脱毛サロン5位

キレイモの口コミ・評判 69ページ目

キレイモに関するみんなの評判

• ぺさん
  • 投稿日:2022.10.20

以前は良かったが今は・・・

以前までは予約も取りやすく快適でしたが、ここ数ヶ月は店舗の統合や閉店によって店舗が減り、全く予約が取れなくなりました。
やっとの思いで予約を取りましたが、予約していた2日前にキャンセルの連絡がきました。
解約できるのか分かりませんが、他のサロンに乗り換えようかと思います。

• ぺさんがアップロードした画像
  • ぺさんがアップロードした画像

予約

• さりさん
  • 投稿日:2022.10.11

解約出来ない

去年ローンを組み契約。3回通いましたが、それ以降店舗は縮小し予約が取れない。それなら解約しようと思いコールセンターに連絡するが一切繋がらず。本社はもちろん繋がらない。クレジット会社にかけても契約には関与出来ないのでキレイモに言えとの一点張り。もう倒産しましたと言ってうちきって貰った方がよっぽどいいです。

横浜駅前店

神奈川

解約

• さくらさん
  • 投稿日:2023.03.24

予約が取れない

予約が全然取れなくて中途解約の申出をしたら「申出を承りました。ローン会社から精算金等の返事が来たらご連絡します。」というメールが来てから2ヶ月間連絡なし。行ってないのにお金払う意味ないなと思って振り込まなかったらローン会社から振り込んでくださいとの電話。直接店舗に解約の対処がどうなっているか聞いても「分かりかねます」の一点張り。みなさん契約しない方がいいです。

• 吉川さん

予約が取りやすい

いくつか脱毛サロンに行ったことがありますが、1度キャンセルしたら予約がなかなか取れなくて困っていました。
キレイモは部位を組み合わせてプランニングしてくれるので、予約が取れやすくしているみたいです。痛みもなかったので、本当に効果あるの?と不安にもなったんですが、今のところちゃんと抜けてきています。次の予約もすんなり取れたので、今度は最後まで続けられたらいいな、と思っています。

• 投稿日:2022.08.20

解約したいのにコールセンターに全く繋がらなくて腹が立つ

通い始めて薄くなってきたので、もう通わなくて良い状態になったから、解約したいと思いコールセンターに連絡を入れているにもかかわらず全く電話が繋がらない。
予約のほうに言って伝えても、解約電話に繋げてくれの一点張り。

これからキレイモ行きたい人は解約なかなか出来ないから無駄金払わなければいけない可能性があるから要注意!!

繋がらないって言ってるのになんの対処もないのはありえないし、解約させるつもりがない。
ほんとに最悪です。

解約

渋谷ハチ公口店

• ばぁさん
  • 投稿日:2019.01.14

すごくいい店舗

町田中央通り店に通っているのですが、とにかく接客がいい!!
ここで働いている石井さんという方に何回か施術されていますが、対応が良く丁寧でかつジェルが気持ちい!!
また、美容の話や彼氏の話までたくさん聞いてくれて教えてくれてお金払っていい思いするってこういうことだって感じてます!!
指名制がないのが残念だけど通っていて正解なサロン!!密かなファンです!

町田中央通り店

効果

• とんさん
  • 投稿日:2022.06.14

予約取れない

予約がとにかく取れない。
周期通り通えない。
問い合わせもコールセンターも返信なし、繋がりません。

• 。さん
  • 投稿日:2023.01.23

予約できません

施術後に店舗で予約をとっていましたが
いつからかマイページでお願いしますと終わったらさっさと追い出されるように...
マイページで予約しようとするとどの店舗も埋まって予約できず。できても半年後でした。

脱毛器使わないと効果出ません!と売りつけられそうになったり(何のために通ってると思ってるの?)
商品を売りつけようとしつこすぎるし、嫌になって解約しようとしましたが、電話ガイダンスでタライ回しにされて簡単に解約できません。
どうにか解約しようと思います。
この期間で別で通ってたらもうツルツルだったハズなのに...未だにボーボー...。

• りーえーさん
  • 投稿日:2019.08.29

綺麗になりました。

脱毛は痛いというイメージあると思うけど、キレイモの脱毛はそのようなこともなかったし、脱毛の効果もすぐに感じられた。
最初に脱毛しておよそ3ヶ月後にはかなり薄くなったように思う。
半年ほど通った今ではもう毛は、ほとんど生えてこなくなった。
キレイに脱毛したいならキレイモおすすめだと思う。

• ののさん

教育不足?

カウンセリングに行った際には説明のなかったことを、契約しようとした日に初めて聞いたことがいくつもありました。
コールセンターの人の対応も、店舗の人と言っていることが違うときがあり、困りました。

キレイモ