ無いと取れない
- 無名さん
- 投稿日:2022.10.19
店舗閉店につき予約不可
店舗がどんどんなくなり予約不可となりました。
電話も、2百回かけましたが繋がりません。
- 、さん
- 投稿日:2023.03.15
店舗を勝手に変えられ、優先して他の店舗に予約取りましたとメール来たのに、後日勝手にキャンセルされ、予約取り直して下さいと言われて取ろうとしても、空いてる日なくたまたま見た時ひと枠空いていたので予約取って行ったら、スタッフの態度は最悪接客、施術最悪適当になんの説明も無くやられた
- あいさん
ない
東京のコールセンターの対応の悪さにびびった。
解約の電話になると一気に豹変。
返金の説明も全然わからないし、態度悪いしやめて良かったと思った。結局返金できなかったけど、大丈夫なのかな