キレイモの口コミ・評判 84ページ目

接客も効果もよし

評価は人それぞれですね。15回のパックでまだ4回目が終わったところですが毛の伸びがだいぶ遅くなってます。まばらに抜けるのは毛周期の差だからしょうがないのでは?

わたしは大宮店に通っていますがみなさん印象いいですよ。

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 4.00

好調に脱毛中

仕事の都合で予約がギリギリしかできず、思う様に通えなかった他店から乗り換えをさせてもらいました。
キレイモは予約が取りやすく、変更もしやすかったのでストレスなく通えています。
残り3回ですが、今はもうほとんど毛も生えてこないので再度契約しなくても良さそうです。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00

予約が取れ無い

他の方も書いていますが、関東枠は全く予約が取れません。三月までは予約が埋まって取れ無い状況です。
本当に予約が埋まっているだけ?
これだけ予約取れ無いのも不思議です。
新規で登録しようと思っている方はやめた方がいいかと思います。
何もお知らせもなくこの状況は失礼です。

店舗を勝手に変えられ、優先して他の店舗に予約取りましたとメール来たのに、後日勝手にキャンセルされ、予約取り直して下さいと言われて取ろうとしても、空いてる日なくたまたま見た時ひと枠空いていたので予約取って行ったら、スタッフの態度は最悪接客、施術最悪適当になんの説明も無くやられた

吉祥寺店

東京

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 1.00

急に契約終了

通い放題プランでしたが、大元の会社が変わったので今日で終了か追加料金を払って再契約かと言われ、急に通い放題プランが終了。ショックです。

Q 「脱毛効果が実感できない」という声があるけど、実際は?(VIO脱毛)(回答

Q 効果のある・なしが分かれているけど、なぜ?(回答

Q 粘膜まで照射できる?(VIO脱毛)(回答

Q 「部位によって効果実感のしやすさが違う」という声は本当?(回答

ない

東京のコールセンターの対応の悪さにびびった。
解約の電話になると一気に豹変。
返金の説明も全然わからないし、態度悪いしやめて良かったと思った。結局返金できなかったけど、大丈夫なのかな

東京

解約

• 効果 -
  • 勧誘・接客 -

予約

キレイモで綺麗になれると2ヶ月事に出来ていたのに半年後での予約後の又のキャンセルされて、結局一年後になるのかな?

綺麗になりたいのに!楽しみのひとつだったのに!

悲しい😭

最悪です。
みなさんおっしゃってる通り、解約でかなり揉めました。
やっとの思いで解約できましたが、これまでの対応が不誠実すぎて、ローンの支払いが止まるまでは解約を信じることはできません。

一刻も早い返金を望みます。

マジでクソふざけんな

2回連続で勝手に予約キャンセルされた
しかも今回は明日の予約だったのに
ほんとクソ
電話してもつながらん
メールしても返信なし
対応クソ
経営が変わったとかしらんし
契約したからには責任持て
ほんとここはやめた方がいい
こんなことになるなら高い金払って契約なんてしんかった
まじでむかつく

つめたいっ

一番最初に施術を受けた時は、いきなりマシンを当てられて冷たく感じました。それを伝えると、施術部位を変更する時には「当てていきますね~」と声かけをしてくださるようになりました。背中とかは、やっぱりいきなりだとビクっとしてしまうので、声をかけてから当てていってもらえると助かります。痛みはありません。

• 効果
  • 勧誘・接客