脱毛サロン5位

キレイモの口コミ・評判 76ページ目

キレイモに関するみんなの評判

• みな♪さん

スタッフさんが優しいです^^

カウンセリングに行ったのですが、スタッフさんがとても優しく、みなさん親切でした!店内もキレイで、モデルさんが通っているだけあって対応が素晴らしかったです。その日は話を聞くだけで契約はしなかったのですが、カウンセリング中も「不安な事や悩みはなんでも相談してくださいね^^」と、終始気にかけてくださっていたのが伝わりました。他店と検討中だったのですが、キレイモに決めました☆今月から通います!

• おむすびりんりんさん

おおむね満足かな!

全身、特にVIOを脱毛したかったので安くて痛くないところ!とキレイモに決めていました。最初から全身脱毛するって決めてくる人がほとんどだそうで、「一緒に頑張ってキレイになりましょう!」とカウンセリングの時のお姉さんが励ましてくれたのが印象的です。ヒヤっとはするけどVIOも痛くないし、よかったです。まだ1回目が終わったところなので毛はボーボーと生えてきますが(^^;;)、頑張ってキレイになるよう通いたいと思います。

• 投稿日:2023.05.04

キレイモはやめましょう

2018年夏、大学2年生から通い始めました。spブラン(30万円一括払い)で全身脱毛通い放題とのことで契約。そして直近2週間前、親会社が変わるから契約破棄とのこと。約束を守れない人や組織と関わるのはやめましょう。色々と勉強になりました。

• ももさん
  • 投稿日:2018.03.09

傷ついた

以前、梅田店で施術した時に「傷跡が多いですね〜」と言われ傷つきました。
効果はとても感じられるのに、勿体ないです。

• ゆあさん
  • 投稿日:2022.08.11

電話対応最低

最近、人員不足で直前キャンセルとかされてオペレーターに電話したけど全然話伝わってない上に不満げな声で対応された。
そっちの会社の問題で予約できないのに、適当に対応されてムカついたし通うのやめます。
もういいわって言うたら、はい失礼しまーすって終わってる。
施術も雑な人が多くて不安です。

• あうさん
  • 投稿日:2017.04.20

コールセンター

無料カウンセリングの予約確認のTELがきました。出れなかったので、折り返しかけましたが、マニュアル通りにしか話せない、新人?アルバイト?って感じの対応。
手間なくスピーディーに契約できるからって必要な持ち物を案内されたけど。それって普通は無料カウンセリングの時の説明では?
次回、店舗スタッフの対応に期待です。

• ぴよさん
  • 投稿日:2019.08.06

こちらで脱毛しました!

職場の近くにあったので通いやすいです。

脱毛は何度も通う必要があるので、通いやすいところにした方が良いです。
キレイモはいろんなところに店舗があるので通いやすいと思います。

平日夕方とか定時終わりくらいの場所は予約と空いているのでおすすめです。

• 吉川さん

予約取りやすいですよ

前に通っていた脱毛サロンは本当に予約が取れなかったので、イライラした事もあったのですがキレイモは普通に予約が取れるのでしっかり通えてます。部位を組み合わせて予約が取れるので効率がいいのだと思います。プランもわかりやすいし、1回の施術で2ヵ所できるし私はオススメです。痛みもほとんどない。

• まりさん

冷たいジェルはないけど

結局機械がめっちゃ冷たい!!苦笑。背中とかいきなり当てられるとピクってなってしまいます(;’∀’)その時のスタッフさんによって、部位を変えるごとに「今から当てていきま~す」と言ってくれるのですが、一回、何も言われずにいきなり当てられて「つめた!!」と思わず叫んでしまったことがあります。。私は大阪で通っていますが、店内はキレイです^^

大阪

背中脱毛

• グミさん

気持ちいい!

全身したかったので、ダントツ安いキレイモさんで契約しました!最初から全身で勧誘は全くないし、スタッフの方も優しい人が多いです^^☆最初のカウンセリングで痛くないって聞いていたのですが、実際施術を受けてみてビックリ!!痛いどころかヒンヤリ気持ちいい!(笑)ジェルは塗らないのでスムーズだし、私は寝そべってリラックスしているだけであっという間に2時間たってました♪

キレイモ