解約金はいつ返金?
出力が強すぎ軽い火傷の様な状態になったことがあり、数回通い効果が出てきたのでスタッフの判断で強くしたそうですが施術時にその事を一言も伝えられませんでした。
その後もう一度施術を受けに行きましたが、店舗側からは1つの謝罪もなく効果も薄いため行くのを止めました。
その後解約の申し込みをし、コロナの関係で返金に時間がかかるとのことでしたが、遅くても3ヶ月以内に振り込まれ、振込予定日はハガキで連絡するとのこと。
ハガキはいったいいつ届くのでしょうか?
3ヶ月過ぎましたが振り込まれてもいません。
人にもよるが接客が悪い。
3回通ったうち、2回目の方の接客が悪かったです。
背中とお尻、Oゾーンはお店で処理していただけるとのことでしたが、Oゾーンだけは自分で手入れして行きました。
スタッフさんの対応は酷く、入ってきた時は真顔で施術中は一切会話無し、終わったあと次の予約をとる時も、どこも埋まっていてなかなか予約が取れないと真顔でこちらを睨みつけていました。
毛深い私の施術は時間が押していたようですが、申し訳ない気持ちの反面、毛深いことが余計コンプレックスとなってしまいました。
毛深いことを気にしている人が行く場所なのにあの対応は悲しかったです。
勧誘がひどい
梅田店に通っています。
施術中は静かにしたいのでSLEEPに裏返しましたが、
「少しいいですか?」と言われその後化粧水やシェーバーの勧誘のマシンガントーク。
少し自己処理が劣っていたところについては、「何で剃ってますか?カミソリですか、ですよね、カミソリやからそれてないんですね」と少しバカにされ気分最悪でした。
さらに、施術後座った後にもトークが続き、「シェーバーの刃さわってみてください どうですか?買いますか?」と言われ断りにくい雰囲気になり圧をかけられしんどかったです。
もうこの担当の方には当たりたくないです。
騙されたかも
キレイモの学割で20万以上出し完成は産毛程度になると確認して申し込み…しかし残り1回なのに脇が黒くぶつぶつしてカミソリ🪒使用と同じレベル。
電話で確認したら個人差があるから追加で…と。
高すぎて意味がありませんでした。
あとは医療用脱毛するひともいますって😱あっさりと言われた。
二度と利用しません!
20万捨てたようなもんだわ
やり放題プランだったのに親会社が変わったから続けたいなら更新料金払え、らしいです
タイトル通り、料金は完済済みで通い放題の期間だったのですが、なかなか予約取れずようやく取れたら対面で、親会社が変わったのと、予約が逼迫しているので、通い放題は今回で終了です。続けたいなら更新料金払ってください。と言われたそうです。
先日大宮の店舗にて施術が終わった直後に相談されました。
通い放題あっての35万なのに、親会社が変わったからプラン無効です。は、まかり通らないので、とりあえず法テラスに相談に行ってきます。
対応が最悪、効果ゼロ
脱毛効果が全く感じられませんでした
脱毛効果がないのに30万とか馬鹿馬鹿しいと思い途中解約
8回通ったが一回医療脱毛やる方がよっぽど効果ありました
二度と美容脱毛なんてしないです
解約時の電話対応も最悪でした
照射漏れが多いし、雑
人によって技術の差が激しい。最初のうちは丁寧な施術でベテランの方が担当してくれたが、回数を重ねるごとに雑な人に当たることが多くなった。少しでも短時間で回そうとする空気を感じたので、職場環境が悪いのではないか。
終わり方が最低でした
10回プランで8回しか通えませんでした。
会社の体制が切り替わったからと言われても納得出来ると思いますか?
しかも、施術が受けられないと連絡が来たのは施術当日の2時間前!酷いです。
希望の予約は全く通らないため、サイト何度もチェックして取った予約に合わせて休みを取った末がコレです。
施術できないのに、そんな断りもなく予約だけできるシステムにも疑問です。
そして新しく契約し直すかと催促されてもするわけないじゃないですか。面の皮が厚すぎます。
施術スタッフは丁寧な方が多かったですが、会社として信用できません。もう二度と利用したくないです。
予約がめちゃくちゃ取りやすい
予約マジで取りやすいです。ほとんど行きたい日に行ける。
あと都会ならほんとにどこにでも店舗があります。
6回コースを終了しましたが、効果の方は…まあまあです。少し薄くなったり細くなったりしたかな?と思いますが、これから医療脱毛に乗り換えようと思うレベルです。ツルツルってのは難しいです。結局金かかります。
施術中は全く痛みはなく、保湿やジェル等のケアもしっかりしてくれるので完全にリラックスタイムです。
学割も効いたので値段もかなり安かった。
医療脱毛の方が効果があるのはわかりきったことですが、脱毛ってこんな感じなんだ、と気軽に始めるにはいいと思います。
接客が✖︎
無料カウンセリングに行ったら
その日は話だけ聞いて帰ろうとしたが
すぐに契約を結ぼうとした。
一旦話を持ち帰るよう伝えると
脱毛の開始が遅くなりますよと言われ
2万円だけでも払っていかないか
という言われ方をされた
契約を取りたいという気持ちがむき出しで
正直いい気はしなかった。