脱毛サロン5位

キレイモの口コミ・評判 67ページ目

キレイモに関するみんなの評判

• はーさん
  • 投稿日:2018.06.08

人により

はじめや、無料カウンセリングのとき、
丁寧な接客に、
関心して、契約しました。
回数を重ねるごとに、スタッフさんによりバラバラな技術と接客が気になってきてしまいました、
たくさん人数がくるし、スピードも大事なのはわかりますが、
ロボットのような話し方、接客の方もおり
心がない感じがしました

津田沼北口店

• えのきさん
  • 投稿日:2019.09.06

どの店舗もいい感じ!

仕事柄移動や出張が多いのですが、どこの店舗にでも言っていいので助かります。
どの店舗も対応いいです。
当日の予約が結構空いているので予約の変更がしやすくて便利です。
毛もほとんど目立たなくなり剃らなくていいので助かります。

以前通っていた連射式で早いが売りのサロンは予約取れないし、毛も全然抜けなかったのですが乗り換えて良かったです。

効果

高松店

• 三枝さん

しつこい勧誘ナシ

初めてキレイモに行きましたが、接客も丁寧で嫌な感じはありませんでした。私はワキは終わっていたので、他の部位を相談すると、パーツごとに対応できるし、一人一人に合わせたプランや値段設定が可能とのことでした。1回の施術で上半身、下半身と2回行ってくれるのもお得な感じです。施術中に「他に気になるところはありますか?」などは聞かれますが、無理なプランを勧められたりすることはないです。普通に通いやすいサロンだと思います。

• 頑張るウーマン(*'▽')さん
  • 投稿日:2017.12.09

魅力

今までは別の脱毛サロンで脇だけ脱毛していたのですが、そろそろ全身脱毛をしたいと思い、友達から評判の良かった全身脱毛専門のサロンでもあるキレイモを選びました。以前通っていたサロンはなかなか予約が取れなかったのですが、こちらは予約も取りやすく料金もお手頃なのが魅力的でした。料金のプランも月額払いだったり一括払いだったり色んなプランがあったので、無理せず自分にあった払い方を選べるのか良いなと思いました。また光をあてる前のジェルを塗らずに脱毛していくので、時間も短時間で済むのが良いなと思いました。

• リンゴさん
  • 投稿日:2019.08.14

丁寧!!!!

初めて脱毛で緊張してましたが、悩みや不安な点聞きながら丁寧に説明してくれました。痛みもなくよかったです。人により接客が違うとありましたがそんなことはなかったです。フロントも施術してくれるスタッフもみんな笑顔が素敵でよかったです。また五反田店に通おうと思います。化粧水やジェル使ってみましたがよかったので今度購入してみようと思っています。

五反田店

• 投稿日:2022.07.22

対応が悪すぎる

問い合わせの電話の対応が悪すぎる、あと電話に出なさすぎ!あまりにも対応時の態度が不貞腐れているような感じで酷かったので解約しようとしたら解約の電話すら繋がらない10分以上お待ちくださいの案内音のままでそのまま待っていたら後でかけ直してくださいと勝手に電話が切れる。
6回同じことをしても繋がらなかった、1時間も繋がらないなんてことある?ありえない。
こんな電話に通話料払うのも嫌になる。

横浜駅前店

神奈川

その他口コミの内容

• こちさん
  • 投稿日:2018.12.26

予約が取れないし当て漏れが多い

予約が全く取れません。予約も取りやすいって聞いていたのにどの日付を探してもほとんど埋まっています。
そしてOラインだけ光当ててくださいって言ったのにIラインまで無駄に剃られました。
光の当て漏れも多いので積極的にここもちゃんと当ててくださいって言った方がいいです。

• るるさん
  • 投稿日:2022.09.22

予約取れないコールセンター繋がらない

脱毛したくて契約しましたが、半年以上先まで予約が埋まっており
通うことすら出来ません。
店舗のキャパを考えていないのでしょうか。
とてもじゃないけど、既に契約した方や頑張って脱毛通っている方が可哀想でたまりません。
解約しようと思いコールセンターにかけていますが週に10回ペースで掛けてもかかりません。3週目になります。
お問い合わせメールもさせてもらいましたが返信は1ヶ月以上たちます。まだきていません。
店舗の接客や施術はとっても丁寧で脱毛の効果も感じられましたが、残念です。

• 本音さん
  • 投稿日:2019.01.22

ストラッシュと比べると良い

ストラッシュは外で靴を脱がされるし、スタッフ不足で予約時間から30分も放置された挙げ句、待たせたことに謝罪もない。待たせた挙げ句、勧誘の時間ばかりが長い。
キレイモは予約時間通りに施術してくれ、接客も丁寧だった。普通のことかもしれないが、脱毛店は普通の接客すら出来ない店舗が多いので、まともなスタッフのいる店を選ぶべき。

• 投稿日:2021.01.26

解約

解約申請して、返金に3ヶ月かかると言われ、3ヶ月待機している間も引き落としになっていました。金額は3ヶ月前に提示された分と同じでした。

キレイモ